博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  自由評論
【歷史系列片】真實的江澤民(十)

64446

 【大紀元2014年08月18日訊】MP4觀看下載

江澤民和他的女人們(續)

宋祖英演唱的歌曲中,有一首湖北民歌《龍船調》,唱詞中夾有對白:「小妹子要過河,哪個來背我喲?」結果,她演唱到這句問白時,台下觀眾竟齊聲應答:「江爺爺來背你喲!」宋祖英下不來台,但也不能罷演,因為幾萬名觀眾是花錢買票來聽歌的,只能硬著頭皮演唱下去。唱到第二段,等宋祖英又說出這句問白後,台下幾萬名觀眾又應聲如雷:「江爺爺來背你喲!」氣得她當晚回到賓館,哭紅了眼睛。

第二天,宋祖英就飛回北京向江澤民告狀。江下令徹查此事。回話說那天晚上,電視台和公安局都有現場錄影,可鏡頭都是對準台上,沒有對準台下,所以無法從中找出「滋事分子」……此事也就不了了之。

2006年10月,宋祖英憑著與江澤民的關係,在美國開了名為「好一朵美麗的茉莉花」的演唱會。據知情人透露,中方由文化部、駐美大使館、中央電視台為主辦單位,各項投入總和超過了300萬美金。宋祖英被戲稱享受了「皇妃」「國母」的待遇。

宋祖英為國家一級演員,享受國務院「政府特殊津貼」,還成了全國政協委員、全國婦聯執委、全國青聯委員和中國音樂家協會理事。宋祖英所演唱的都是為中共和江澤民粉飾太平的歌曲,諸如《好日子》、《越來越好》、《繼往開來的領路人》、《永遠跟你走》之類。

除了宋祖英,江澤民還有幾個女人。

李瑞英是CCTV的新聞主播。有幾年是江澤民出訪時必帶的女主播。一次在江澤民出訪時,李瑞英採訪江澤民的畫面,在中央電視台晚間的新聞聯播中播出。觀眾議論紛紛,說李不像是在採訪,倒像是在撒嬌。

人大副委員長的陳至立是級別最高的,她曾與江綿恆在同一個研究所,江澤民任上海市委書記後,陳至立被江委任為市委宣傳部長,在1989年陳至立不遺餘力的打壓《世界經濟導報》。

江澤民入主中南海後,1998年任命從來沒有從事過教育工作的陳至立為教育部長,後來又提升為主管教育的國務委員。陳推銷的教育產業化改革,導致了教育界亂收費、買賣偽造文憑愈演愈烈。她主管教育十年,教學風氣渙散墮落,嫖、賭、抄三風充斥校園。清華、北大等幾十所大學校長多次強烈要求她下台。一些高官背後稱她「婊子陳」。

江澤民穩固總書記之位後,把黃麗滿調到了深圳,先後擔任了廣東省委副書記和深圳市委書記,黃麗滿在深圳呼風喚雨、貪腐揮霍。連當時的廣東省委書記,江的親信李長春都對她處處禮讓。

中國行為藝術家艾未未的《一虎八奶圖》被說成是暗諷江澤民,和均有丈夫的陳至立、黃麗滿、李瑞英和宋祖英集體淫亂,四姘頭共長八奶, 而江澤民本人則屬虎。

「江戲子」

1996年6月,江澤民在西班牙訪問。西班牙國王卡洛斯請江澤民一起檢閱三軍儀仗隊。令卡洛斯吃驚的是,江澤民居然在這個時候,突然拿出一把梳子,在國王面前梳理頭髮。6月25日,西班牙第一大報《國家日報》和其他許多報紙以頭版頭條刊出新聞圖片,「卡洛斯國王看江澤民梳頭」。

1999年10月24日,江澤民在法國參觀一座博物館時,一時興起,乘法國總統希拉克不備,拉起了希拉剋夫人貝娜黛特的手就跳起華爾滋舞來。希拉克正在詫異時,江澤民又拉著貝娜黛特的手仰頭大笑。

2000年10月27日,香港記者在中南海問江澤民: 關於董建華在2002年香港特首選舉中是否已經「欽定」,江澤民頓時表現激動,大發雷霆,訓斥香港記者「天真」和「簡單」。

江:「你們非常熟悉西方的一套理論,畢竟也是too young(太年輕),明白這意思嗎?我是身經百戰了,見得多了。西方哪一個國家我沒去過?你們要知道,美國的華萊士比你們不知高到哪裏去,我跟他談笑風生。媒體還要提高自己的知識水平,你們明不明白?我為你們著急。你們有一個好處,全世界跑到甚麼地方,你們比西方記者跑得還要快,但問來問去的問題,too simple(太簡單), sometimes naive(甚至天真),懂了沒有?」

記者:「可是能不能說一下,為甚麼支持董建華?」
江:「我沒有說要欽定,沒有任何這個意思。 但你一定要問我,對董先生支持不支持。我們不支持嗎?他現在是特首,我們怎麼不支持特首?」
記者:「但是連任呢?」
江:「連任也得按照香港的法律,對不對?當然我們的決定權也很重要,香港特別行政區屬於中華人民共和國的中央人民政府,當然我們可以表態。你們不要喜歡弄個大新聞,說現在已經欽定了,把我批判一番,你們很naive(天真)。」

次日,10月28日,香港媒體前所未有的齊聲譴責江澤民,這是自香港1997年回歸中國之後,當地媒體第一次對中國元首,發起如此大規模的譴責。在國際政治中,很少有哪一國領導人,被媒體有機會記錄下,如此真實的情緒表達。

江澤民曾經提到的華萊士是《60分鐘》節目的前王牌主持人,美國新聞界推崇他為「新聞拓荒者」。華萊士與江澤民確實在2000年見過面,不過,兩人間的對白,說不上「談笑風生」,更像是「針鋒相對」。

華萊士:「你是,對我而言,是一個獨裁者,一個權力主義者。」
江澤民:「我坦白說,我不同意你的觀點。」
華萊士:「我知道你不同意。但美國俗語說,如果你走起來像隻鴨子,叫起來像只鴨子,那你就是隻鴨子。一個獨裁者就是強行壓制者,無論是新聞自由、宗教自由,或私人企業自由。你現在是有點接近了。」

2002年,江澤民去冰島的時候,在國宴上吃著半截飯,江澤民突然站起來高歌一曲,在場賓主都錯愕不已。江的夫人王冶坪當時的面部表情十分尷尬,整個情景被冰島最大的日報以大幅彩色照片詳細報導。

對於代表國家尊嚴的一國元首來說,江澤民這種出洋相的丑角表演常常成為國際笑柄。江澤民坐在主席台上色瞇瞇的死盯著一個女服務員三分鐘不放,記者都拍出來了!題為:今天又看妹了。

賣國條約

1999年12月9日和10日,是中國人恥辱的日子。在這兩天裡,江澤民與在北京來訪的俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》。

在庫恩寫的傳記中,充斥滿書的就是「愛國」兩個字了,找不到這次會晤的一絲蹤影。究其原因,是因為這是一個徹頭徹尾的賣國條約,中間隱藏著驚天的黑幕。

在《議定書》中,江澤民出賣了100多萬平方公里的寶貴領土,相當於東北三省面積的總和,也相當於幾十個台灣;江澤民還將圖們江出海口劃給了俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。

江澤民出賣的中國北方領土有幾大塊,一塊是外興安嶺以南、黑龍江以北的60多萬平方公里的「外興地區」,另一塊是烏蘇里江以東的「烏東地區」,有40萬平方公裡,還有就是唐努烏梁海地區,有17萬平方公里,以及庫頁島,有7.6萬平方公里。

該 《議定書》徹底否定了清朝康熙年間中國官兵浴血奮戰換來的中俄邊界平等條約──《尼布楚條約》,承認了從中華民國到歷屆中共政府都拒絕承認的中俄不平等條約,包括《璦琿條約》、《北京條約》等。

中國歷代政府曾盡力抵制俄國的入侵,自中華民國以來的歷屆中國政府,也都不承認不平等條約。但江澤民不但不討還,反而又拱手送了出去。

《真實的江澤民》寫作組、新唐人電視台聯合製作
二零一四年四月

責任編輯:安妮

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>