博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
曬一曬人間的惡魔們

48009
【明慧網二零一四年一月五日】古往今來,人世間出過惡人無數,但夠的上「惡魔」之屬的卻不是很多,舉世公認的也就那麼幾個,下面就說說這些壞傢伙。﹝1﹞

古羅馬暴君尼祿和他迫害基督徒的惡行

古羅馬帝國的末代皇帝尼祿,以縱情聲色、奢華無度及焚燒羅馬城嫁禍基督徒而臭名昭著,世人稱之為「嗜血的尼祿」,是有名的暴君。尼祿密令縱火焚燒羅馬城,然後嫁禍基督徒,煽動仇恨。於是下令逮捕基督徒,公開將他們殘酷殺害──釘十字架、披上獸皮讓惡狗咬死、將他們釘上柱子當蠟燭……尼祿的恐怖統治、瘋狂屠殺和對基督徒的迫害,激起了元老院的反對,人民大眾奮起反抗。公元六十八年六月九日,逃命中的尼祿身邊只剩三、四個僕人,絕望中,他將匕首刺入自己的喉嚨,史上最殘暴的君王就這樣結束了生命。

因為尼祿迫害基督徒,開了人對神和修煉人迫害的惡例,招致天怒人怨,盛極一時的羅馬帝國曆經四次大瘟疫而消亡。

 

 

古羅馬暴君尼祿(網絡圖片)
古羅馬暴君尼祿(網絡圖片)
耶穌被釘死在十字架上(網絡圖片﹒繪畫)
耶穌被釘死在十字架上(網絡圖片﹒繪畫)

二戰元凶希特勒和他的集中營大屠殺

提到納粹集中營,許多人會不寒而慄,它是二戰歷史上最黑暗的一頁,以奧斯維辛集中營最為著名。奧斯維辛是波蘭南部的一個小鎮,第二次世界大戰期間,納粹德國在這裏建立了最大的集中營,這個小鎮因此聞名於世。

集中營內部壁壘森嚴,四週電網密布,是希特勒種族滅絕政策的執行地。在戰後的紐倫堡大審判中,奧斯維辛集中營的指揮官魯道夫﹒胡斯供認,多達300萬人死於該集中營。集中營內關押著來自德國、蘇聯、波蘭、法國、奧地利、匈牙利、捷克斯洛伐克、荷蘭、比利時、挪威、意大利、西班牙、中國等三十多個國家的猶太人、吉普賽人、戰俘、知識分子、抵抗組織成員等。約90%的受害者是歐洲各國的猶太人,大多數受害者是被毒氣殺害,其他死亡原因是苦役、疾病、個別處決以及所謂的「醫學實驗」。奧斯維辛集中營是納粹德國滔天罪行的歷史見證。

日本侵華戰犯石井四郎和「731」部隊的罪惡

「731」部隊是第二次世界大戰期間,侵華日軍生物戰、細菌戰和人體試驗研究的秘密軍事醫療部隊的代稱,也是侵華日軍屠殺中國人的主要罪證之一。「731」部隊罪證遺址位於哈爾濱市平房區,由日本侵略者石井四郎領導。

當初,「731」部隊偽裝成一個水淨化部隊,隨後不久,該部隊就開始進行在日本國內無法進行的人體實驗。利用健康活人進行細菌戰和毒氣戰等實驗,甚至還進行過活體解剖、冷凍、無麻醉拔牙等極其殘忍的實驗。一些研究者認為超過30000名中國人、朝鮮人和聯軍戰俘在「731」部隊的試驗中死亡,使得它的罪惡與奧斯維辛集中營同樣駭人聽聞。
 

 

希特勒的頭蓋骨,上有自殺時的手槍彈孔(網絡圖片)
希特勒的頭蓋骨,上有自殺時的彈孔(網絡圖片)
日本細菌戰犯石井四郎(網絡圖片)
日本細菌戰犯石井四郎(網絡圖片)

前蘇聯大獨裁者斯大林和他的「肅反」運動

前蘇共黨首斯大林執政期間,權傾一時,清洗異己,濫殺無辜,先後以「肅清反革命」殺人兩千萬。以蘇共高官階層被清洗殺害為例:前兩屆政治局委員除列寧已死和斯大林本人之外,全部被斯大林處死或自殺;蘇共139名中央委員和候補中央委員中有83人被槍斃;元帥5人中槍斃了3人,集團軍司令5人中槍斃了3人,全部10個二級集團軍司令、85個軍長中的57個、195名師長中的110人被斯大林槍斃……

 

 

殺人紅魔前蘇共黨首斯大林(網絡圖片)
殺人紅魔前蘇共黨首斯大林(網絡圖片)

一九六一年,時任前蘇共總書記的赫魯赫夫做出一項震驚世界的決定──把斯大林的遺體移出列寧墓。斯大林的棺材被放入墳坑後,上級命令把一卡車混凝土澆在上面牢牢蓋住,以防有人盜墓鞭屍。

中共前黨魁江澤民和他活摘法輪功學員人體器官的超級惡魔罪行

在持續十四年對法輪功的殘酷迫害中,江澤民流氓集團無法無天,魔性大發,操縱中共這架殺人機器,動用酷刑超過百種,有些是繼承,有些是翻新,有些是首創,迫害死數百萬法輪功學員。更令人髮指的是,竟然活體摘取法輪功學員人體器官,其殘忍血腥與逆天叛道,被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」。

2009年,「追查迫害法輪功國際組織」的一名特別調查員,與一位證人進行了持續近30分鐘的對話,證人披露了2002 年曾目擊某法輪功女學員在完全清醒的狀態下,被活體摘取器官的全過程。當時證人在遼寧省公安系統工作,參與了非法抓捕、拷打法輪功學員。

據證人口述,其中一位30多歲的女性法輪功學員被捕後,經過一個星期的嚴刑拷打、強迫灌食,渾身已經傷痕累累。二零零二年四月九日,遼寧省公安廳某辦公室派來兩名軍醫,一名是瀋陽軍區總醫院的,另一名是第二軍醫大學畢業的軍醫,他們將該名學員轉移到另一場所,在她完全清醒的情況下,沒有使用任何麻藥,摘取了她的心臟、腎臟等器官。證人當時持槍擔任警衛,目擊了活體摘取全過程。以下是根據電話錄音記錄的文字──

「一刀下去,血是噴濺出來的,而不是……當時我們一人拿一把手槍在旁邊站崗,這個時候胸口已經拉開了,那個女人就嗷地大叫一聲,說‘法輪大法好’……那個醫生、軍醫猶豫了一下,然後看了我一眼,又看了我們的領導一眼,然後領導點了一個頭,他就繼續割血管……先摘的是心臟,再摘的腎。當心臟的血管剪動一下,她就進行一陣抽搐,非常可怕的,我給你學下聲音,反正我也學不好,撕裂的那樣式的,然後就啊……啊……就一直張著大嘴,睜著兩個眼睛,張著大嘴。哎呀……我不想再講下去了!」

 

 

江澤民罪惡重組:活摘法輪功學員器官(繪畫)
江澤民罪惡重組:活摘法輪功學員器官(繪畫)

後記

本文所陳述的這些人間惡魔及其罪惡行徑,前四個已經成為歷史,並曝光於天下,為廣大世人所熟知。唯有這最後一個,即被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」──中共活體摘取法輪功學員人體器官,在中國大陸已持續十餘年之久,而且時至今日仍然正在進行中。

中共江氏這種以「反人類罪、群體滅絕罪」為終極本質特徵的惡魔行徑,是對全人類尊嚴的挑戰,必須曝光,必須制止,必須追查,必須嚴懲。希望中國民眾和各國政府、媒體和人民,高度關注正在中國大陸發生的罪行,維護我們人類「絕不容許這樣的悲劇再度重演」的共同祈願與莊嚴誓約!

 

 

香港法輪功學員遊行講真相的場面(圖片來自明慧網)。
香港法輪功學員遊行講真相的場面(圖片來自明慧網)。

注﹝1﹞:希特勒和石井四郎的惡魔行徑是發生在戰爭狀態下。近代和現代所有發生在和平時期的惡魔行徑,幾乎都是在共產黨體制國家。限於篇幅,本文對毛澤東、柬埔寨共產黨總書記波爾布特等為禍人間的惡魔沒有提及。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>