博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  中國專題
不罵人不讓進的法庭

65299

 

作者: 

大法弟子

六月二十日,遼寧省葫蘆島市綏中縣法院對法輪功學員張繼紅非法開庭。張繼紅的姐姐被擋在庭外,國保警察劉喚宇問: “煉法輪功嗎?”回答說“不煉”。劉喚宇要求其罵三聲法輪大法師父才能進庭,張繼紅的姐姐拒絕,並問他:“你怎麼還讓人罵人?”國保大隊長王寶民給張繼紅的姐姐拍照,張繼紅的姐姐也拿手機給王寶民拍照。結果手機被王保民搶下,並把張繼紅的姐姐扣下,數小時後張繼紅的姐姐才重獲自由。

初次聽到這個消息的老百姓,可能都會感到吃驚,天下還有這樣的法庭嗎?不罵人不讓進,罵了人才能進,這是什麼法庭?看來進法庭的人都得會罵人了,這樣的法庭對當事人能作出公正的審判嗎?

罵人是不道德的,這是公理。法庭在庭審中本應起著維護社會道德的作用。讓人在進法庭前先罵人,就是逼人放棄道德。

在中國的法律上至今找不到一條法律規定說修煉法輪功違法,何況中國的憲法明明白白地寫著公民有信仰的自由。而法輪功師父李洪志先生曾經連續四次獲得過諾貝爾和平獎的提名。修煉法輪功的人數上億,目前全世界有一百多個國家和地區的上億人在修煉法輪功。他是一個對世界和平作出重要貢獻的人,是一個道德高尚的人, 是一個給中國增了光的人。為什麼要罵他?罵他怎麼要成為進法庭的前提?

中共誣衊法輪功是×教,可是中國的法律有這樣的規定嗎?政策能代表法律嗎?是不是×教,不能由一個政黨說了算,那法庭不正是辯論的地方嗎?中國人都知道“木不鑽不透,理不辯不明”,這怎麼還沒辯呢就先逼人罵法輪功師父,這樣的規定不但違法,還違常理,更不道德。

逼張繼紅姐姐罵人的是國保警察和國保大隊長,這些公安怎麼跑到法庭門口做這事來了?這不明擺著是公安與法院聯起手來迫害好人嗎?這不是未審已判了嗎?提前安排逼人罵人才能進法庭的程序,本質上暴露出中共對法庭的劫持。人們自然會想到:罵人才能進的法庭,那裡面的工作人員及周圍的護衛人員是不是都是用罵人作為 攻擊有信仰的中國人的手段了呢?罵了人才能進的法庭肯定不是一個主持正義與公平的法庭!中共為達到迫害法輪功的目的,把法庭也放倒了。

在罵人才能進的法庭上,審判席上高坐的法官,公訴席上坐的檢察官,那些早已被安排進去參與旁聽的人,周圍站立的法警,與被告席上的法輪功學員,形成的對比太強烈了。這樣的庭審,不用審判,善惡已判!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>