博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(二十八)200萬武警對付人民 明擺著與民為敵

48676
【大紀元2012年10月11日訊】上次談到了中國不等於中共,而中共作為這個民族的人的一部份,是應該為了全體中國人民的需要而退出歷史舞臺的、或者以後可以在民眾的同意下回來。既然是一個人民的政府,那麼,人民要換個政府是天經地義的,好話好說,這些道理都可以講得通。

但是,中共下面的一句狠話就全部說明了這種良性的政治對話是不可能的,人民與中共之間沒有對話的可能。中共元老王震等人曾說過,「這個政權是用三千萬人頭換來的,誰想要,拿人頭來換」。中共元鄧小平也說過,「殺20萬,保20年太平」。

唐人街的唐人們,大家聽到了吧,這些話才是中共的心裏話,同時也反映出它的生命本質:中共真正的敵人是中國的百姓大眾。從中共元老的話中可以引申出來許多東西,大家可以去回味。那中共是怎麼做的、是如何防範人民的呢?

按常理,一個政府要對付其最具威脅的敵人,必然把重兵放在要對付的對象面前。唐人街的唐人們,你們知道嗎?中國解放軍作為抵禦外敵的正規部隊作戰官兵人數不 到200萬,然而,中國駐紮在內陸、功能只是為了對付老百姓(包括當地警察)的武警亞正規部隊就有200萬。而且,武警自成體系、裝備精良,甚至還配有包括坦克在內的重武器,許多武警部隊本來就是原國防軍改變。這些武警就駐紮在城市附近,任務就是對付人民;不需多說,一個政府重兵對付的敵人,竟然是本國的人民!

北方領土,沙俄佔去了我們故土多少?前面講過了,中共幾乎全數割讓而去,而不是意想中的應該去屯兵以待,伺機反攻。相反,大量的精力用到了對付老百姓身上去了,這是一種甚麼讓人掐腕的感覺!這是一個屬於中華民族的政權嗎?

而且,中國出現了「武警部隊」這一軍種,實為世界首創。這一專門鎮壓老百姓的亞正規軍軍種的出現,實在可以說明千萬條道理,而且讓全世界笑掉大牙:這是明擺著與民為敵嗎?

其實,蘇聯的共黨頭目斯大林,也有類似的「先見之明」,他知道共產黨的真正的敵人是人民,甚至不是外國。從斯大林開始,所有共產國家的特務和所謂國安,其主要針對對像不是外國,而是本國人民!

從軍備花費上,也可以看出到底誰是真正的敵人。中國每年軍費才6,000億,但是對付老百姓所用的所謂維穩經費卻要7,000億,超過軍費。唐人街的唐人們,你們明白了吧?共產黨政權最大的敵人到底是誰?這一切,我們唐人街的唐人們,如果您真的是在愛我們的故土和那裏的人民,您認真想過嗎?

(本文發表在大紀元舊金山《中國城》版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>