博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
談唐人街唐人愛中國(二十一)強姦還是色誘?:「沈崇事件」主角披露實情

48669
【大紀元2012年10月02日訊】上次談到韓戰以前、中共奪取政權以前,中共機關報新華日報社論《民主頌》對美國是極端推崇的。但是,在推崇的同時,卻暗下機關,比如當時名噪一時的「沈崇事件」。唐人街的唐人們,如果有人還因為此事記惡美國,那就有必要瞭解一下歷史的真相。

 

 

1946年12月24日聖誕夜,北京大學先修班女生沈崇聲稱在從王府井到東長安街去電影途中,被兩個駐京美國兵強姦。

事件發生後,在中共中央的直接安排下,新聞紛飛、群情激憤,平津京滬一帶的學生立即走上街頭,掀起所謂反獨裁、反飢餓、反內戰的示威運動;隨後更發動罷課、 罷工、罷市,和反美的風潮。中共通過「沈崇事件」,成功達到「妖魔化美國」的效果,離間了中國人民和美國的關係;為迫使美軍撤離大陸、進而達到竊取中國政 權目地下了關鍵一著棋。

時隔近70年 許多真相浮現

首先,當事人沈崇於1990年代經文革風浪後移民美國,並對外澄清這 次強姦事件乃子虛烏有,她並未遭到美軍強姦。還有,沈崇當時就是共產黨員,是奉命與美軍士兵接觸、色誘美軍,進而製造「沈崇事件」。沈崇後來皈依佛門,對外澄清,也算對製造該歷史事件及其後果的一種懺悔表現。她私下對友人表示:因為自己年輕時誤入歧途,釀成全國性反美風暴,致使國民政府喪失大陸,她與丈夫 也遭逢無窮無盡的屈辱,她感到無比懺悔,對不起受苦受難的億萬同胞。

二是事發幾天內,中共中央統一指揮部署,發出《中央關於在各大城市組 織群眾響應北平學生運動的指示》,命令「在各大城市(平、津、京、滬、渝、昆、港、蓉、杭等)及海外華僑中發動遊行示威」。1946年12月30日,在北 平地下黨學委(南北系)的領導下,一場聲勢浩大的「抗議美軍暴行」動亂迅速掀起,並波及全國30多個城市,有50多萬學生走上街頭,成了謀殺國民政府的 「第二條戰線」。

三是一件孤立的美國士兵犯罪事件被中共控制的媒體極力炒熱。《人民日報》記者部副主任、當時任北平《益世報》採訪部主任的中共地下黨員劉時平,被中共北京市委黨史研究室吹捧的一大豐功偉績,就是曾經在媒體直接炮製「沈崇案」、「掀起反美反蔣的高潮」。

四是共產國際成員、當時的「第一夫人」宋慶齡親自出馬,到特別軍事囚禁所恐嚇美國士兵皮爾遜,出面騙取口供和一份認罪書,想把假案做成鐵案。

最後,美國軍事法庭對兩名美軍士兵審理的案卷複製件中,敘述的經過及人證物證顯示:1)中國醫生、美國醫生的身體檢查報告沒有發現強姦暴力行為、沒有發現精 子細胞和暴力傷痕;2)衣服、襯褲也沒有暴力的痕跡,沒有任何污跡和撕破之處;3)「強姦」事件持續了大約3個小時,但是,黑暗程度、風速、時間和氣溫等 因素都難以證明有強姦暴力事件在該大街上發生;4)有目擊證人作證說,那個中國姑娘看來「完全放鬆」;數名憲兵和中國警察作證說在現場被告用手臂摟住原 告,原告顯然是同意的。

最終,美國軍事法庭撤銷了強姦、企圖強姦而攻擊、有害秩序和紀律行為這三項控罪;但保留了自願性行為、可能損害士氣風紀的不道德行為的控告。海軍部長蘇利文給予批准,美海軍法務長官複審此案,認為強姦罪實在難以成立;最後把美國士兵無罪釋放、恢復原職。

值得一提的是,美軍在伊拉克性虐待戰俘的事,是美軍自己爆出來的;當時,美國在伊拉克戰爭局勢錯綜複雜,也會造成伊拉克人的反感。但是,美國人依然公然自爆 其醜,後來對涉事美軍判罪,都是一般帶政治目地思考的人所不堪設想的。基於美國司法獨立、及其當時嚴格的軍事法庭調查,可以相信當時法庭的判決大概正確。 當時,美國如果判強姦罪成立,可能還更有利美軍;但是,就是因為此事子虛烏有,才有更不利於美國的最後效果:產生美軍枉法、反美氾濫的結局。

當然,讓一個如花似玉的18歲學生的身體去釣魚,也只有共產黨才做的出來;也只有入了共產黨的少女才會做的下來。

唐人街的唐人們,大家有沒有想過,大陸上的中共,為甚麼要做這樣的事,為甚麼從來沒有停止過對美國極端惡毒的抹黑和誣陷,逢美必反,視美國為頭號敵人。這一切,到底為了甚麼?唐人街的唐人們,大家認真想過嗎?

(發表在大紀元舊金山中國城版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>