博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  自由評論
台湾法轮功7‧20游行 声援中国20万人诉江

65339

 【正见新闻网2016年07月17日】

7月17日下午3点,台湾法轮大法学会在陆客必到的101大楼旁、台北市政府前信义广场举行“声援中国20万人诉江大游行”,当地部分法轮功学员约1,700人参加。由天国乐团前导的盛大游行队伍途经热闹的忠孝东路商圈,沿路吸引台北市民观看,纷纷声援法轮功反迫害。

中国20万人诉江 台湾66万民众联署举报江泽民

台湾法轮大法学会理事长张锦华教授表示,自2015年5月起,受迫害的中国法轮功学员纷纷在中国各地提出对元凶江泽民的控状,至今已超过20万份,亚洲及全球各地有超过百万份声援中国民众告江,联署向中国最高人民检察院及人民法院举报江泽民的罪行。

张锦华说,台湾除了66万以上的民众举报之外,更有包括台北市等11个县市议会通过临时提案,声援中国民众控告江泽民。“我们呼吁尽速法办江泽民、严惩人权暴行,才能让中国社会迈向自由法治,才真正有助于台湾人民的安全福祉。”

民众及陆客敬佩法轮功学员游行诉江

台北市政府前信义广场前,从上午10点至晚上6点,台湾法轮功学员在现场教民众五套功法,还有法轮大法“正法之路图片展”活动,下午3点法轮功学员游行队伍开始出发,由天国乐团演奏雄壮的乐曲领队,后面有“大法洪传”、“千古奇冤”、“结束迫害”等方阵,学员手拿着各式横幅,浩荡的游行队伍缓缓前行,历时约2小时。

从事贸易的陈小姐看过很多次法轮功的游行,跟其它的游行不一样,她觉得法轮功学员的能量很强。当她知道中共对法轮功的迫害,以及活摘器官的恶行,她真的觉得太不应该了,“怎么可以活摘法轮功学员的器官,真的太不道德了!”她也希望,尽管很多人不得不到中国大陆工作赚钱,但对于中共残酷迫害法轮功事实,“不应为了利益屈服中共,关起自己的良知,选择沉默。”

忙观看游行的台湾民众李先生说,中共政权没人性,不适合统治一个国家,他对于法轮功学员虽然被迫害,但是不畏强权的坚持走出来,让世人知道真相,这种情操太令人感动了,他竖起大拇指说:“法轮功加油!”

大陆自由行陈先生(化名)看到这么多的法轮功学员游行,他感到非常震撼,一直询问:“他们真的都是法轮功学员吗?他们是自愿的吗?他们没有领钱吗?”当他了解他在大陆听到都是中共污蔑法轮功的谎言后,他希望中国应该要宣扬法治。来自广东的林先生看到法轮功的游行后感叹表示,“公理自在人心”,他相信冤情终有冤情昭雪的一天。

经营部落格的自由撰写人郑先生拿着手机录下法轮功游行,他说法轮功给他的印象就是一个很平和的团体,他有时也会在自己的部落格PO法轮功的一些活动,帮忙传播法轮功的真相。对于中共活摘法轮功器官,他说听说过,但是不知严重情况,看到法轮功游行的真相资料,他觉得中共实在太不应该,他说他会尽自己绵薄之力,让更多人能知道中共的恶行。

江泽民迫害法轮功 活摘器官国际上愈来愈关注

1999年7月20日,中共前党魁江泽民发动了对法轮功的迫害,甚至发生惨无人道的活摘器官。台湾国际器官移植关怀协会理事黄千峰表示,国际上愈来愈关注中共活摘器官的问题,特别是6月22日加拿大大卫•麦塔斯律师及前亚太司长大卫•乔高发表的最新报告,每年中国器官移植数量6万─10万例数据非常庞大,“显示背后存在庞大的人体器官库,而目前受中共迫害最严重就是法轮功学员。”

黄医师说,台湾国际器官移植关怀协会获得《活摘》纪录片授权,在台湾巡回放映。该协会同时推出“2016点亮白色勇气”活动,希望透过影片唤起关注器官捐赠议题及杜绝非法的意识。他说:“中共活摘器官是反人类的罪行,我们呼吁包括台湾的医疗界,以及所有的民众都应该关心,也呼吁世界卫生组织(WHO)、国际法庭,应该深入调查中共活摘法轮功学员的罪行”。

台湾警察修炼法轮功 盼大陆警察不要迫害法轮功

基隆警官吴世泽表示,台湾很多警察在炼法轮功,大陆很多警察竟然还在迫害法轮功,有些甚至参与活摘器官,这种罪行相信不久就会得到报应。据他所知很多大陆警察会迫害法轮功,是因为来自上面的压力。吴世泽说,自己亲身体会当警察很辛苦,炼法轮功不仅可以减轻压力,也对身心健康都有帮助,大家都知道法轮功学员是好人中的好人,希望大陆警察不要迫害法轮功,也要像他一样来炼法轮功做好人。

另一名法轮功学员李先生表示,他修炼法轮功没有花一毛钱,就得到身体的健康,脾气也更好了,有很多学员都愿意到景点,向来自中国大陆的游客讲真相。他说,中共活摘法轮功学员器官惨无人道,他希望透过壮观的游行,让台北市民了解法轮功是和平理性反迫害,并非中共宣传的在搞政治,也希望有更多人来关注、制止迫害。

法轮功学员17年来坚持不懈反中共迫害

台北辅导站负责人廖晓岚表示,台湾民众会知道法轮功,主因中共在大陆打压,当时台湾媒体对法轮功有兴趣,纷纷来采访法轮功学员,在电视、杂志、报纸都有正面报导,法轮功才在台湾弘扬开来,到现在几乎所有人都知道法轮功。台湾有数十万名学员修炼,是大陆以外华人最多修炼法轮功的地方。

廖晓岚说,从中共迫害法轮功开始,台湾学员到世界各地参与讲真相,尤其香港的法轮功游行活动都会有人参加。他表示,有很多学员直接打电话到迫害法轮功的劳教所、监狱、洗脑班、国保大队等单位震慑邪恶,甚至有被迫害的大陆法轮功学员(因为这样)被释放出来。

他表示,台湾学员通过电话、网络等方式,对大陆民众讲真相,也把如何突破中共网络封锁的讯息告知,让他们自己能去了解更多的真相。而在台湾从北到南许多的观光景点,都有学员向陆客讲真相,“17年来台湾学员坚持不懈反中共迫害”。

张锦华说,巡回全球的“真善忍国际美展”,自2005年起,已巡回全球五大洲40余国,法轮功画家学员的创作,在台湾也获得各界肯定。她说,法轮功学员办的媒体《大纪元时报》、新唐人电视台、希望之声,在全世界影响力也愈来愈大,对中国新闻报导是最及时,最真实勇于揭露真相的报导。

她表示,《大纪元时报》、新唐人电视台的口碑,在社会上获得愈来愈多人的肯定,在许多国家经营的厂商也认识到两媒体的全球平台,对他们的品牌信任度的建立和知名度的推广都有很大的助益,愈来愈多厂商、广告商突破或不畏惧中共的封锁,有不少厂商因为两媒体的协助推广而扩展其事业版图,《大纪元时报》、新唐人电视台经营愈来愈好,读者与广告市场都有正面提升的趋势。

台湾天国乐团指挥郭先生说,天国乐团成立于2006年,台湾天国乐团北中南各有3团,乐团使用包括大鼓、跋、小鼓、短笛、长笛、竖笛、萨克斯风、小号、法国号、长号等15种乐器,总人数高达500位,演奏“法轮大法好”、“法鼓法号震十方”等曲目,经常受邀参加国内外重要的活动游行,每次大型活动约有200人参加,目前在国际上知名度愈来愈高。

郭先生表示,台湾天国乐团曾去过美国、英国、西澳、印度、日本、韩国、香港、印尼、马来西亚、泰国等地;在台湾16个县市都游行过,在国际知名度愈来愈高。他说,天国乐团参加香港游行反迫害活动,经常游行走4、5个小时,虽然辛苦但团员看到大陆民众看到法轮功在街上游行,从震惊到知道法轮功真相,都会让他们很感动。他说,香港特首梁振英上台后,很害怕台湾天国乐团到香港的威力屡次遣返,但他们还是主动参加香港的游行活动。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>