博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  神跡在人間
我和孩子经历的神话(3)

65306

 文: 湖南大法弟子

【明慧网二零一六年七月一日】(接前文)学炼法轮功以后,法轮大法真、善、忍的宇宙法理,滋润着孩子那已经干枯、死寂的心田,孩子精神上那张严密封闭的门,开始逐渐打开。伴随着身体的逐渐好转,孩子的精神状况重新恢复到了曾经的乐观开朗,阳光豁达,并且表现出一种修炼人特有的淡定从容。

二零零八年暑假过后,孩子能够蹒跚走步了,他提出要去上学,我当时考虑到他很久没和同学接触了,同时又有些自卑内向,所以我决定让他不留级,继续和原班的同学一起上学,目的是让他和同学一起生活、交流、接触,不让他感到孤单。所以只是听听课,还不能写作业,有时身体反应严重了,出状况了,就不上学了。就这样,孩子“读”完了小学。

到上初中的时候,他还不能稳健的走路,上楼下楼还要背。所以在这种情况下,我和班主任及任课老师说,孩子读书是其次的,主要是让他与同学交流、接触,让他生活在集体中快乐一些。整个初中阶段只有在身体状态好些的时候,才适当写点作业。而且初中阶段,孩子身体还未完全恢复,经常有反应,出状况。孩子经常不能正常上学,缺课是常有的事。可是初三毕业会考中,孩子却以六个A的优异成绩考入省级重点中学。

考虑到孩子身体尚未完全恢复,生活上还需要照顾,我放弃了让孩子去省级重点高中学习的机会,选择了离家较近的一家私立学校上高中。学校免去了孩子三年高中的全部费用,为我节省了一大笔开支。三年高中,孩子生活全部由我照顾,上学下学由我接送,身体好了很多。但有时仍然有些状况反应,我不得不让他请假回家,把身体调理好了再去上学。就是这样,孩子仍然以超出重本线好几十分的成绩,考入了他自己理想的重点大学。

以前由于身体的缘故,孩子不能参加任何体育活动。但孩子对魔术有极大的兴趣,他开始通过网络自学魔术,形成了他自己独特的风格。

进入大学后,孩子主动加入了校魔术协会,在魔术协会的魔幻木星之夜招新晚会上,孩子的表演获得了校魔术协会全体成员及所有观众的赞赏,有了轰动效应。随后孩子成了校魔术协会的技术骨干。二零一五年圣诞和一六年元旦还相应接到了相关演出团体的商业演出邀请函。

我经常听到熟悉我孩子现状的同事、朋友总是夸我孩子如何聪明。现在我要坦然地说,我孩子是在学炼法轮功的过程中,大法赐予他的智慧。我孩子高烧成那样,在近一年的时间里,每天都高烧爆表数次,而且又用了大量的药物,在学炼法轮功之前,他的大脑是受到了一些伤害的,他整个人的表情、眼光都不如以前灵活了,是法轮大法又重新开启了我儿子的智慧!而且在法轮功数以亿计的人群里,大法开智开慧的例子举不胜举。有天生智障、痴呆的孩子在大法修炼中不但恢复成正常孩子,而且有些方面的表现还要超出普通孩子很多。有出生时脑瘫,脑积水的孩子,修炼法轮功后,恢复正常,考上名牌大学,从事较高职位的。这样真实的传奇,在法轮功人群里还有很多例子。

六、法轮功教人向善 处处为别人着想

法轮功也称法轮大法,是一种佛家上乘修炼功法,以宇宙特性“真、善、忍”为修炼原则,主要是修心性,从做好人做起,努力提高道德水准,处处替别人着想,努力达到无私无我,先他后我的境界。

学炼法轮功以后,我和孩子都努力按照《转法轮》中的要求,修炼心性,从一思一念上,努力去除自私心,自我心,名利心,物质利益心,争斗心等不好的人心,与人为善,处处替别人着想。

比如,孩子生病以后,我所在单位城北中学领导和玉潭中心校领导,都多次提出要为我家搞爱心筹款活动,我都婉言谢绝。我不愿把自己的不幸让别人来为我分担和承受,从而给单位和个人带来任何麻烦和负担。尽管我为孩子治病,耗尽了家中所有,而且早已欠下大笔外债。我决心哪怕一辈子为孩子还债,我都尽量不让别人来为我买单。

二零零八年八月十四日当地日报有一篇关于我家状况的报道:“为儿治病花二十多万元 又将捐款转捐‘爱心基金’”。

说真的,在当今物欲横流,人们大都只注重物质与金钱及其它个人利益的大洪流中,如果不是法轮大法教我以“真善忍”为原则,看淡名利,无私无我,先他后我,处处替别人着想,在金钱面前,在物质利益面前,我是不可能做到这样坦坦荡荡,一点不动心的。

正因为有法轮大法作指导,我明白大法弟子应该放下名利,不执着个人得失。我们是修炼人,追求的是精神上的圣洁与升华,做一个道德高尚的好人。

说真的,我和孩子于二零零六年五月一日走入大法修炼,已经十年了。在江泽民残酷迫害法轮功的惨烈现实面前,我们从来不敢暴露自己法轮功弟子的身份。可是每当身边熟知我孩子现状的人,不停地称赞我如何伟大,如何了不起时,自己心中那份羞愧难当让我惶恐不安,我知道贪天之功据为己有,那是多大的罪过啊!因此,今天我要坦然地告诉你:

纵有蓝天大海般广阔深厚的母爱,在病魔和死神的疯狂肆虐中,是多么脆弱,多么渺小和多么苍白无力!

是法轮大法,为我孩子创造了这个伟大的奇迹,撰写出了这个真实而美丽的神话!

是法轮大法,给了孩子,给了我,给了我们全家第二次生命!

是法轮大法,挽救了我濒临崩溃的家庭,让我们全家重新过上了平安幸福,温馨美满的生活!

二零一六年四月四日

〖注:当我因坚持对法轮大法的信仰,正遭受当地六一零胁迫教育局、中心校与学校领导将要对我进行迫害时,我将此文,用微信形式发给了单位领导及同事与熟人,很快就传到了教育局及政法委,政法委书记召集国安、公安,教育局,中心校,单位领导就我的事情召开专题会议(与会人员每人手机上都拿着这篇微信文章研究了四个多小时), 迫害顺利解除,之后结论是:如此优秀的教师,伟大的母亲,伟大的妻子,我们绝对不能去迫害她,我们这次好好利用这个机会树立一个正面形象,不动她,连威胁都不去威胁她,也不去“转化”她,尊重她的信仰,让她自由修炼,只要她身体好,精神有寄托,好好工作就行。〗

(全文到此结束)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>