博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  哈哈鏡
廖祖笙:管霾需用黨國絕招

64369

 即使「提頭來見」,也還是解決不了霧霾污染的問題,這陰魂不散的霧霾,也太無法無天,太自以為是,太不給黨國面子了。「上管天,下管地,中管生殖器」的黨國,處處管得俯首弭耳,怎麼可以節外生枝,單就管不住這區區的霧霾呢?管霾和管人如出一轍,管霾想來還是需用黨國絕招。

以證管霾:黨國以證管人經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。霧霾東遊西蕩,妄自尊大,在各大城市如入無人之境,真當黨國無人乎?宜趕緊組織人去設卡,得好好查一查這到處瞎逛的霧霾,到底有沒有身份證、暫住證、准生證……沒證的霧霾,該關黑監獄的關監獄,該重罰的要重罰。

以房管霾:黨國在以房管人方面經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。霧霾來去自如,在各大城市目前享受的還是免費居住,這樣怎麼阻止得了它們蜂擁入城?它們一無城市戶口,二無房產證,怎麼可以都賴在城裡不走?必須對霧霾也大幅提高房價,沒房可住的霧霾自然就只能住在鄉下。

以業管霾:黨國在以業管人方面經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。霧霾以何為業?靠何謀生?這必須趕緊派人去加以排查。在摸清了霧霾的生活來源之後,得堅決也敲掉霧霾的飯碗,用各種流氓手段阻斷霧霾的生活來源,窮盡一切辦法讓霧霾就連吃飯都成了問題,把霧霾給逼死逼瘋。

實名管霾:黨國在實行實名制方面經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。各地的霧霾姓甚名誰,是男是女,是胖是瘦,年齡幾何,家居何處,用的是真名還是假名,這些到現在還是一本糊塗賬,這也就難怪沒將霧霾給管服帖。得火速對霧霾也實行實名制,霧霾要進城,先讓它們報上名來。

敵對管霾:黨國揮舞「敵對勢力」的利劍早舞得駕輕就熟,這經驗在管霾時宜充分借鑑。從現在起,就熟能生巧開動一切能開動的宣傳機器,眾口一詞、斬釘截鐵地宣佈:所有的霧霾都屬於「敵對勢力」。這樣也一定會是萬試萬靈。霧霾一被指摘為「敵對勢力」,在黨國就不戰而屈霾之兵。

築牆管霾:黨國在築牆方面經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。「偉大的牆」將萬箭齊發都給擋在了牆外,又豈會擋不住這區區的霧霾?趕緊再斥以巨資,再築一道高牆,專門對付這討厭的霧霾。這牆築好之後,也不能一勞永逸,一樣要不斷升級,以嚴防霧霾可能會使用翻牆軟件翻牆。

刪除管霾:黨國在刪帖方面經驗豐富,這經驗在管霾時宜充分借鑑。網上不招黨國待見、數不勝數的網文,只是喀嚓幾下,即給刪除得乾乾淨淨了,就不信這霧霾會刪除不了。得讓刪帖的那幫夥計暫時就地轉業,分分秒秒盯緊了刪除鍵,由三班倒刪帖,全部改成三班倒刪霾,務必見霾就刪。

水淹管霾:黨國在組建網絡水軍方面已相對成熟,這經驗在管霾時宜充分借鑑。霧霾何足為懼?只要黨國也肯捨得傾倒嘩啦啦的五毛硬幣,以硬幣構成的洪流,就必成勢不可擋之勢,轉瞬就能淹得霧霾也落花流水,望風而逃。要一擁而上,對霧霾展開車輪戰,熟練運用水軍慣有的纏鬥戰術。
……

黨國絕招遠遠不只這些,在此信手拈來如上高招,只是拋磚引玉,僅供相關方面在治霾管霾時加以參考。管霾和管人如出一轍,只要大家集思廣益,順著黨國的管人絕招方面去多多尋思,就一定能戰無不勝,不必「提頭來見」,不必坐等老天爺颳起強風,就能奪得治霾管霾鬥爭的最後勝利。


寫於2015年12月20日(廖祖笙之子廖夢君在羅干擔任中央政法委書記期間、周永康擔任公安部部長期間、劉雲山擔任中宣部部長期間、賙濟擔任教育部部長期間、張德江擔任廣東省委書記期間,慘烈遇害於廣東省佛山市南海區黃岐中學,和殺人犯同穿連襠褲的流氓集團「統一宣傳口徑」,指鹿為馬,放任絕人之後者逍遙法外第3444天!遇害學生的屍檢報告、相關照片及「破案」卷宗全是不可示人的國家機密!作家廖祖笙在國內傳媒和網絡的表達權被匪幫全面非法剝奪!廖祖笙夫婦的出境自由被「執法」機關非法剝奪,被反動當局連續非法斷網1745天,被公然帶有凌辱性質地置於監控探頭之下!廖祖笙被迫顛沛流離期間,風燭殘年的母親和岳母蹊蹺被摔至大腿骨折、股骨碎裂……在令人髮指的殘酷迫害中,幕後迫害的操縱者能非法控制全國的媒體和互聯網,能控制公檢法,能控制廣東和福建,能控制電信,能控制銀行,能控制學校,能不時操弄「不作惡」的谷歌,能任意操弄無脊樑的百度……為國防事業奉獻了青春年華並立過軍功的廖祖笙,因在文字層面堅持為國家前程和百姓福祉呼號,遭到法西斯新變種瘋狂迫害,呼天不應,叫地不靈,蛇鼠一窩、寡廉鮮恥的無良當局從上到下裝聾作啞!)


責任編輯:高義

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>