博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  中國專題
【12·24翻牆必看】中國大變局信號頻現

64377

 【大紀元2015年12月24日訊】大紀元每日為讀者梳理翻牆必看的重點新聞:

1、習驊的大變局文章再熱傳 官員都坐等出事
最近中紀委官員習驊的文章《【癸酉之變】官員都在坐等出事》再次在網絡熱傳。有分析認為,該文在當前的時局下熱傳,實際發出的是中共將要倒台的信號。

2、江澤民被軟禁的最新細節傳出
有媒體人披露,江澤民目前已經形同軟禁。習近平為堵死江澤民繼續干政,做了很多策劃、部署,軍改僅是其中的一環。除了軍改動作,還有警衛「換防」和禁止前領導人私下聚會等措施。

3、中央經濟工作會議提「闖關」 大變局信號出現
中央經濟工作會議日前在北京結束,令外界關注的是,中共再提「闖關」這一說法。有分析說,這顯示明年中國政經格局將面臨生死之戰。此外,習陣營近期不斷釋放中國大變局的信號,不排除習陣營在為即將到來的變局、社會轉型做輿論鋪墊。

4、河北保定2370人簽名支持控告江澤民
河北省保定地區自二零一五年十二月份以來又有2,370位大陸民眾簽名按手印表態支持控告、起訴中共前黨魁江澤民。他們要求停止對法輪功的迫害,釋放所有被關押的法輪功學員,嚴懲元凶江澤民。
原大連一級檢察官控告江澤民
山東東營和遼寧朝陽百姓舉報江澤民

5、張高麗作亂天津 郭聲琨秘密會議密令曝光
中共政治局常委、江派大員張高麗曾主政天津,隨著國內訴江潮流風起雲湧,江派人馬在天津加劇了對法輪功學員的迫害。據悉,除張高麗指使天津公安大規模報復、騷擾參與訴江的法輪功學員外,江派二號人物曾慶紅據報其表外甥、公安部部長郭聲琨也「密令」迫害法輪功學員。

6、周曉輝:江澤民被銷聲匿跡釋放的信號
被如此封殺的江澤民和其馬仔想必應像熱鍋上的螞蟻一般,在揣測習近平下一步的動作,而從未來走勢看,習近平在天時、地利、人和下,要想實現中國社會真正的大變局,抓捕江澤民是必然要走的一步。

7、習在經濟工作會議釋信號 分析:劉雲山不妙
12月18日至21日,中央經濟工作會議在北京召開。該會議罕見強調「提高輿論引導能力」,被指釋放重大信號。有分析認為,習近平在此次會議上特別提及「輿論導向」,明顯是對劉雲山主管的宣傳系統工作的否定和問責。還有分析認為,這是對中共宣傳等相關部門及人員下了最後通牒。

8、上海城建置業書記被免職 江綿康地盤被清理
近日,上海城建集團及城建置業黨委、紀委,因不履行「八項規定」被上海市紀委通報,城建置業黨委書記裴建群因此而被免職。有分析認為,上海城建系統是江澤民次子江綿康的利益地盤,其地盤一再被深度清洗,顯示江綿康危矣。

9、專家揭秘:黃潔夫為何高調秀與中共高層關係
有中國問題專家認為,早已沒有官方頭銜的黃潔夫卻一直在媒體上就備受國際社會詬病的中共器官移植問題不斷發聲,並謊話連篇。由於說的謊越來越無法圓,黃潔夫也越來越發虛,以至於要拉這拉那,將自己跟現任領導聯在一起,擺脫恐懼感。

10、江澤民為宋祖英曾速殺副國級高官
曾任廣西壯族自治區主席、前中共人大副委員長的成克傑,是中共首個因經濟問題被處以極刑的副國級官員。而被稱為「廣西王」的成克傑引來殺身之禍傳與宋祖英有關。

11、華潤萬科寶能三角關係曝光 萬科之爭黑幕深
萬科股權之爭中,萬科第二大股東華潤罕見保持沉默。媒體最新披露華潤與萬科、寶能的三角關係,華潤被曝是寶能地產第二大股東。外界質疑,萬打與寶能之爭或許不僅僅是單純的外患。
傳寶能收購萬科內幕:27頁紙決定萬科命運

12、盤點王岐山中紀委2015年打虎記
在2015年,中紀委在王岐山的指揮運作下,幾十名副省部級以上級別的江派老虎落馬。

13、深滬京津四場震驚中國的天災人禍
12月20日上午,廣東深圳市光明新區紅坳村柳溪工業園被突然傾瀉的山泥埋沒,整個十萬多平方米的工業園瞬間消失。事故共造成33棟建築物被掩埋或不同程度受損,中共官方稱截至22日15時30分,深圳滑坡事故失聯人數減至76人。

14、廖明:散布謊言煽動仇恨的人招惡報(上)
古人云:「福禍無門,唯人自招。」 一個人不管他活的多光鮮、多張揚,可是一旦做了破壞佛法的事,那就犯下了萬劫難復的大罪。

15、【文史】富春山水韻 六世望黃公(上)
很多史料明確記載,黃公望正是在入道修行之後,才有了超凡高深的藝術造詣、畫名大振的。他打坐修煉,雲遊四方,徜徉於山水間,充滿重獲新生的喜樂與澄靜。道學修為益精,提升了生命的境界,畫技也突飛猛進。

責任編輯:許夢兒

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>