博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
古仁達:談唐人街唐人愛中國(十四)賣國者招搖過市 天下還有正義嗎?

48648
【大紀元2012年09月23日訊】今天是「九一八」,那是1931年9月18日,日本開始佔領中國東三省;中華民族抗擊日本侵略至1945年8月15日抗戰勝利經歷了14個年頭。但是,各位想過嗎?為甚麼,為甚麼大陸國內的書中都是講8年抗戰,而不是講14年抗戰?

8年抗戰,只是從1937年7月7日蘆溝橋事變開始的。蘆溝橋在哪裏呀?蘆溝橋亦作盧溝橋,亦稱永定橋,位於北京市豐台區永定河上,距離北京市中心約15公里。那是戰火已經燒到了中國國土的腹地,東三省的南邊!把中日戰爭的開始從這是算起?顯然不合邏輯,從1931年到1937年,日本佔領東北的那段時期為甚麼不算了呢?

其實,上次已經說了,中共在這段時期內,正在忙著建立國中之國偽「中華蘇維埃共和國」,公然分裂中國,武裝叛亂,提出其宗旨「武裝保衛蘇聯」的口號。沒有一句抗日的口號!

大家還記得中共以前一直炫耀的長征是「北上抗日」嗎?現在大家都明白了,侵華日軍在東北,抗日應該往西走,北上去幹甚麼?!是抗日嗎?不是,那是中共往北投靠蘇聯。

「九一八」時刻談抗日,回首看中國近代歷史被篡改的滿目瘡痍。「九一八」一刻,中華民族曾經遭遇了東來日寇直接侵華、和北來蘇俄豢養民族敗類毀我中華的危急。

上次談到的日本人建立的溥儀為首的「偽滿洲國」,是在1932年3月1日,它比共產黨1931年11月7日建立的「偽中華蘇維埃共和國」晚了4個月。被歷史唾罵的汪精衛賣國政府那更是八年以後的事,那是1940年3月30日,日本在佔據大部份中國領土後,在南京正式成立的傀儡政權「偽汪精衛南京政府」 。

近代背叛中華民族的最大的賣國事件沒有比這三個賣國政府更大的了。而「偽中華蘇維埃共和國」、「偽滿洲國」、「偽汪精衛南京政府」中,溥儀和汪精衛的罪行已經伏法,昭告天下所有炎黃子孫。只有「偽中華蘇維埃共和國」的賣國罪行還沒有釐清,這筆歷史的帳從來沒有真正的清算過。

只要這個歷史不清算,中華近代史就只能是昏暗、背道、反動的。因為賣國者不被譴責反而招搖過市,天下還有甚麼會是正義的呢?這跟殺人越貨者出入街市、耀武揚威,繼續魚肉鄉里有甚麼兩樣呢?

大家想過沒有?這樣的賣國起家者得了天下,就像小偷佔了你的家,反正這個家當是偷來、強來的,它心裏會在乎、珍惜這個家園嗎?它每天擔心的不就是它的歷史罪行被揭露出來嗎?

其實,單從出生而論,就可以解釋許多歷史和現在上一個正常人所不能理解的一些事情。比如,中國的疆土,從1949年後,中國向所有幾乎周邊國家奉送了祖宗的領土。大家可以去仔細查查,不光是向蘇聯、還向越南、阿富汗、印度等國,也無端地出賣土地。

唐人街的唐人朋友們,如果我們認為自己是唐人、華人,那麼我們一定心歸華夏,自認是炎黃子孫、是中華民族的華夏兒女。但是,那個政權,至今還認宗馬列,從來對其歷史上的賣國行為沒有任何的悔意。

最後,我們唐人街的唐人朋友們,還是要問您一句:您還愛我們的故土嗎?我們要怎麼去愛她,您認真地想過嗎?

(此文刊登在大紀元舊金山《中國城》版)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>