博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  中國專題
【12·28翻牆必看】紅二代對江放狠話要「報仇」

64387

【大紀元2015年12月28日訊】大紀元每日為讀者梳理翻牆必看的重點新聞:

 

1、中國一週大事解讀:追責江澤民 警告兩常委
習近平當局在系列會議落定後,立即升級反腐「打虎」信號,目標直接指向江澤民老巢上海,鎖定江澤民父子;並公開警告江派常委劉雲山和張德江。習近平全面部署,後續大戲已呼之欲出。江澤民集團「年關」難過;江綿恆馬仔、聯通前董事長常小兵週日落馬,成為最新徵兆。

2、姬鵬飛被江澤民逼迫自殺 紅二代放出狠話
中共前黨魁江澤民上臺後,曾整治了多名「紅二代」,如逼死了中共元老姬鵬飛等。港媒最新消息,江澤民默認了習近平當局的軟禁,因為江的耳目聽到「仇江紅二代」放出「狠話」,可能對江行「報仇」之舉。

3、最新證據:中共醫生「活摘器官」猖狂現狀
廣東省江門市中心醫院心臟移植科值班醫生不僅直接威脅要殺人,而且承認該醫院活摘法輪功學員的數量「多的是」,「數不勝數」。法輪功發言人張而平指出,一看就知道中共已經沒有了基本人性,這是末日的瘋狂。

4、中國電信董事長常小兵落馬內幕
關於常小兵落馬的原因,眾說紛紜:有說與運營商反腐有關;與其香港、北京兩處房產涉案有關;其親戚在廣東的關聯公司從聯通獲利;除了收受賄賂,還有男女關係問題等。

5、常小兵烏鎮給習作講解 陸媒:照樣落馬
前中國聯通原董事長、現任中國電信董事長常小兵日前被調查。有陸媒指,常小兵落馬前在烏鎮給習近平講解後,外界出現「奇談怪論」,常的落馬就是習近平的有力回擊。

6、黑龍江「610」密令曝光 懼告江進入司法程序
近日,黑龍江省「610」的特急密令被曝光,密令通報法輪功狀告郵局扣壓控江材料被立案開庭情況,要求黑龍江各地嚴防法輪功學員訴江或阻擋相關的訴訟進入司法程序。

7、中國樓市面臨巨變? 當局連發六文要求降價
近來,中共官媒接連發表六篇文章向房地產開發商喊話,希望開發商降價去庫存。有陸媒認為,官方的舉動比較罕見,如果開發商應聲降價,明年的樓市或面臨巨變。

8、紅二代微博暗示:聯通與江澤民家族有關
12月27日,原中國聯通董事長、現任中國電信董事長常小兵被帶走調查後,有「紅二代」在微博上發表評論,暗示中國聯通與江澤民家族有關。

9、習近平軍改陸軍總部高層到位 四人名單曝光
有關習進平對軍隊改革的方案不斷傳出。近日,有消息說,新組建的陸軍總部2016年新年後宣告成立,總部高層由4名軍官組成,4人現均已到位。

10、胡錦濤和習近平都在關鍵時候視察軍報
在習近平當局啟動系列改革措施、「打虎」升級的敏感時刻,習近平與軍委成員視察軍報報社,並首次通過軍報微博向官兵祝賀新年。在2006年,一度被江派架空的胡錦濤準備奪回軍權的時候,也曾視察軍報。

11、江澤民老家江蘇官場再次大洗牌
日前,江蘇省蘇州市公安局局長,江陰市委書記,無錫市下轄的三大轄區被撤銷、設立新區等,這是江蘇副省長徐南平被調離、江蘇省長易人後,江蘇再次官場地震與被洗牌。

12、中紀委通報常小兵落馬措辭特別
中紀委以往通報官員落馬,除了退休官員之外,很少提及原職務。常小兵是現職官員,通報他為何還要把「老東家」捎帶上呢?對於惜字如金的中紀委來說,恐怕不是無心之舉。有分析認為,常小兵的落馬或是江綿恆出事的前兆。

13、習近平軍隊改革最新消息 傳海空軍司令換人
日前,習近平率所有軍委成員視察軍報報社,被指釋放推進軍隊改革信號。最新消息稱,海軍司令吳勝利與空軍司令馬曉天將退休交班;分別由副總參謀長孫建國與乙曉光接掌;其中乙曉光被指是現任軍委副主席許其亮的親信。

14、大陸財經人士:80%銀行員工要下崗了
有大陸金融界人士表示,12月26日,央行發通知表示將允許遠程開戶,這是中國銀行歷史上的重大變革,這將使得傳統銀行面臨前所未有的挑戰,將使得80%的銀行員工面臨下崗的命運。

15、【文史】將軍金甲夜不脫 素心一片重如山
尉遲恭與秦瓊,不僅有祛敵破虜之能,人世間罕逢敵手,更得鎮邪通幽之神通,三界內英靈永存。他們被歷史選作唐王乃至中華民族的守護神,成就此等超常之功業,除卻武藝高強、無私協作外,更源於他們公正忠貞的品性,對秦王一片摯誠無悔的丹心。

責任編輯:許夢兒

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>