博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
古仁达:谈唐人街唐人爱中国(六十四)中共搞「崛起」 為什麼那麼多裸官外逃

48711

上次谈到,只有知道了中共提出“北上抗日”、“中国崛起”这些口号的初衷,参照80年前的历史,才能真正看懂为什么中国现在发生的奇奇怪怪的事情,才能知道那些“竭泽而鱼”、“硬道理”、“杀鸡取蛋”做法的荒谬。

其中,与中共以“北上抗日”为口号、实为往苏联边境方向逃窜一样,中共现在提出的“崛起”,也出现了一个几乎同样的现象;这个必然的现象就是大量的中共逃兵。

中共在所谓“长征”出发时的8万6千人,加上沿路的新兵和挑夫、后来加入的张国焘等部队,总共人马有十几万,但是,到达陕北时,由红一方面军一、三军团整编的陕甘支队只有14,000人,而到达吴起镇时只剩下7,200人。最后,在陕北的全部人马也不过二万人左右。“长征”途中,国军打红军,也不是描述的那样,其实是一路放红军逃,并没有死命围歼。所以,中共的“长征”,一路上,许多人不辞而别,有的人转回老家,还有一些人沿路留下给老百姓做了上门女婿,女兵则嫁人作罢。

一个流窜、逃跑的时代,一个没有“为民族而拚命抗战”目地一阵乱跑的败兵流寇,用现在的语言就是“摸石头过河”,当然就是醉生梦死,一路“打土豪、抢东西”,吃喝吸毒,当时的中共,其实是非常狼狈的。这就是中共“长征”没写入中共教科书的那部分。

如今,中共再一次“长征”、“北上抗日”,就是所谓的经济上的“崛起”之路。一路上,中共官员也是醉生梦死,吃喝嫖赌,能捞救捞,反正没有个奔头。其中,看穿这场骗局、时刻准备“金盆洗手”者也同样的比比皆是。现代的语言就是“裸官外逃”。

中共人大代表、中共党校教授林喆,最早提出了中国“裸官”数字。她说,从1995年至2005年,中共共出现了118万“裸官”。中国社科院在2008年《法治蓝皮书》中的数字称:“46.7%的公务人员认为他们的子女可以拥有外国国籍或永久居留权,其中县处级别以上的干部超过50%。”中共中纪委预计2013年一年非法资金外逃将达15,000亿美元,比2012年急剧上升50%。

习近平也曾在中共中央、国务院部委办书记、部长政治学习班上直接说:“党政、国家机关部门高级干部‘裸官’情况,直系亲属在外国持双重国籍;配偶、亲属经商和占据国企高级管理层享受超级待遇;‘三公’(公车消费、公款吃喝、公费旅游)挥霍情况,已形成三大特色和三大民怨、民怒、民愤。”

江西省副省长胡长清因收取大约50万美金贿赂被处决,之前,他早为全家办了化名身份证和因私出国的护照,准备一有风吹草动时就出国。胡长清还对移居国外的儿子说:“总有一天中国会不行的”,“有两个国籍,将来就有余地了。”

唐人街的唐人们,在中共“中国崛起”的口号背后,是“春江水暖鸭先知”和“凶灾将临鼬鼠窜”。中共这艘外表华丽、但里面被中共折腾的千疮百孔的破船,掌舵的官员们都在弃船逃生。当年,老蒋给了中共一条活路,让张学良去剿共,使得“一役即可被解决”的中共死灰复燃;如今,中共已经恶贯满盈,日子不会久了,也决不会再有一次“瞒天过海”的机会了。唐人街的唐人们,我们爱我们的国土,也希望我们民族的强盛,但是,对于中共历史和现代的许多做法,您想过吗?一个只是为了保命的劣迹斑斑的中共,将再一次把我们中华民族危害的什么程度,你想过吗?(待续)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>