博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  網友精彩語錄
微博精粹:2015年真是驚心動魄的一年 組圖

64317

 跟權力走得太近,無論是黑道還是商道,最終都是權力的夜壺。當年曹永正如此,今日徐明也如此。想當年江湖上偶逢曹永正,極有人格魅力、極聰明機警,一朝失勢,妻兒衣食不全。在中國,與權力合作的大富大貴與大危大險一線之遙,可惜沒幾個人能看透。

 
 
 

 

fufuji97:2015年真是驚心動魄的一年,難以忘卻,新年第一天,上海踩踏,過年過後以四千點是牛市的起步為核心,上演了一幕幕瘋狂,到六月發生了從沒有出現過的高槓桿踩踏,七月塘沽大爆炸,八月人民幣貶值,讓年初的瘋狂變成了年終的惶恐,盛極而衰。

【天空中布滿毒霾,我的天】美裙小小鳥兒:在多倫多時我迫不及待地想回國,只因在國內有疼愛我的人在等著我,我想過與國內沒有時差的日子,那時,不善交流的我常常會抬頭望天。回來後,看到這天已滿是毒霾,我不得不吸下這令我窒息的毒。這就是今天大西安的天,我的天。

 
 
 

書生老田05:徐明暴死,方靜病逝,毛新宇視頻中大講民主與社會監督,體育明星成了法大教授,浦案將要開庭,這些成了昨天微博上熱議的話題,但在央視的新聞里卻見不到蹤跡;同樣,央視新聞中排在前幾名的新聞,在微博也鮮有提及。網民與官員和新聞聯播的忠實擁躉像是生活在兩個世界,關注著同一個世界中的不同事情。

張鳴:不過是愛說幾句實話,就經常被視為理想主義者。在我們這個國家裡,理想主義居然跟說實話聯繫在一起的。空話,套話,假話,才是現實主義。

五嶽散人:其實跟權力走得太近,無論是黑道還是商道,最終都是權力的夜壺。當年曹永正如此,今日徐明也如此。想當年江湖上偶逢曹永正,極有人格魅力、極聰明機警,一朝失勢,妻兒衣食不全。在中國,與權力合作的大富大貴與大危大險一線之遙,可惜沒幾個人能看透。

jiapin1989:第一代揮揮手:少數人站起來了,大多數人都跪下去了!第二代劃劃圈:少數人富起來了,大多數人都窮下去了!第三代戴戴錶:少數人成權貴了,大多數人被迫下崗了!第四代和和諧:少數人成裸官了,大多數人都成泡菜了!第五代做做夢:少數人美夢成真了,大多數人被驚醒了!

卓越兄:在一個基督教為蔡英文舉行的祈禱大會上,一雙雙手搭在她的肩上或頭上。她說,引述聖經的話‌‌“愛,完善了律法‌‌”,說,擁有權力的人,必須愛人如己、視民如親,‌‌“權力是人民借給我們的‌‌”,民進黨會謙卑執政。報紙報道。#走讀台灣#

胡一槍:委內瑞拉選舉結果出爐。投票率74.25%,反對派陣營贏得99票,馬杜羅陣營46票,其他22票。馬杜羅輸了,他說,選舉制度是完美的,希望民眾還記得他。有人安慰他:至少中國人記得你,你借了人家幾百億美元,還沒還完呢。

mozhixu:冰河時代,說實話,沒有誰被迫害更加值得關注,說這個案件是分水嶺,那個判決顯示什麼信號,都是鬼扯。始終不變的,是專政機器的轟鳴,以及操作者的心情變化,有時輕一點,有時重一點……

billwoods:說起熱愛世界的恐怖方式,有印象的最早應該是那首兒歌《種太陽》。歌詞說有一個美麗的願望,長大要去種太陽(即核聚變,氫彈),種出來的太陽,一顆送給南極,一顆送給北冰洋。#拉登都沒這麼瘋狂過

安普若-外號安校長:在中國,還是要講個出身的。如果你家血統中有紅色的革命血液,你可以玩。如果你只是個鳳凰男,拉倒吧。還是躲遠點吧。國是人家的國,家是人家的家。你連夜壺都不是。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>