博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
兄弟,快逃,天譴來了!

49692
?"
最近一周,北京出現了一年來最嚴重的陰霾天氣,空氣質量為「極重污染」或「危險」級別。(AFP)

 

文 _ 九天劍

十年前陪著朋友到燕北康西草原騎馬,看到藍天上朵朵連成片的白雲,浮雕般懸駐在頭頂,眼淚差點流下來,因為一下讓我想到兒時的天空,如今那景恍若隔生。

久居紅都北京,一開電視就是河蟹聯播、蛤蟆泡麵;一出門就空污洗澡、陰霾打眼;更打眼的是橫拽拽的條子、二狗、小特務,加上沒牙板凳偵緝隊——要環境沒環境,要溫馨沒溫馨,生活了幾十年的故土,竟變得如此不堪,完全走了形。

此痛一痛再痛,只有痛下決心,傾家蕩產離開。我曾竭盡全力說服自己要愛國,要與同胞共生死,可我意志實在薄弱,人又活得矯情,對吸進鼻孔、吃到胃裡的太在意,感受又比較窮酸,書裡畫裡錦繡河山、千古英雄,實在沒臉挪到眼前對照:歷史名城北京,竟已淪為球體上最不宜居住的城市!

所幸不是我一個不愛國,扭頭一看,國人一波波,裹著裸著,屁滾尿流搶路而逃。那些唱著愛國紅曲兒演著愛黨大片兒的角兒們,只是在為銀子和名頭作秀,你請他/她曬曬護照,哪個不是黃臉外國人?純粹起鬨架秧子。你真讓他/她回來定居,報銷黨國試試,馬上就不和你斯文了。哦,對不起,應該寫爆笑黨國,哦,再對不起,又錯了,是包銷,呀!怎麼搞的,誰呀,我要寫報效,怎麼就不給呢!筆誤手誤,別誤……會啊,不是諷刺。

如今我坐在北美的家裡,每天望著窗外準時伴太陽一起眷顧的藍天白雲,看到報上、網上、電視裡生我養我的變異了的北京,竟然成了電影《世界末日》當代版,真是欲哭無淚:陰霾慘霧罩著漂亮奢華的樓群,哥們兒姐們兒打扮得和外星人有一拼:包著頭裹著臉帶著防毒面具。是趕去上班還是趕去送死啊?一下忽然覺得我真的奢侈,竟然可以大口呼吸鮮氣,氣煞人也;我又思忖是否很不仗義——受黨國教育多年,怎可棄黨國與同胞於不顧,像駱家輝大使那般逃出生天?嗯,好歹人家是美國人,逃回去愛美國還有個藉口,我呢?唉,無顏對黨國父老。

不過,難不成我該回去慷慨赴死?不對,那陰霾是我整的麼?偌大個球,怎麼單單黨國這樣?誰幹的?不該想想麼?

天老爺長眼

賴老天肯定不地道。有人說天長眼倒像真的,要不怎麼專往作惡多的國度去。不信你看看,黨國周圍一圈國家,沒高牆攔著吧?有牆能砌得天高?我想黨國掏空雞地屁也沒戲吧?陰霾要穿越你有輒麼?你知道它從哪兒來?怎麼哪個鄰居都沒這末日景象?不過我看金三兒家懸,早晚的事。因為三兒和中共大哥穿一條褲子,通著。其他各鄰居都好好的,天是天,地是地,口罩沒得賣,防毒沒面具。連越南小兄弟看大哥這麼狼狽,都會偷著樂。

這到底是咋的了呢?一干黨國科學家、環保官通通大眼瞪小眼,只剩下央視還在氣餒的安慰P民,這回徹底傻了,大褲衩也裹在霾中,CCAV再也編不圓了。

古今文獻裡從沒有過這種景象記載。只有在暴君末代找到個把例子,而且通通被古人喻為天譴!此情此景必定載入史冊,被記為空前絕後的黨國獨家特色。

我正和自己較勁,忽然看到網上明白人亮出一句聖人訓,曰:人以善感,天以福應;人以惡感,天以災應。遂大悟。「應」者,報應是也。換言之,就是古今常說的善惡有報。

對此慘景,中華文化裡有兩個說法。

一謂天人感應。上天對每個人都是公平的。你說那怎麼我富他窮啊?你可以問問你祖父,他一準告訴你,咱家祖上積德,沒害過人,你小子沾了祖宗的光,別害人啊,給你兒子留點福報。
 

你是要飯花子也要感恩,至少老天沒讓你今生變了刀下菜雞什麼的,窮,是讓你還上輩子欠別人的債。老老實實要飯吧啊,還清了業債,下輩子享福。

上天對每一個社會、國家也公平。中華五千年,上古堯舜,大唐開泰,康乾盛世,歷代稱頌。順天意,天子立威,百姓安居,國運昌盛豈止百年。凡統治者昏庸荒淫暴戾、屠戮無辜,必遭天譴。例子很多,夏桀、商紂、隋煬、宋徽……舉凡暴君昏君當道,上天一定報以顏色,不是大澇大旱餓殍千里,就是盜賊蜂起群雄揭竿。

觀歷史看當今,結論是共匪爛臭置頂,集人類暴政之大全,統治手段之邪惡,古今中外邪惡政權無出其右,欺騙、愚弄、恐嚇、鎮壓毫無底線,連強摘活人器官這樣畜類不如的事都會幹。

二謂現世現報。海外明慧網統計過,迫害真善忍修煉者的惡徒,惡報不斷,十幾年加起來,死了幾個集團軍,而且個個死得很離奇,很突然,很難看。被車撞掉腦瓜子的,下面那地方長癌遭切割的,渾身劇痛滿地打滾撞牆而死的,走夜路跌進溝裡泡成氣球的……還有老婆孩子老人跟著遭殃暴亡的,數不勝數。您可以不信,可憐五毛也沒停過替主子遮掩,我想,您上http://www.minghui.org看看,有真名真相,立知真偽。

如今,美國NASA不斷傳回宇宙更新的圖像忠告,神在遙遠的眼前,正策動殲滅與拯救機制,你我窮盡所有智力,都無法略知一二之玄妙與威嚴。你我能知曉的,就是黨國獨家陰霾,目前正以百萬平方公里的規模覆蓋。那,或許就是大清洗的開端!兄弟,你要犯二,沒有活路。

無黨一身輕

好像國人也有感應,要不怎麼爭先恐後逃離呢?要不怎麼嚇得加拿大關閉了投資移民大門,幾年前那是該國最歡迎的移民種類哦!好吧,我幫你歸納一下如今最有效的是兩種逃法。

一是捲款出逃。說文雅點叫智者擇地而居,說文化點可引孫子曰:三十六計,走為上策。兄弟,立馬賣了房子(當年虛高沒賣,如今遇上跳樓價也要認倒霉),換了金條美鈔,哪兒要你就快去,別挑,逃出來再說。如今是賣方市場,要出來的太多,國人有倆錢又有腦的無數。所以我勸你別等大家都關了門,你就慘了。有句話叫慌不擇路,如今你大概就面臨此等二貨局面。不管仲介介紹你去巴拉圭,再轉道西班牙,還是勸你去牙買加、海地、墨西哥,然後各種簽證去美國,不管你懂不懂英語法語西班牙語,再不能挑了,毒氣來了,再慎著,命快沒了知道不?

二是以退代逃。這是給沒錢沒背景沒路可逃的兄弟準備的。退,就是你跳牆出來常看到網上說的「三退」,還有,你沒接到海外電話勸退?你單位沒收到真相傳真?你郵箱沒接過《九評共產黨》?那你太不走運了,那可是救你命的信息。還好,如今你看到我的義務忠告了,你還有救。要活命先把腦中的邪念洗淨:什麼反黨啊,不愛國啊,搞政治啊,迷信啊什麼的。那都是遭天譴的共匪灌進你腦子裡的邪念,絕不是你的人念。不信你想想看了多少年春晚、新聞聯播?你說的這些是不是和它一個調?說白了,那不是你。你忘了麼,在你6歲、15歲、30歲那些年,三次舉手攥拳,糊了巴塗宣誓要把命交給匪黨和它的主義而不是留給你自己的時候,從那時起你真魂兒早沒了,你賣身為奴成了黨徒。

所以如今你命懸一線。天滅中共,神目如電。這就是我開頭告訴你的善惡有報。你還記得第一次參觀中國某帝陵,看到出土的古人骷髏,知道是帝王駕崩時活人陪葬,你沒起雞皮疙瘩?其實如今你更危險,不趕快退黨退團退隊,不僅骷髏留不下,天譴一到,一滴悔恨眼淚都留不下。

你說你不信共產主義,就是為保住職位,保住收入,保住家小,甚至是被入黨,那還等啥,快去http://tuidang.epochtimes.com退吧。

對不起,第一種逃法逃出來的陰霾移民也在此列。我先恭喜你逃出了那個是非地,但其實還沒逃徹底,不要以為你飛越千山萬水,躲開了陰霾中心,呼吸不到毒氣就沒事了。其實神看你就像螞蟻搬家挪了個小窩。只要沒退,沒有抹掉共匪給你打上的獸印,取消你發的忠於它的毒誓,你仍然無法保住小命兒。為你真正安全,趕緊退吧。退了,才真正救了自己

人說無黨一身輕,退了,神就把你當人了。不是罵你啊,神說人是萬物之靈,看共黨是魔,想想,黨徒是啥?現在還沒滅它,是給你機會。明白啦?退了順便看看退黨網站有多少義士和你一樣明白:到今天是158,854,699位。祝賀你,兄弟!

按實惠的說,第二種逃法,性價比最高。不用拋家捨業,像我似的狼狽;你不僅可以活著,還能直接目擊共匪滅亡,多帶勁!那時你會看到這個不信神也不讓百姓信神的壞種,怎麼被老天收拾,那可是永遠難忘的超級大戲,比人類史上任何節目都精采。

其實開場鑼已經響了,耐心等,你能看到,是因為你已經與那個壞種徹底隔開。不信的人就沒機會了,那只是一瞬,神佛慈悲與威嚴同在,不能留下的是共匪的信徒。惡債必須償還,拿命。◇

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>