郭美美表演,襠中央急擋中央!




郭美美只不過撕開黨的褲襠,露出黨的部份私處!


【人民報消息】快來聽酷歌,《路在何方》,說的是郭美美和紅會的故事,歌詞寫絕了,朗朗上口,唱的也絕,曲子是人人都熟悉的電影西遊記主題歌《路在何方》。

6月27日,新華網發展論壇發表文章《死捏紅會七寸?郭美美若是妖,背後「大神」又是誰?》,文章中表示紅會在公信力一降到底之際,連「起訴郭美美」這根最後的救命稻草都不撈,明顯違背人到緊急關頭的應急反應。因此暗示郭美美是一個有背景的「妖怪」。

其實,郭美美這小妖只是有點怪,江澤民的家訓是悶聲大發財,拿了昧良心的錢要悄悄放起來,不能讓人知道,但她就偏偏要炫不勞而獲的富。天天這麼炫,等於是天天在撕黨的褲襠哪!

鳳凰衛視這兩天有點火上澆油的意思,還弄出個視頻來,歌詞擺在下面,您吃完飯沒事聽聽,挺哏兒的。

你炫著富/他害著怕/迎來主播/送走紅霞/掌握猛料17G/紅會有火不敢發/不敢發/啦啦啦啦啦啦啦啦/一次次賣萌裝傻/一次次被損挨罵/誰知浮雲背後/自享榮華/

你偷著奸/他耍著詐/各取所需/共同發家/瘦身整容 秀奇葩/幕後靠山通官衙/通官衙/啦啦啦啦啦啦啦啦/一次次撂下狠話/一次次射影含沙/紅會能否徹查/你們等吧/

一次次撂下狠話/一次次射影含沙/紅會能否徹查/你們等吧/紅會能否徹查/你們等吧/