博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
古仁达:谈唐人街唐人爱中国(六十九)中共搞「崛起」 為什麼毀壞中華的道德

48716

上次谈到,中共这次在“中国崛起”口号下,为了中共的生存,展开了毁灭我们中华民族的生存资源的亡命之旅,是与当年“北上抗日”逃跑同出一辙,实际上是“中共的亡命逃跑”之旅。这一次,中共在原地挥霍性的毁灭我们中华民族赖于生存的空气、水、和土壤;中共也在醉生梦死般的毁灭我们中华民族的道德。中华民族的生存环境的恶化,已经到了“断子绝孙”的地步;中共对于中华民族的道德的毁灭和破坏,也已经到了“丧尽天良”的地步。

我们许多人都听说过小悦悦惨死的悲剧。那是发生在2011年10月13日佛山市,2岁女童王悦(乳名“小悦悦”)先被司机撞人后有意辗压、又有一辆汽车不停车再辗、在7分钟的时间内十多位路人视而不见的而不幸死去。其后,央视“新闻联播”也拒绝报导司机和路人见死不救的小悦悦遭车碾事件。

小悦悦事件因为有现场的监控录像,通过媒体暴光,才得以让全世界知道。其实,像这样的司机撞人再有意辗压、路人见死不救的事件在中国一直都在发生。南京发生的扶老人反被诬陷的彭宇案和彭宇案的判决也集中反映了中国的道德现况。其实,中共对于中华民族文化和道德的毁灭性破坏,从它的发家之时就开始了,因为中共的本质就是与我们国人是格格不入的。只是近几十年来,道德的爆发性崩溃集中出现,中国现在是最“缺德”的时代,真实不虚。

中国城的唐人朋友们,在这里,我们不是单纯的指责哪位国人、哪位司机、哪位路人,生活在一个当权者监守自盗、明摆着不同流合污、不贪腐、不做亏心事就活不好,甚至活不下去的地方,我们还能怪罪我们故土的同胞吗?这里,中共在其中的角色才是最主要的。

网上流传着一段精彩网语:【你们到底是什么人?】“前30年你们拚命毁文化,后30年你们拚命毁物质。夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,强拆地面的民房,污染河流空气,用高税负和低工资榨干百姓,我们的子孙没有了生存资源。你们的子孙移民走了。你们到底是什么人?为什么这么恨这个国家,毁之唯恐不及。……30年后大陆矿产资源、煤炭石油等能源挖光;所有河流高度污染;环境也破坏殆尽;没资源、能源和廉价劳动力支持,血汗工厂大量破产;外国资本大量撤离;官商们陆续逃亡殆尽;到处是残破的钢筋混凝土建筑、烂房子;只剩下十亿饿殍;以前日本鬼子跑了我们还有资源,以后中国鬼子都跑了我们怎么办?”

一位名叫赵永林的律师的话更是有趣但直击要害。他说,“我突然发现他们什么坏事都做过:拆人房子、流人婴儿、奸人妻女,挖人祖坟、掀人摊位、杀人抢尸、贪污腐化、挥霍浪费、卖国求荣、践踏宪法、强制洗脑、谎话连篇、篡改史书、严刑逼供、乱杀无辜、指鹿为马、为虎作伥、焚书坑儒、破坏文物、毁坏森林、污染环境、制造冤案……我说的是纳粹。”

但是,可能所有人都会联想到,这段话中讲的不光是纳粹,而是在亡命途中、企图拿中华民族和这个民族的一切作为人质和垫背,使其一起毁灭掉的中共。也只有用中共当年口中高喊“北上抗日”、实际上是“亡命逃跑”这个历史典故才能解释得清中共今天的所作所为。

中国的道德沦丧,其根源在于中共的“丧尽天良”,在于“中共的亡命之旅”那种不顾一切的流氓做派。“中共的亡命逃跑”之旅的用心和极坏品行,已经超过了我们民族历史上如何坏人所能想能做的,甚至我们的中文语言中也没有一个名词来描述。

唐人街唐人们,我们中华民族的生命之源--土地、水、空气资源的严重污染,已经浮上国人日常生活的表面。中华民族的民族之操持--中华道德的沦丧,也已经让人不寒而栗。我们故土的自然生存环境和社会生存环境都已经到了最坏的极点。

唐人街唐人们,如果你还深爱我们的故土、深爱我们的民族,对于中共这次“中国崛起”口号下的亡命之旅,你还能够视而不见吗?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>