博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
中共公安內部數據: 僅地方醫院活摘50萬法輪功學員器官

64138

 ?"

現在旅居丹麥的異議人士楊光透露,僅公安部掌握的資料,就有超過50萬名法輪功學員被活摘器官致死。(新唐人) 

 

 

7月25日,海外《新唐人電視臺》報導,據知情人士透露,僅公安部掌握的資料,就顯示有超過50萬名法輪功學員被活摘器官致死。


這部分印證了「追查國際」的公告稱,中共活摘法輪功學員器官,至少涉嫌殺戮超過200萬人。

另據報導,中共軍隊總後勤部是活摘器官的核心機構,中南海曾暗中調查中共軍隊醫院活摘器官情況。

文 _ 黃昭越

1989年10月2日,異議人士楊光匆匆坐船逃往香港。一位老朋友告訴楊光,因為他經常發表文章揭露中共惡行,公安部已經準備抓捕他,勸他快逃。

楊光現在旅居丹麥。在得知法輪功學員被活摘器官的消息後,楊光通過人脈多方打探,結果他的兩位生死之交向他透露了驚人內幕:僅公安部掌握的資料,就顯示有超過50萬名法輪功學員被活摘致死。

楊光在給「新唐人」電視臺的親筆信中說,這位朋友在公安部工作,負責某沿海大型城市的情報站,消息來源豐富。2012年新年,楊光接到了他的拜年電話。楊光就詢問了他一直關注的活摘話題。

楊光說:「據公安部的一個朋友在電話裡跟我說,僅他知道的一般醫院的統計,在這十幾年裡,對法輪功學員摘取器官移植的案例,造成法輪功學員的非正常死亡,已經超過50萬人,這50萬人僅僅是一般的人民醫院,市立醫院等這樣普通的醫院,並不包括武警醫院,軍醫醫院,和公安醫院,因為武警醫院和軍醫醫院那個統計數字更機密,連他們公安部的人都沒能掌握。」

2006年,楊光在海外媒體上了解到,法輪功學員指控中共活體摘取法輪功學員器官。良知促使他決定打探真相。楊光想到自己有一位患難之交,在文革時期他們曾一起被打成反革命,他還是楊光老師的兒子,後來成為醫療業內人士。

楊光說:「我有一個同學,是東北一個醫科大學的副校長,負責後勤供應,負責醫療設備和手術設備的準備,及各種移植器官設備向西方的採購。他準確的知道,僅僅(他們)一個城市裡的醫科大學,每年起碼做2000例到3000例的器官移植手術。」

這位朋友向楊光透露,1999年以後專責鎮壓法輪功的610辦公室,向他們醫院提供了很多供體。

楊光說:「他的器官來源呢,我的同學跟我說,有一種情況,沒有姓名只有一個編號,也沒有家庭地址,更沒有人收骨灰,610辦公室也不同意收骨灰,而且不管是手術當中還是送到煉人爐去煉了,都有610的人員在現場監督,這種器官供體基本都是法輪功學員,法輪功學學員器官的供體,在整個醫院的器官手術上能夠占90%而我這同學跟我說,武警醫院、軍醫院和公安醫院的移植數字,往往比他們民用醫院移植的數量還大。」

楊光和這位副校長的聯繫,2009年被中共國安發現,對方還遭到國安威脅。楊光發現,這位同學隨後被「退休」。

今年6月,楊光看到海外「追查國際」組織的報告,該報告推算出,大約有200萬法輪功學員被活摘器官虐殺。楊光認為,真相還遠遠沒有到來,有待更多有良知和正義感的人士,一起探索和披露。


今年6月,「追查國際」組織的報告,該報告推算出,大約有200萬法輪功學員被活摘器官虐殺。 

楊光認為有待更多有良知和正義感的人士,一起探索和披露。(大紀元合成圖)

 

追查國際:
活摘涉嫌殺戮超200萬人

6月20日,「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱「追查國際」)發布最新公告稱,根據目前掌握的大量證據證明,中共活摘法輪功學員器官是由時任中共軍委主席江澤民親自下令,以江澤民、羅幹、周永康等中共中央和中央軍委高層涉入,全國軍隊、武警和各省市整體參與的大屠殺。

僅因活摘取器官而被殺戮的法輪功學員的最低數量涉嫌超200萬人。這是一場對普通民眾的群體滅絕性國家行為。江澤民集團涉嫌犯下了群體滅絕罪、反人類罪。

追查國際在2003年1月20日以來調查所獲得大量的證據基礎上,採用大資料實證調查、證據陳述和交叉驗證的分析論證模式,得出如下幾個核心結論:

結論一:中共活摘法輪功學員器官而犯下的罪惡來自國家行為。

「追查國際」通過幾千通電話調查所獲取的5類37個調查錄音證據證實,是江澤民親自下令,中央常委、中央軍委等高層涉入,在全國範圍進行,動用了軍隊、武裝警察,和政府的武力包括公、檢、法、司和政法委系統,以及全國所有的器官移植機構。

其中原中共軍方總後勤部衛生部部長白書忠2014年9月在追查國際的電話調查中承認,是江澤民下令用法輪功學員的器官做移植手術。通過中共政治局常委張高麗進一步印證了江澤民下令活摘法輪功學員器官幾百萬的罪惡。


原中共軍方總後勤部衛生部部長白書忠2014年9月在追查國際的電話調查中承認:是江澤民下令用法輪功學員的器官做移植手術。(新紀元合成圖)

 

結論二:活人器官供體庫的背景來源調查結果顯示,數百萬被非法抓捕失蹤的上訪不報姓名的法輪功學員成為活摘器官大屠殺的主體受害者。

1999年江澤民集團迫害法輪功之後,數百萬上訪者被非法抓捕失蹤,隨後全國器官移植爆炸性增長。中國器官的豐富,達到1至2周就可以配型做手術,創造了世界奇跡,到2005年底就吸引了數萬國外器官旅遊的人,直到2006年3月被證人指控大量活摘法輪功學員器官,許多事情轉入了地下。

調查證據證實:很多上訪不報姓名的法輪功學員被祕密關押、用代號管理做為活人器官供體。

 結論三:7大證據證實中國器官移植是反向配型,證明活人器官供體庫的存在,基數涉嫌有200萬至600萬。


器官移植等待時間超短,數量驚人的急診移植,怵目驚心的多臺移植手術同時進行,活人做備用器官,被關押的法輪功學員在受盡肉體摧殘和精神凌辱的同時被莫名其妙地抽血化驗、卻從不被告知檢驗結果。種種證據揭示龐大活人器官庫的存在,並論證活人器官庫總人數涉嫌高達200萬至600萬人。

結論四:大資料逐個調查和實證分析得出的結果:中國醫院器官移植實際數量是公開公布數量的10至20倍,因此被殺戮的法輪功學員人數涉嫌超過200萬人。

調查發現,中國至少有3套器官移植數字,第一套是中共衛生部對外發布的所謂移植總數,第二套是各家醫院公開發布的移植數,第三套是真實的移植數。

主要的器官移植是軍隊和衛生部嚴密控制的一些核心地方醫院和軍方醫院完成的,根據調查,真實肝腎移植是醫院公開發布數量的10至20倍,而醫院公開資料則是中共衛生部發布的所謂總移植數量的大約3倍。

分析從事肝、腎移植的714家醫院(共發現865家器官移植醫院),保守統計,他們公開的肝腎移植總量超過40萬例。因此算出實際腎移植量應是:320萬至640萬例。在此基礎上,推測出被殺戮的法輪功學員最低量涉嫌超200萬人。

中南海曾查中共軍隊醫院活摘情況

2014年11月6日,中共官媒《解放軍報》發表題為〈給別人看病,先拿自己「開刀」〉的報導,文章一開始就引述一則通報稱:「4名專家教授因私自外出行醫,被警告處分……」。文中暴露出2014年3月至9月中南海暗中整肅軍隊醫院的樣貌,顯示軍醫院中違法事件的嚴重程度。

文中引述總後衛生部負責人的話稱:「全軍醫療衛生系統分批對386個單位巡查督導。」更一連用了4個「前所未有」形容這次明查暗訪的情況。

據悉,這次調查軍隊醫院,目的是追查江澤民派系主導的活摘器官事件,其他都只是表面文章。

消息稱,去年底,中共當局開始對軍隊進行大整肅,後勤部門是重點之一,其中對軍隊醫療系統進行了全面的調查。

尤其今年3月更擴大對300多個軍隊醫院進行調查,包括陸海空三軍和武警醫院。調查重點之一是活摘器官事件,尤其武警醫院是參與活摘最重要的醫療機構,其他還包括4個軍醫大學的附屬醫院等。

 


消息稱,中共當局今年3月擴大對300多個軍隊醫院進行調查,調查重點之一是活摘器官事件,尤其武警醫院是參與活摘最重要的醫療機構,其它還包括4個軍醫大學的附屬醫院等。

 (大紀元合成圖)

 

該消息來源稱,中共中央派出了25個檢查組,其中有5個級別最高,組長都是中將級的軍官,主要針對參與活摘器官問題進行調查,調查結果列為絕對機密。

實際上,中共當局從2012年就已經開始派人進行調查,至今已經有7名和活摘器官有關的軍隊醫療專家和副院長以上級別的官員自殺,10多人被以各種名義「雙規」。

調查組中還安排非軍方的司法部門人員,據悉是因為許多軍隊和武警醫院不但進行器官移植手術,還和法院、檢察院、公安局(主管監獄)串通購買犯人器官。軍方移植專家以前也進行所謂的「走穴」,即到地方醫院動手術,獲得高額手術費,因此這方面也是核心小組的一個調查內容。

分析稱,官方報導的因私自外出行醫而被處分的4名教授,很可能與活摘器官有關,因為很多從事移植的醫生常常到需要進行器官移植的醫院做手術,或到擁有器官的醫院。

而在中國大陸,因健康原因需要進行器官移植的病人很多,如患尿毒症的病人多半選擇腎移植。

中共軍隊總後勤部是活摘核心機構

據明慧網報導,中共軍隊總後勤部是活摘器官的核心機構。總後勤部則利用軍隊系統和國家資源,將到北京上訪而不報姓名的法輪功學員和各地被非法拘捕的法輪功學員驗血編號,輸入電腦系統,利用軍車、軍航、專用警備部隊和各地軍事設施和戰備工程作為集中營,統一關押,統一管理,成為國家級的活體器官庫。


據明慧網報導,中共軍隊總後勤部是活摘法輪功學員器官的核心機構。利用軍事設施和戰備工程作為集中營,成為國家級的活體器官庫。(大紀元合成圖)

總後勤部統一分配集中營,分管調度、運輸、交接、警衛和核算,在進行器官移植的過程中,如果器官移植失敗,被移植器官人員的資料和屍體必須在72小時內全部銷毀。

整體的資料和屍體,甚至是活人焚毀必須經軍事監管人員認可。軍事監管人員有權逮捕,關押,強制處決任何洩露消息的醫生、警察、武警、科研人員等。軍事監管人員由中央軍委授權相關軍事人員或軍事機構執行。

總後勤部通過各級管道將供體調配到軍方醫院和部分地方醫院,其運營模式是向醫院提供一個供體直接收取現金(外匯)的血腥交易,醫院付帳給總後勤部後自負盈虧。

軍方高層通過總後勤部直接牟利,器官的利潤不入軍隊預算,而其活摘器官的層層系統卻是靠軍費維持,因此來自活摘器官的金錢是沒有成本的純利潤。

軍隊移植是大頭,賣給地方的器官只是額外牟利,目的是把地方醫院作為向海外攬客的櫥窗和廣告,否則只有中國軍方做移植手術對世界將難以掩蓋。

由中共總後勤部主導的活摘法輪功學員的器官,其相關信息是作為軍事機密對待。中共總參謀部利用其情報系統,全力阻擋真相向世界傳遞。◇

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>