博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(二十三)中共的流氓朋友不是中國人的朋友

48671
【大紀元2012年10月03日訊】唐人街的唐人們,前幾篇文章我們談過美國在歷史上對中國做過大好事、中共卻從來沒有停止過對美國極端惡毒的抹黑和誣陷,逢美必反,視美國為頭號敵人。這一切,到底是為了甚麼?

其實,美國對中國的好,是對中國人民的好,也是對中國這個善良民族的一種友好:美國是中國人民的朋友,這一點,從來也沒有改變。但是,美國卻是中共的敵人,這是不可否認的事實。

但是,唐人街的唐人們,當你在看待中共--美國這對對頭的時候,千萬不要把自己搭進去為中共幫腔,因為中共的朋友不見得是你我的朋友,中共的敵人也不見得是你我的敵人。

曬曬中共的朋友:一批流氓國家

數數中共的朋友們吧。前蘇聯、北朝鮮、越南、前阿爾巴尼亞、古巴、伊朗、利比亞,如果把這些國家比作是個人,那我們可以給出這些人的描述:

中共最好的朋友是一個教唆犯,一方面它出錢收買了一些中國人變成它的傀儡和代理人,在中國最危急的時刻,在日本侵略中國後不到二個月,就成立了第一個賣國政權蘇維埃共和國,與北方的日本侵略軍一起南北夾擊中華。

蘇聯這個最大的教唆犯,在用共產教條引誘中國人中的一些敗類的同時,想的做的都是搶奪中國的土地、礦產、和人命。至今,它已經完成挖去中國大片土地(幾百萬平方公里,包括海參威、外蒙古等)的全部陰謀。其中,中共就扮演一個被收買的內賊,充當了最無恥、最愚蠢的角色;真是一個被賣了、還幫人家數錢的主。

中共第二好的朋友朝鮮,原是蘇聯和中共的小弟,發動了一場損失中國幾十萬人性命而無功落敗的戰爭,這個小弟,流氓成性,常常出爾反爾,專以伸手要錢要物為本事。在國內,老子、兒子、孫子一個個花天酒地、揮霍無度;但對於人民卻極端殘忍,讓人民在餓死的線上掙扎。這個小弟,還以發展核武來要脅世界,要錢要糧,是世界上公認的小流氓。

中共第三好的朋友越南,也是蘇聯和中共的小弟,但是它一邊拿著中共的糧食武器,一邊整天就思量怎樣與中共戰爭,築起了巨大的碉堡群、囤積了大量的糧食,把槍口對準中國。這樣的朋友,一邊伸手要東西,一邊在你背後插刀,這是甚麼樣的朋友?

還有其他的這些中共的朋友,一個個都是極端專制的獨裁者,都是身為正常人所不齒為友的。

中共的這些朋友們,這些流氓、小偷、無賴國家,他們是中國人的朋友嗎?是我們唐人街唐人的朋友嗎?絕對不是,所以反過來,中共的敵人也不見得是我們中國人、不見得是我們唐人街唐人的敵人。

美國與危害人類邪惡水火不容

美國是民主自由的燈塔,美國與世界上危害人類的最邪惡勢力水火不容。美國進海關時,不允許納粹法西斯和共產黨進入美國。美國視共產思想為邪惡的毒素,與納粹法西斯一樣,是人類的公敵。所以,美國不是以人民或國家為敵,美國沒有與日本、德國、中國、伊拉克國家和那裏的人民為敵;美國只是與人類的邪惡為敵。

以前我們談到過,1998年5月13日到16日,印尼爆發震驚世界的稱為「黑色五月暴動」的排華事件。印尼各地總共發生5,000多起暴徒對印尼華人強姦、輪姦、姦殺的殘酷獸行。

當時,大陸中共政府對印尼正在發生的暴行無動於衷;相反,大陸所有媒體一律被禁止發表印尼「排華」事件,北京大學學生組織的抗議行動被制止。最後,是美國政府出動軍艦武力威脅迫使印尼當局收斂迫害華人的獸行、最後終於制止了這一場野蠻行徑。

記得嗎?當被救的印尼華人在抵達美國海岸時,他們在船上打出了「寧做美國狗,不做中國人」的橫幅!這些印尼華人感謝美國對邪惡的嚴詞震懾,而不齒中共對邪惡的默認、對同胞的無視。

這裡說明一點,美國不是印尼國家和那裏的人民的敵人,但美國是人類邪惡的敵人,是印尼那些邪惡施暴者的敵人。而其中被解救的印尼華人只是美國的朋友(人類)的一部份。

唐人街的唐人們,大家有沒有想過,中共為甚麼有那麼一批世界上的流氓國家朋友,也從來沒有停止過對美國極端惡毒的抹黑和誣陷,逢美必反,視美國為頭號敵人。這一切,到底為了甚麼?唐人街的唐人們,您認真想過嗎?

(發表於大紀元舊金山中國城版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>