博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(二十九)沒有中共流氓統治 中國會更好

48677
【大紀元2012年10月14日訊】上次談到中國每年軍費才6,000億人民幣,但是對付老百姓所用的所謂維穩經費卻要7,000億人民幣。還有中共國防軍正規部隊作戰官兵人數不到200萬,而駐紮在內陸城市附近、功能只是為了對付老百姓的武警亞正規部隊也有200萬。中共的槍口對準的是我們唐人故土的人民是不爭的事實。

以前還有些遮遮掩掩,現在中共的說法已近乎亮出底牌,所謂的「槍桿子裡面出政權」、「這個政權是用3千萬人頭換來的,誰想要,拿人頭來換」、「殺20萬,保管20年太平」,純粹一個市井流氓在街上揮舞拳頭的模樣。

其實,話都說到這個份上了,道理基本上已經都說到頭了。記得中共黨魁毛澤東年輕時有個故事。他與同學簫瑜出去玩,渡江沒有交擺渡錢,老毛的辦法是先上船,然後當船到江心時對船伕說沒錢交,也不肯抵押手中的傘和包袱、衣裳。船伕要把船開回去不可能,因為其他繳了錢的船客不答應,就這樣,毛還自鳴得意,通過要脅和耍流氓不繳錢渡了江。

現在,中共又開足馬力,大力散發這樣的言論:「我中共就是壞、是流氓,但是沒了我中共天下會大亂。」以為這樣就可以要挾中國、繼續混下去。在這裡,大家不妨討論一下人類對於市井流氓、流氓暴政,在中華民族5千年歷史上的傳統處理辦法。

對市井流氓,不是報官、抓起來判刑;自衛擒拿或除害;叫其家人、家族來管
要不然就是度化。至於對流氓暴政則是採取請求鄰國出兵討伐;地方諸侯討伐
;百姓起義;用刺客弒君;政變;愚忠死諫要不然就是度化這幾種方式。

這些對付流氓的辦法裡有許多是以暴制暴的,美國人的做法也一樣。美國250年前發生過一件大事,1765年一美國賓夕法尼亞公民出於義憤把一位引起民眾公憤的腐敗官員暗殺了,美國開國元勛之一富蘭克林挺身而出,為暗殺者辯護。富蘭克林說:「政府若無能控制官員腐敗,人民有權暗殺腐敗官員。」後來,他又說:「如果沒有彈劾權力,我們就用暗殺來擺脫一個腐敗的最高的長官。」

當然,大家也可以任人宰割、被流氓奴役下去,這也是一種無奈的選擇。但是,這種「被流氓奴役下去」的結果是會越來越惡劣,直到超過爆發的臨界點。要靠流氓自我反省、放下屠刀的可能幾乎是沒有的;何況是那些個一邊耍著流氓,一邊還說「我就是壞、是流氓,但是沒了我天下會大亂」的人。

上面講的那段老毛的故事,目前在大陸還是作為宣傳毛「聰明、睿智」的正面故事來教育小孩的。豈不知如果所有大陸的小孩都學而用之,誰還會過江繳錢、買東西繳錢?誰還不會耍流氓?這樣的世界不是真正的「天下大亂」嗎?其實,中共在自食其果、用自己流氓的經驗要教導下一代,以大亂中共政權而不知其原因。真好笑!可惜的中華5千年的大好文明在這一過程中被這樣糟蹋和破壞了。

像以前講過的中共在抗日戰爭中,不光不抗日,而且與日本勾結來打當時真正抗日的國軍、同時擴展自己的實力。等到國軍與日本兩敗其傷,中共再出來摘勝利果實。最後,成之為王敗者寇,反把蔣中正和國軍說成是不抵抗、摘桃子。

可怕的是,現在又不少青年都知道這段真實故事,而且反過來認為中共有本事、贊許毛「聰明、睿智」。如此,以後凡事可能沒有人去敢當「抗日救國的傻子」,都等著別人去付出,自己留在後面使壞;如此下去,中共這個政權不亡也怪。可謂又是「自食其果」。

唐人街的唐人們,你們明白了吧?共產黨教下一代耍流氓、共產黨政權自己耍流氓的後果會是多麼嚴重?一方面,這個流氓政權最後可能不得不以「以暴制暴」的方式結局,另一方面,中共流氓對於我們下一代和幾代的流氓教育已經大大破壞了中華5千年的文明傳統。這一切,我們唐人街的唐人們,如果您真的愛我們的故土、愛那裡的人民、愛中華五千年文明,您認真想過嗎?

(本文發表在大紀元舊金山版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>