博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  理智醒覺
趙邇珺:中華愛國同心會愛的是哪一國?

48835
【大紀元2014年02月04日訊】 台灣有個中華愛國同心會,這個中華愛國同心會之所以出名,是因為它騷擾法輪功學員講真相,其行徑和中共在中國大陸對法輪功學員的迫害行為遙相呼應。人們不禁要問:中華愛國同心會愛的究竟是哪一國?

在台灣,中華民國是不承認中共政權的合法性的,所以在中華民國憲法上依然認定中國大陸的主權是屬於中華民國的。只不過在現實條件下,中華民國無法履行對中國大陸的統治權。中華民國憲法規定保護公民的信仰自由權利,對於中國大陸的法輪功學員,中華民國可能無法提供行切實的保護,不過對於台灣的五十萬法輪功學員,中華民國還是有這個能力的。如果中華愛國同心會真的愛國,真的是愛中華民國,顯然不會幹出那種違背中華民國憲法精神的事情,它不會去妨害法輪功學員的信仰自由。它敢明目張膽地想中共之所想,行中共之所行,表明中華愛國同心會不是真的愛國,而是真心愛黨,或者愛的是和中華民國對立的偽國,既中華人民共和國。

如果中華愛國同心會是在別的地方,是在中國大陸,那它有仇視法輪功學員的行為,人們只會認為它是中共的一個工具,被用來推行中共的迫害政策。現在中華愛國同心會出現在台灣,出現在中華民國行使統治權的地方,它的作為就不僅僅是中共一般的滲透統戰行為,而是一種危害中華民國主權的行為。

不像兩蔣時代,中華民國現在的反共色彩已經大大淡化,這就為中共的大規模滲透提供了可乘之機,甚至必要的時候,中共會製造事件對台灣社會進行直接操控。中華愛國同心會的表演,證明中共對台灣社會的操控達到了一個全新的高度。對於台灣,中共的和平統一是假,中共的附體操縱是真。中華民國當年圍剿中共二十多年,退守台灣之後又和中共武力對峙三十年,現在不但光復大陸無望,連台灣本身都難以防守,不能不說是一種歷史的悲哀。

那麼,中共真的如此不可戰勝嗎?非也。從2004年大紀元推出《九評共產黨》引發「退黨」大潮以來,至今「退黨」總人數已經超過了1.5億人,中共正在解體,中共正在走向滅亡。可是,宣稱對中國大陸擁有主權的中華民國,從上到下沒有出現任何一位有戰略眼光的政治家,對這種歷史性巨變予以足夠的關注,更沒有利用這種千載難逢的機會推動中華民國在中國大陸的和平光復。

舉個例子,有很多中國大陸民眾向中華民國申請護照,中華民國當局的回應是可以考慮,然後就沒了下文。如果中華民國採取果斷行動,配合「退黨」大潮,向中國大陸民眾全方位開放國籍申請渠道,那麼今天的海峽兩岸就不是這種中共「西退東侵」的局面。中國大陸民眾將主動要求中華民國在中國大陸光復,中國大陸富豪也會全力把財富轉移到台灣,台灣還用為發展經濟發愁嗎?一方面對中國大陸民眾防民如防虎,一方面對於中共勢力迎共如迎親,中華民國這種本末倒置的行為,注定了中華愛國同心會這種准中共勢力會花開台灣島。

有錢能使鬼推磨,中華人民共和國在中國大陸巧取豪奪,搜刮民脂民膏,無所不用其極,有的是人民的血淚錢,中華愛國同心會的人渣敗類們在中華人民共和國中共罪惡黑錢的供養下,當然要把他們的愛黨愛國之心淋漓盡致地表演出來,以博得主子的歡心,獲取更多的黑金黑錢。

如果中華民國不能抓住「退黨」大潮這一歷史契機光復中國大陸,那麼,未來它還有機會嗎?一方面是中共滅亡之前的瘋狂,一方面是空喊主權的中華民國軟弱無能,中華愛國同心會在中華民國的土地上愛中華民國的宿敵——中共黨國——中華人民共和國,公然揮舞著中華人民共和國的五星紅旗,也就不足為奇了。

既然中華愛國同心會是在顛覆中華民國,那麼,審判中華愛國同心會是遠遠不夠的,取締中華愛國同心會才是中華民國真正需要的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>