博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
把中共從中國身上剝下去(上)

48834
【明慧網二零一四年二月六日】在法輪功學員的真相資料中,有兩個不等式,一個是中共≠中國,一個是愛黨≠愛國。不知道你對這兩個不等式理解多少,認同多少,你自己有甚麼別樣的想法。本文將對這一命題進行求證。

一、中共≠中國,愛黨≠愛國,列表看分明

 

 

 
世界觀 中國傳統世界觀歷來是有神論,相信天堂地獄、善惡報應,中國又稱神州。
中共世界觀是無神論,把大多數當今的中國人毒害成了無神論者。其實馬克思是撒旦教徒,是有神論者,只不過他信的是邪惡的魔鬼撒旦,而不是正神。
實體性質 中國是一個國家,是一個疆域版圖、語言文化、人種人口及其歷代治理者完備的東方國度。
中共的根本屬性是社會團體。中共是中華民國時期成立的一個非法地下組織,是盤踞在蘇俄的共產國際的一個遠東支部。中共竊取中國政權後,其社會團體的根本屬性沒有變化。所不同的是,它利用自己執政的特權地位,強行規定自己可以不經現行社團法註冊而合法存在。按國際公認的社團法理念來衡量,未經註冊的中共永遠是一個非法的社會團體。《九評共產黨》分析指出,中共具備宗教的所有特徵,因為它不信正神,所以它又是個邪教。
文化內涵 中國神傳文化:有神論,拜神禮佛,祈天祭地,天人合一。釋、道、儒三教交相輝映,相互融合。佛家的善、道家的真是指導人修行出世的;儒家的仁義禮智信是中國人的道德規範與做人準則。
中共黨文化:無神論,謗神滅佛,戰天鬥地,宣揚人定勝天。集邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控九大邪惡基因於一爐。 否定普世價值,黨性代替人性。
文化溯源 中國文化以伏羲、神農、燧人氏為標誌,上溯到上古時期,以至更為悠遠的對大道正神的真正信仰。
中共黨文化以馬克思、恩格斯、列寧、斯大林為標誌,刨根問底追查到德國魔鬼教派撒旦教。史料研究證明,馬克思是撒旦教徒,其暴力革命理論正是脫胎於撒旦教,撒旦教義、教理是中共黨文化的總源頭。
治國經典 中國曆來治國經典是《易經》、《道德經》、《論語》等。教人順天而行,厚德載物,人法地,地法天,天法道,道法自然,講究天、地、君、親、師,仁、義、禮、智、信。
中共以《共產黨宣言》、《資本論》、《毛選》等為經典。主張暴力、反傳統、無國界;宣揚唯物史觀,割裂人與天地自然,歪曲人類歷史基本規律,煽動階級仇恨,製造社會動盪。
認祖歸宗 中國的老祖宗:東方中華始祖三皇五帝,唐宗宋祖。
中共的洋祖宗:西方撒旦教徒馬克思。
存在時間 中國文明歷史上下五千年,史前時期更為久遠。
中共成立於1921年,歷史近百年。算上馬克思,不過二百年。
未來命運 中國將永遠屹立於世界東方。
天滅中共。截止到2014年2月,公開聲明退出中共黨團隊組織的人數,已經達到一億五千萬人。現在這個數字每天正在以數萬人的 速度遞增。中共解體為期不遠。

二、中共≠中國,愛黨≠愛國,相關問題解析

為了說清中共≠中國,愛黨≠愛國這個命題,讓我們對相關問題再作深入解析。看看中共與中國是多麼不同。

(一)中國歷史上史官為真史殞命,中共史官為偽史苟活

中國有五千年信史,史家秉筆直書,為給子孫留下真史不惜死命。司馬遷受宮刑而著《史記》,國人皆知。《左傳》載,身為臣子的崔杼殺了淫亂無道的齊莊公,齊國史官太史伯兄弟三人,為了真實記載這段公案,先後被崔杼斬首。身為史官的四弟並沒有因為三個哥哥被殺而改變史家天性,崔杼不得不服而從之。兄弟四人因記載「夏五月已亥,崔杼弒其君光」而清史垂名。

中共奪權後,一方面系統篡改中國信史,另一方面精密編造中共偽史,無論是篡改信史還是編造偽史,都是為了掩蓋中共的騙史、血史,樹立中共「偉光正」。以抗戰史為例,中共在其黨史軍史等教科書中,都說自己是「抗日戰爭的中流砥柱」,說「國民黨不抗日」,就是到歷史真相廣為人知的今天,中共也不肯改變這個說法。

真實的中國抗戰史甚麼樣?我們來看一串數字就明白了。自1937年7月至1945年8月的八年間,國民政府軍大型會戰22次,重要戰鬥1117次,小型戰鬥28931次。陸軍陣亡、負傷、失蹤三百多萬人;空軍陣亡4321人,毀機2468駕;海軍全部打光。不完全統計,國軍抗戰犧牲官兵為363.3萬,陣亡將軍206位。常德保衛戰,國民黨74軍57師師長余程萬將軍的最後一封電報催人淚下:「彈盡,援絕,人無,城已破。職率副師長、師附、政治部主任、參謀部主任,死守中央銀行,各團長劃分區域,扼守一屋,作最後抵抗,誓死為止,並祝勝利。74軍萬歲!蔣委員長萬歲!」那一役,全師8000人全部陣亡。中共抗戰只死了兩個將軍:左權和彭雪楓。被中共吹噓為大捷的平型關一戰,八路軍只消滅了一支日軍運輸隊,這只是平型關戰役的一部份,平型關戰役又是國軍太原會戰的一個小插曲兒。

(二)中國人恨漢奸,中共起底就是漢奸黨

1921年成立的中共,是蘇聯共產黨控制的第三共產國際的一個遠東支部,共產國際是全球顛覆各國政權的總指揮部,中共的綱領、任務、經費都來自於其主子。中共從開始就是一個漢奸黨、賣國黨。中國人罵秦檜罵汪精衛,而他們怎比中共這個漢奸黨。

1928 年,中共地下組織潛入台灣,秘密建立「紅色台灣政權」。1931 年,正當日本侵華的危急時刻,中共在江西瑞金成立「國中國」蘇維埃政權,其憲法第14條規定:「中國境內所有的少數民族和地區,都有脫離中國、重建一個獨立國家的權力。」

中共從國民政府奪權,為獲取蘇聯軍援,支持外蒙獨立,同斯大林簽訂秘密協議,出賣國家主權和東北糧食、工業、交通及礦產資源。中共攫取政權後,拉攏周邊國家,多次割地給巴基斯坦、緬甸、尼泊爾、北朝鮮、越南、印度等。1999 年起,江澤民和俄羅斯等簽訂了一系列賣國條約,正式放棄被前沙俄和前蘇聯強佔的一百多萬平方公里國土。

截至今日,中共出賣了三百多萬平方公里的國土,相當於一百個台灣。出賣國土,比強盜佔領土地更可怕。強佔尚能在驅逐敵寇後收回,而通過條約劃給他國的領土,永遠無法收回了。

(三)中國傳統崇拜祖宗,中共偏挖中華祖墳

就一人而言,祖墳被挖,是奇恥大辱,其恨之重,有如殺父。然而,你知道中共挖了中國人多少祖墳嗎?

文革期間,炎帝陵主殿被焚,陵墓被挖,焚骨揚灰。山西舜帝陵被毀,墓塚掛上了大喇叭。浙江紹興會稽山大禹廟被拆,高大的大禹塑像被砸爛,頭顱齊頸截斷,放在平板車上遊街示眾。孔子墳墓被鏟平、挖掘,「大成至聖先師文宣王」大碑被砸得粉碎!廟碑被砸碎,孔廟中的塑像被搗毀。漢字始祖倉頡墓園被毀,改造成了「烈士陵園」……這只是中共挖我中華祖墳的一小小部份。

老子真是大智慧,匆匆留下《道德經》,就駕青牛西出函谷而去,否則,要是留下墳墓,還不知道被中共折騰成甚麼樣子呢!

 

 

1966年,曲阜孔廟「萬世師表」木質大匾額被焚毀。(來自網絡)
1966年,曲阜孔廟「萬世師表」木質大匾額被焚毀。(來自網絡)

(四)中國傳統告誡「萬惡淫為首」,中共淫亂成風無底線

中共從毛澤東、江澤民到大大小小官員,流氓成性,淫亂成風,底線全無。毛澤東有名有姓的女人就有十五個,毛利用行宮、專列、跳舞等糟蹋女人不計其數。江澤民與歌星、央視主播、克格勃女諜緋聞盡人皆知。上行下效,據港媒披露,中共查處貪腐官員,95%有包二奶;另5%是女貪官。中共用邪說、歪理、權欲、黑錢豢養出來的淫棍們,一人包養情婦動輒成十過百。

 

 

1990年春晚,江澤民與宋祖英握手,從此勾搭成奸。(來自網絡)
1990年春晚,江澤民與宋祖英握手,從此勾搭成奸。(來自網絡)

最高法院副院長黃松,不僅喜歡玩弄少女,還為中國官員制定了不算強姦的「嫖宿幼女罪」。永城市委常務副秘書長李新功,長期利用社會閒雜人員及學校未成年人引誘或威嚇在校幼女,用轎車把她們拉到僻靜處,任孩子撕心裂肺哭叫,都無法停止其獸行。

當然,中共官員奸淫婦女不用像強盜那樣蠻幹,他們的官位與頭銜,會叫很多女人「變乖」,也足以讓形形色色的為了各種利益游走在官員身邊的皮條客們,成全著中共官員們天天麻將、夜夜新郎的醉生夢死。剛剛落馬的中共610總頭目李東生,就是靠為周永康等人輸送美女,實現央視到公安部高官三級跳的。最新落馬的軍中巨淫谷俊山的名言是「中國的女星我都玩膩了,用錢搞定她們!」

《聖經》對「四大文明古國」之一巴比倫滅亡前的世態這樣描述:儼如淫窟,道德敗亡,人性泯滅。巴比倫的「共妻」制, 使國民體質漸趨退化,性病流行全國。巴比倫法典這樣記載:「一種醜惡的病症,結著無法診治的瘡疤,醫生束手無策,也無法使病勢和緩,像被死亡咬定了,無以脫身。」中共淫亂示範全民,巴比倫的昨天,就是中國的明天?

(五)中國傳統珍視人的生命,中共漠視人的生命

《論語》中有這樣一句話:「廄焚。子退朝,曰:‘傷人乎?’不問馬。」在馬棚失火後,孔子最關心的是人。人是萬物之靈,「人命關天」。

中共篡政1949年至今,鎮反、土改、三反 、五反、工商改造、取締會道門、鎮壓宗教、大飢荒、四清、文化大革命、六四屠城、迫害法輪功等,害死八千萬中國人,相當於每三個月來一次「南京大屠殺」。

在持續十四年對法輪功的殘酷迫害中,迫害元凶江澤民密令:(對法輪功)「打死白打,打死算自殺」:「不查身源,直接火化」;「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅。」竟然魔膽包天活體摘取法輪功學員人體器官,其殘忍血腥與逆天叛道,超過了歷史上的所有惡魔,被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」。

2009 年,「追查迫害法輪功國際組織」的一名特別調查員,與一位證人進行了持續近30 分鐘的對話,證人披露了2002 年曾目擊某法輪功女學員在完全清醒的狀態下,被活體摘取器官的全過程。當時證人在遼寧省公安系統工作,參與了非法抓捕、拷打法輪功學員。

據證人口述,一位30 多歲的女性法輪功學員被捕後,經過一個星期的嚴刑拷打、強迫灌食,渾身傷痕累累。2002年4月9日,遼寧省公安廳某辦公室派來兩名軍醫,一名是瀋陽軍區總醫院的,另一名是第二軍醫大學畢業的軍醫,他們將該名學員轉移到另一場所,在她完全清醒的情況下,不施麻藥,摘取了她心臟、腎臟等器官。證人當時持槍警衛,目擊了全過程。以下是根據電話錄音記錄的文字──

「一刀下去,血是噴濺出來的,而不是……當時我們一人拿一把手槍在旁邊站崗,這個時候胸口已經拉開了,那個女人就嗷地大叫一聲,說‘法輪大法好’……那個醫生、軍醫猶豫了一下,然後看了我一眼,又看了我們的領導一眼,然後領導點了一個頭,他就繼續割血管……先摘的是心臟,再摘的腎。當心臟的血管剪動一下,她就進行一陣抽搐,非常可怕的,我給你學下聲音,反正我也學不好,撕裂的那樣式的,然後就啊……啊……就一直張著大嘴,睜著兩個眼睛,張著大嘴。哎呀……我不想再講下去了!」
 

 

江澤民罪行重組:活摘法輪功學員人體器官。(來自明慧)
江澤民罪行重組:活摘法輪功學員人體器官。(來自明慧)

(六)中國傳統為政尚廉,中共揮霍無度遍地貪官

2011年全國財政收入10萬億元,13億國民人均納稅 7980元,相當於4口之家納稅31920元。納稅之高世界第一。

錢都幹啥了?請看一組數字,政府費用與財政收入比較:德國2.7%,埃及3.1%,印度6.3%,加拿大7.1%,俄羅斯7.6%,中國30%,該項比值,中國分別是上述國家的11.1倍 9.7倍 4.8倍 4.2倍 3.9倍。

中共財政收入約1/3供養了各級官員。中共公布,官員每年「三公」(公款吃喝、公款車輛、公款出國)花費9000億元。那麼,中共官員捲款外逃呢?華麗的辦公大樓和樓堂館所呢?名目繁多的形像、政績工程呢?國企改制資產流失呢?中共官員看準國企肥肉空手套白狼呢?項目款截流挪用侵佔呢?公款嫖娼洗浴保健K歌呢?走私收入瓜分呢?私分小金庫呢?禮金禮品呢?貪污呢?回扣呢……中共官員到底侵佔揮霍了多少人民的血汗錢?

當今世界,整體進入民主政治時代,中共卻另類一套「家天下」「太子黨」當政。權可生錢,權可圈錢,權可洗錢。隨便百度一下「中共高幹子弟」,出來一串長長的名單,滿目皆是歷任中共高官的家屬子女,青一色朝陽產業、顯要官位、資金密集,好多都是身兼數職,一個頭銜,就是一份撈錢機會。

八國聯軍劫燒圓明園,是為國恥。中共不用像強盜那樣遠涉重洋,明火執仗,它只要行一些紅頭文件,便會黑錢滾滾而來。因為中共盤踞中華大地,騎在中國人頭上,操控人大、中央軍委、國務院、國家主席、高法高檢、政協民主黨派,它凌駕於中國一切之上,以一個執政黨名義存在,用它自己制定的法律保障自己的非法行徑「合法」。中共如此巧取豪奪民脂民膏,與強盜何異?強盜怎比它?而民眾卻奈何不了它。

 

 

巧改兩字見謎底(合成圖片)
巧改兩字見謎底(合成圖片)

(七)中國傳統建築藝術嘆為觀止,中共盡搞亂、醜、歪、濫

中國傳統建築藝術,以中華神傳文化為內涵,燮乾坤文理,和陰陽玄妙,納十方祥瑞,成天地大美。外國遊客萬里迢迢飛中國,對故宮和北京四合院神韻風采格外著迷。

2008年奧運會,號稱中國人「百年圓夢」,中共卻搞出個鳥巢做主會場,遠看一團亂麻,近看稀裏嘩拉,夠亂;江澤民為討好宋歌星力挺國家大劇院,因與毗鄰的紫禁城太相左,被世人譏諷為「美麗的糞球兒」,相形見醜;新建中共中央電視台被網民戲說為「大褲衩」,夠歪;將要完工的《人民日報》新樓,被網民發現「酷似男生殖器」,夠濫。這些本應該代表國家形象的東西,卻被中共給弄的不成樣子。

這也難怪,中共的祖宗本來就是西方「幽靈」,中共世界觀和價值觀與中華文化大相徑庭,從中共身上聞不到半點中國人的氣味。

 

 

看見了嗎?遠處就是那個「美麗的糞球」,它與輝煌故宮相形見醜。(來自網絡)
看見了嗎?遠處就是那個「美麗的糞球」,它與輝煌故宮相形見醜。(來自網絡)

(八)中國曆來視神傳文化為寶,中共視神傳文化為敵

中國又稱神州,中國文化是神傳文化。孔子編纂注疏《詩》、《書》、《易》、《禮》、《樂》和《春秋》六經,成為中華文化的里程碑,是後世學人的寶典。子曰:「學而優則仕」;秀才不出門,便知天下事。知書達理的人,歷來格外受人敬重。

中共竊政後,為了讓反天反地反人、與中華文化大相徑庭、勢如水火的黨文化由庶轉嫡,中華神傳文化和文化人,便成了中共的障礙,必欲除之而後逞。這是中共反右打壓文化人,文革毀滅傳統文化、毀滅文物的根本原因。

反右,打掉文化精英;文革,再毀滅文化與載體。據統計,在中共反右和文革中不甘受辱、不堪折磨而自殺的文化精英多達200多人,有不少是大師級文人學者。文革開始時,中國出現了自殺高潮,許多知識分子如老捨、傅雷、翦伯讚、吳晗、儲安平等,都是在文革初期走上絕路的。他們是傳統文化中被稱為「士」的階層,是社會中最富獨立思想與人格的那批人。文革所以是浩劫,首先是文化的浩劫,其次是文人的浩劫,同時是文物的浩劫。中共為的是讓邪惡的黨文化粉墨登場,成全中共黨文化的一統天下。

文化是民族血脈,文化亡,則民族名存實亡;文化變異,則民族精神變異;文化被毀,則民族心靈家園盡毀。文化人──士,是民族文化的主要傳承者,寧可自殺也不受中共之辱的文化人沒了,誰來擔此大任?文物是文化的固化載體,文物毀了,看得見的民族文化沒了,歷史便缺少了視覺實證。殺士、革文化命、毀文物,這三部曲中共一口氣唱的很絕──它絕的是中華民族的血脈命根

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>