博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
誰在鬥中狂,必在鬥中亡

49396

 

【明慧網二零一四年三月一日】中共黨魁毛澤東說「共產黨的哲學,就是鬥爭哲學」;「與天鬥,其樂無窮;與地鬥,其樂無窮;與人鬥,其樂無窮」;「八億人口,不鬥行嗎?」找遍全世界,沒有一個政黨會把鬥爭上升到哲學高度;沒有一個政黨敢喊鬥天鬥地的,而且還以此為樂;也沒有一個政黨會把國民眾多當成鬥爭理由。為甚麼中共偏偏如此另類?這完全出於奪權和生存的需要。

在中國大陸有一個十分火爆的網絡遊戲,叫「鬥地主」。中共早年為積蓄力量奪取政權,選定的第一個鬥爭目標,就是「鬥地主」。也就是毛澤東在《湖南農民運動考察報告》中說的「打土豪,分田地」。中共執政後的農村土改,實際上是早年「打土豪,分田地」的繼續,只不過是做這事的人,由當年被中共利用的「痞子」,變成了中共自身。搶走富人世代積累下來的土地、財富,再一轉身「公社化」,就成了中共自己的了。

1949年後,中共有權了,鬥起來更方便了,把鬥爭手段運用發揮到極致。文化大革命,是中共鬥爭哲學邪惡能量的超級大爆發。為鞏固自身權威,毛澤東號召鬥、示範鬥,「炮打司令部」,鬥劉少奇,鬥彭德懷;中共高層鬥、內部鬥,四人幫把所有政敵鬥了個遍;紅衛兵帶頭鬥,所有「牛鬼蛇神」誰也跑不了;家庭內部互相鬥,階級立場遠勝過血肉親情。

搜索一下「文革鬥爭」,會找到一大堆圖片,形形色色,五花八門。粗粗瀏覽,「以階級鬥爭為綱」這句話,出現在瓷碗、搪瓷盤子、葡萄牌香煙盒、北鎮縣醫院門診收據、大同煤礦階級教育館資料、中國人民銀行北京分行活期存摺、安徽藝術學校食堂飯票上……中共好像是在告訴人們,你無論是吃飯、抽煙、看病、挖煤、存錢取錢、唱歌舞蹈……都不能不以階級鬥爭為綱。

網絡圖片還顯示,中國農業科學院果樹研究所出版書名是《向蘋果病蟲害作鬥爭》;天津市計劃生育委員會辦公室的宣傳畫報題目是「以階級鬥爭為綱搞好計劃生育工作」;相似的口號還有:「為扭轉北煤南運而鬥爭」,「洪秀全反孔鬥爭小故事」,「李自成的反儒鬥爭小故事」,「階級鬥爭天天講,人換思想地換裝」, 「鬥爭生活出藝術,勞動人民是主人」等等。看見了吧?中共不僅鬥天鬥地,而且還跟蟲子鬥,跟運輸鬥,跟聖人鬥,跟未出生的嬰兒鬥,甚至要把鬥爭藝術化,真是匪夷所思。

 

 

那是一個「瘋狂」燃燒的歲月,中共的鬥爭哲學,引爆了人性中惡的能量,文革中流行的口號,正是這種瘋狂的歷史性定格:「橫掃一切牛鬼蛇神」;「混蛋王八蛋,你睜眼看一看,文化大革命,誰敢來阻攔」;「把資本主義徹底埋葬,把修正主義連根拔掉」;「黨給一身造反骨,唇槍舌劍殺氣騰,革命方知擔子重,造反更覺主席親」;「美帝國主義必然滅亡,全世界人民一定勝利」;「戰鼓敲,風雷吼,革命烈火燃遍五洲」;「寧長社會主義草,不長資本主義苗」;「狠鬥私字一閃念」;「砸爛萬惡的舊社會」;「文攻武衛」;「打倒臭老九」;「凡是敵人反對的我們就要擁護,凡是敵人擁護的我們就要反對」;「誰要敢說黨不好,馬上叫他見閻王」……

 

 

你跟老婆孩子吃飯也「千萬不要忘記階級鬥爭」;如果是你一個人自己吃飯也不能不鬥,吃著吃著沒準就得跟自己打起來?(網絡圖片)
你跟老婆孩子吃飯也「千萬不要忘記階級鬥爭」;如果是你一個人自己吃飯也不能不鬥,吃著吃著沒準就得跟自己打起來?(網絡圖片)

近百年來,奉鬥爭為哲學的中共在鬥爭中坐大,與天鬥與地鬥與人鬥,黨內鬥、黨外鬥、混合鬥,與美國鬥,與蘇聯鬥,嘗到了鬥爭甜頭,積累了鬥爭經驗,也鍛練了鬥爭手段。1999年7月,中共江氏悍然發動了針對信仰「真善忍」的法輪功學員的鬥爭。江澤民叫囂:「我就不信共產黨戰勝不了法輪功!」「三個月內鏟除法輪功」。

先為迫害理由定性:法輪功1992年由李洪志先生傳出,使人心向善,道德回升,且祛病健身有奇效,群眾口碑絕佳。想加害法輪功,談何容易!江澤民為了推動迫害,模仿毛澤東發動文革寫大字報「炮打司令部」的手法,向全體政治局委員寫信,把法輪功問題定性為「與黨爭奪群眾」、「亡黨亡國」。迫使不支持迫害的其他六常委噤聲。

再為迫害底線定調:迫害元凶江澤民說:(對法輪功)「打死白打,打死算自殺」;「不查身源,直接火化」;「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅。」中共江氏的指示成為迫害的直接依據與動力,那些迫害法輪功的打手們有恃無恐。

成立專職迫害機構:「610」是中共江氏成立的專門迫害法輪功非法機構的代號,因成立於1999年6月10日而得名,是迫害法輪功的總發動機。610組織遍布全國,被中共江氏授予超級特權,酷似納粹德國的蓋世太保。它由江氏下令,秘密成立,黑箱操作,法外運行,操縱公、檢、法、司;挾持特務、外交、財政、軍隊、武警、醫療、通信等系統,對法輪功學員非法判刑、勞教、洗腦。辦理法輪功案件的法官公開說:「我們做不了主兒,我們得聽‘610’的。」

虐殺酷刑超過百種:為了達到中共江氏「百分之百轉化」指標,監獄和勞教所惡警無所不用其極,被揭露出來的上百種酷刑,包括連續多日剝奪睡眠;多根高壓電棍同時長時間電擊嘴裏、臉部、胸部、腋下、乳房、陰部等;用燒紅的鐵板烙背;用狼牙棒、銅絲鞭、鋼筋條、帶刺竹竿、荊條毆打;鐵釘、大頭針、竹籤釘指甲;鉗子擰肉、拔指甲;抻刑五馬分屍;穿斷筋骨裂的「約束衣」;關地牢、關水牢、蹲小號、上死人床捆綁數天不讓動彈;懲罰性灌食、灌辣椒水、灌濃鹽水、灌糞便湯;放毒蟲、蛇咬;冬天往頭上澆涼水、扒光衣服在室外長時間凍;長時間暴曬;不讓大小便;注射破壞中樞神經藥物;超極限強度電針摧殘;性虐待、電擊生殖器、用牙籤、掃帚苗捅生殖器、砸睪丸、牙刷刷陰道、針刺乳房、輪姦;折磨懷孕七個月的孕婦直至流產……特別是活體摘取法輪功學員人體器官的惡魔行徑,被稱為 「這個星球上從未有過的罪惡」。

 

 


 

然而,從1999年到今天十五年過去了,「三個月內鏟除法輪功」早已是狂魔夢囈──法輪功不僅沒像江澤民和中共邪黨期望的那樣被鏟除,而是傳遍世界一百多個國家和地區,法輪功的著作已翻譯成三十多種外國語言,得到世界各國政府的褒獎逾千項。相反,中共卻將在曠日持久的迫害中被江澤民從內部打倒。中共江氏迫害過程中,背負累累血債,如山如天,連中共體制內的現任當權者都不敢再為迫害買單。

天欲使其亡,必先使其狂。中共與江氏的宿命正應了這一說。正像《九評共產黨》所言:

「當時任中共總書記的江澤民是這場邪惡迫害的始作俑者和策劃指揮者。江澤民充份利用了中國共產黨的權力、地位、整人手段、運動機制而發動了這場對法輪功的迫害,對這場歷史罪惡負有不可逃脫的責任。另一方面,如果沒有中國共產黨,江澤民也根本就不可能發起和進行這場邪惡迫害。中國共產黨,從它產生之日起就與正義和善良為敵,以鎮壓為手段,以迫害為能事,以一黨統天下的思想控制為其統治基礎;共產黨出於其本性,懼怕真善忍,仇視法輪功,其對法輪功的迫害,也是偶然中的必然。

中共與江澤民之間的互相利用,把二者的命運也綁在了一起。法輪功正在起訴江澤民,當江澤民被繩之以法的時候,中共的下場也就可想而知。

修煉真善忍的一群好人進行毫無人性的迫害,天理不容。江澤民和中共的惡行,也將給人類留下永久和深刻的教訓。」

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>