博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(三十二)國共內戰,共匪驅趕平民做肉盾

48680
【大紀元2012年10月18日訊】上次談到中共無賴到家,空手套了中國土地,這點本事其實不是甚麼能耐,只是把一切人們的良好意願、良好道德、傳統美德當成人的執著和人性缺點來利用罷了。一旦善良的人們,明白這一切,就不會再一次受騙上當。但是,我們必須知道這一切的根底,明白堅守良知的可貴和必要,也更要懂得蛇與農夫的這個寓言故事的教訓。

中共無賴空手套了中國土地,是利用了人們天性中的美德,所謂「共同富裕」,「犧牲自我、以利天下」,「均富、讓所有人吃飽飯」等等。過程中,許多富家子弟背叛家庭、父母,出賣親人,「大義滅親」,自甘為中共當了炮灰犧牲品,這都是出自與一種被鬼迷心竅後的扭曲良知。

中共無賴空手套了中國土地,犧牲了幾千萬中國人的性命。據一篇網上的文章說,在孟良崮戰役中,張靈甫所統領的國民黨74師最後不是被打敗的,而是機槍手出於人性良知,不願再橫掃蜂擁而來的同是中國人的共產黨士兵。

網文《孟良崮戰役後粟裕為何厚葬張靈甫》的作者自稱是當年國軍74師先遣團團長同鄉,他在本地找到一位何姓的原國軍74師的士兵。這位姓何的老人在74師是一名機槍班副班長,在孟良崮戰役中被共軍俘虜,後來被釋放回家做農民。談起當年的那場著名戰役,這位何老先生說,國軍被打敗,不是因為沒有彈藥了、也不是沒有吃的了、也不是火力不行了,而是「實在是打不下去了」。

何老先生回憶說:「打到後來,漫山遍野都是人,74師的機槍打出去共軍一片片地倒,又一片片地朝上爬,一遍又一遍之後,老人所在的74師機槍班忽然冒出這樣一種情緒:大家都不願當機槍手了,不是當機槍手有甚麼危險,而是大家都不願親手打死這麼多中國人。」

「這種情緒瀰漫了整個國軍74師官兵。有的地方不再開槍,任憑共軍前來俘虜,老人家所在的機槍班後來也不開槍了,大家都眼睜睜地望著共軍士兵一步步接近。」
74師軍紀極嚴,督戰隊對不開槍的士兵可以就地槍斃,但督戰隊沒有向士兵開槍。老人家說,後來共軍也不開槍,只是一個勁地朝上爬。整個戰場就這樣突然沉寂下來。」

國軍74師被殲,導致全體國軍軍心渙散,可能導致最終丟掉整個中國。不知道那位74師機槍手現在有沒有後悔當年的人性良知?也不知道中共軍頭在用人海送死戰術時,有沒有讓士兵們喊「中國人不打中國人?」

多年後,當中共奪權後,廣大中國農民被響應黨的「合作化」、「人民公社」,把土地「自願」的交給中共。當然,從此以後,誰還會真正相信中共黨呢?對於蛇蠍般的共產黨的「良知」的後果會是甚麼?

大家知道中國為甚麼沒有太多個人捐款嗎?希望工程、紅十字極大一部份的錢都落入中共口袋中,這些都只能說明這個騙局還在繼續,只是看有多少人還看不明白。

對於我們唐人街的唐人來說,大家要懂得愛國的良知也可以是一種被利用的東西,因為「鳥為食亡」。大家愛國的良知一定會被中共利用、去反對中共的敵人、引誘大家去幹中共要幹的事。但是,大家一定要清楚,對於中共來說,「愛國的良知」是可怕的,因為真正的愛國者可能會發現誰是這個國家真正的敵人、誰是這個民族真正的敗類;所以,醒悟者會成為中共的不共戴天的、理智思考過後的勁敵。而最後留下來能夠做中共奴才的,愛國的良知一定會變成愛黨的愚知,以後的下場一定是可悲的。這一切,我們唐人街的唐人們,如果您真的愛我們的故土河山、愛那裏的人民大眾,您認真想過嗎?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>