博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
屋漏雨連天 老江又接國際逮捕令(圖)

48963

華鎮江
 



條件俱在,江澤民一定會接到國際逮捕令!

【人民報消息】「躲的了初一,躲不過十五」。這是中國一句老話,這話用到江澤民身上是再合適不過了。

2002年10月22日,江澤民在美國芝加哥以「群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪」被信仰「真、善、忍」的法輪功修煉者起訴後,這十幾年來可累壞了,讓哪個當外交部長、大使、總領事,讓哪個當各級政法委書記、公安部長、最高法院院長,主管傳媒口的政治局常委……江澤民有操不完的心。

為了甚麼呢?就是因為當時在中國學法輪功的人太多了,包括江澤民在內當時的政治局七個常委都看過法輪大法創始人的主要著作《轉法輪》,七常委的老妻都學過法輪功的功法。江澤民看糟糠王冶坪也練功,就妒火中燒:「連我老婆都信李洪志了,誰還來信我這個總書記!」

於是江澤民在出訪法國時發出鎮壓法輪功的信號,1999年7月20日江不顧其他六位常委的反對在全國掀起至今未停的鎮壓潮。

江澤民得到了甚麼?在香港前哨雜誌上說自己這輩子有兩件後悔的事,其中一件是後悔鎮壓法輪功。但是江澤民並不是只鎮壓法輪功,所以在國際上起訴江澤民的,不只是法輪功修煉者,還有其他被鎮壓的民族。

據BBC報導,2014年2月10日西班牙最高法院對中共國前國家主席江澤民和被指控在西藏犯有反人類罪的其他相關官員發出國際逮捕令。

現在就是剩一個手指頭的殘疾人都能數的出來,薄熙來、周永康之後,怎麼著也該輪到江澤民了。

江澤民這次是因為甚麼原因在2月10日榮獲「國際逮捕令」的?甚麼原因不是最主要的,關鍵是得沒得到那個待遇。

薄熙來判刑前後,江系血債幫筆桿子跟習近平叫板,說薄熙來不止是貪污受賄2000萬人民幣,說習近平應該拿出薄的真罪行來。

薄的真罪行是甚麼?薄瓜瓜在微博中證實「對某一氣功團體和異議人士進行器官摘取和屍體加工的指控,不能讓父母獨自承擔!那是當時上面高層有相應政策,特別是得到了某首長的支持,是當時大氣候下進行的!全國各地許多部門都在做,公檢法部門、軍隊、醫院都在參與!」

薄瓜瓜說的很明白, 江澤民開動整個國家機器在搞活摘法輪功修煉者器官牟取暴利,習近平要點出薄熙來的這個罪行、必須要向全國人民公布那些罪證。結果會是甚麼?那些參與其中的人就會為了求得自保而拼命阻止法辦薄熙來,今天這裏搞爆炸,明天那裏燒糧倉,牽扯習近平的精力,讓他自顧不暇。說白了,你的願望再好、再得民心,你實現不了也是白搭。

最簡便易行的辦法,就是用貪腐罪名判薄熙來無期徒刑,送進監獄,先讓薄的權力降為零,讓他有壞沒處使。別小看這麼一個動作,看似不大,可江澤民就指望著他進十八大政治局常委會呢,沒這一步,再有多少步也是空中樓閣。

照薄家兄弟說的意思,大家別再費心挖門子搗洞想把薄熙來從監獄裏撈出來了,進去的真正理由是活摘器官,這個沒擱在臺面上。宣布的理由是薄熙來貪腐、淫亂,這些理由使用的挺恰當,也就是「以其人之道還治其人之身」。現在,中共官場上幾乎個個都是貪官、都有幾個、十幾個甚至幾十個、上百個情婦,誰敢反對以這些理由制裁薄熙來?你反對你就是從側面證明自己也是這麼個東西。所以,連江澤民都不得不往外放消息,說支持習近平把薄熙來送進監獄。後來又傳說支持習近平把外甥女婿周永康也給那個了……

那個沒那個新華網還沒正式公布,我們就不隨便那個了,只關注正式宣布的。

2014年2月10日,西班牙正式發出對江澤民的逮捕令,這是BBC率先向世界公布的,隨後各媒體都是轉載。

西班牙的法律規定,該國承認「普遍管轄原則」,也就是不管甚麼人在世界任何地方犯下反人類罪,都可以被越國界起訴。這個法律太好了,要是每個國家都有這個法律,那地球村就不會是現在這樣兒。

江澤民花了大量的國庫銀子和精力去阻止美國法庭啟動訴訟案,卻沒想到西班牙法庭頂著壓力將其給辦了。△

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>