博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(三十一)中共無賴到家 空手套中國土地

48679
【大紀元2012年10月17日訊】上次談到我們有些中國人被剝奪國籍才變成唐人,許多這樣的唐人只是愛國甚切,不苟同中共一些禍國殃民的做法而已,就成為了天涯淪落人。而講到中共流氓,可能沒有用下面的土地的例子說得更透徹的了,這個例子與老毛過江不給錢耍無賴同出一轍。

記得中共成立時,提出「打土豪、分田地」的口號,引誘沒田地的農民做強盜,去搶奪別人(所謂地主)的土地。中共把反正不是它的土地搶來分給農民。如此,農民拼了性命為中共奪了政權,也欺騙了許多知識精英。

等到中共坐穩了政權,中共又宣佈「一切土地集體、全民所有」,什麼「合作化」、「人民公社」,把農民的土地全部奪了過去。那時,一些人才明白上了大當;所有人連祖傳的土地、房產都被一夜共產了。

社會主義的天堂終於到了。土地充公、房產充公,土地房產全部歸集體、全民所有了,個人不得有這些,土地不許買賣。黨書記、房管所所長實際擁有了土地和房產支配權。

過了幾十年後,土地可以買賣了。但是,書記、黨官可以拿土地去賣錢,集體、全民所有的老百姓連錢都沒見到就被掃地出門,不光沒有了地、連祖祖輩輩的居住權也被剝奪了。不走人就被強拆,流氓黑社會、政府警察一起上,流氓無賴從理論到實踐全到家了。

前蘇聯在放棄社會主義時,真正把屬於全民的土地和財產用股票的方式分給了人民。只有中共,厚顏無恥到了極點,把聲稱是集體、全民的土地,又一次向老百姓公開拍賣所謂使用權;中共成了名副其實的新地主!

現在國內大部分大富翁,幾乎都是官二代;壟斷的國家權力變成壟斷的資本,這幫從前口口聲聲為「解放全人類」團伙,終於讓他們的子孫實現了「解放他們自己」。

這就是從一個沒土地的壞人,騙取地契的整個過程。

中國人中,先得土地後失去的農民也好,為中共賣命的知識人也好,整個都被大騙了一回。共產黨所說所做的流氓歷史都是今天的這個流氓的結果,也可以從此看到這個流氓的未來。

現在,中共又說,「我中共就是壞、是流氓,但是沒了我中共天下會大亂。」從當年老毛過江不繳錢的耍流氓,到中共空手套土地耍無賴,如果這些耍流氓的人和事當 道,成為人人效仿的成功榜樣,中國會怎樣?這不是亂世又是什麼?這一切,我們唐人街的唐人們,如果您真的愛我們的故土、愛那裡的人民,您認真想過嗎?

(發表在大紀元舊金山版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>