博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
古仁达:谈唐人街唐人爱中国(七十)

48717

上次谈到,中共这次在“中国崛起”口号下,为了中共的生存,展开了毁灭我们中华民族的生存资源的亡命之旅,是与当年“北上抗日”逃跑同出一辙,实际上是“中共的亡命逃跑”之旅。中共毁灭了我们中华民族赖于生存的空气、水、和土壤,也毁灭我们中华民族的道德。中共提出“硬道理”的口号,把我们民族绑上了中共的破车,没有刹车装置,往悬崖冲去……

一个人、一个民族、一个经济体,象白天和黑夜轮回一样,都有发展和调整、修养生息的过程,如此一个生命体才可以得以延续。一个人不可以一直不睡觉一样,不然,就会被折腾死;经济高低起伏往往是一个经济体提升改新的自然过程。但是,“中共亡命之旅”就是一个整天折腾这个国家和民族的玩命的过程,中共自己在走一条绝路,但是它又绑架了全中国人一起在走。

这一切又是为了什么?其实,中共的“亡命之旅”在于其执政的非法性完全暴露,其历史上的恶行到了中华民族将与它算总账的时候了。这个“亡命之旅”现在唯一的依存就是所谓的“搞好经济”,所以,中共要把每年的经济增长率定在百分之七、八之间。

但是,这样的“不择手段搞经济”其实是一种“饮鸩止渴”。中共的做法就是,挖掘一切资源、利用一切可能,不惜低能源利用、高浪费和低产出,不惜造成全国范围内的严重的水源、空气、土壤、矿藏的毁灭性破坏,不惜造成民族道德资源的毁灭性破坏,甚至不惜做“吃祖宗的、卖子孙的”来维持所谓的发展。如此,才有前几次我们讲过的“中华民族的生存环境的恶化,已经到了‘断子绝孙’的地步;中共对于中华民族的道德的毁灭和破坏,也已经到了‘丧尽天良’的地步”这样的后果。

有个比喻可以描写中共的“亡命之旅”,就是中共的经济就像骑上了一部没有煞车装置的自行车,在两边峭壁的山顶小路上行走,往前走是共产党维持统治唯一的依赖,一旦停下,它的统治就会全面崩溃。

中共一直用GDP来衡量经济的热度,不敢用成本核算;其原因就在这里。建一座桥后拆一座桥,在经济上产值是零,把人工、资金和对环境的破坏算上,应该是大大的赔本生意。但是,按照GDP的演算法,建一座桥算上一笔,拆一座桥再算上一笔,既然是发展了。如果全村的人一年只干了这两件事,创造了亮丽的GDP,但是,到头来大家都要被饿死。

所以,中共的经济,大家不要看又多少所谓的发展,赚了多少钱,如果把一切成本算上,中国这30年的发展实际上是一个赔本的生意!表面上就可以知道,一个民族赖于生存的环境,水源、空气、土壤、矿藏和社会道德,可以让这个民族永远存在下去,那是无价的。而对于这些毁灭性的破坏,用现在的这几个万亿的钱就能卖了,那是“变卖民族家产”的败家行为,实际上是中共“亡命之旅”的必然后果。

上次谈到污染就像“覆水难收”,从工厂里排出的高浓度的含重金属、含毒有机化合物脏水一旦放出去,就再也难于回收。全中国每年排污水量约300亿吨,其中70%至80%的污染水不经过处理直接排放出厂!现在,中国地下水污染的严重性,重金属治理需要1000年。中共的发展模式,每赚1块钱,就必需至少花26倍以上、甚至几百上千倍的钱去整治。中共现在赚的所有的钱,就算不被贪腐掉,全部拿来整治环境,连恢复沿海一个省的土地江河都不够!

唐人街唐人们,您听得懂这些话吗?你能理解这笔帐吗?中共为了自己不退出历史舞台、为了自己的历史罪恶不被人民清算,它在玩命、在“醉生梦死”。同时,它在用“中国崛起”的口号掩盖其“亡命之旅”;就像当年中共提出“北上抗日”逃到它的主子苏联的边境一样,离真正抗日的东北前线差之万里。唐人街唐人们,如果你还深爱我们的故土、深爱我们的民族,在中华民族生存环境被破坏到空前程度之时,你还能够视而不见吗?


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>