博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)

47930

李子木
 



習近平,為正義而戰,順天象而動,你就會勝!
(人民報製作)

【人民報消息】當肯定形勢不可逆轉的時候,江系嫡親媒體對周永康使用的宣傳手法與對薄熙來的宣傳方式沒有任何兩樣,所不同的是,這次形勢更嚴峻,突破周永康,那下一個應該輪到江澤民了,所以近來江系嫡親媒體都急瘋了,明鏡居然一句話當作一個獨家新聞,這絕對是史無前例的,說明天降陰霾(惡勢力骨灰),而習近平只要順天象而動,就會幹的順利、順手。

地上惡勢力的代表就是中國共產黨組織,具體落到人頭上那就是江澤民及其人馬。在這種形勢下,習近平的順利、順手並不等於中共和江澤民不拼死反撲,它們會更加失去理智,更加不擇手段。但是「魔高一尺、道高一丈」,其實道比魔豈止是高出九尺,九千尺都不止,「一丈」不過是個形容詞罷了,說的是個結果。
 




明鏡居然一句話當作一個獨家新聞,為保江?還不是為錢!



5秒鐘後,又是一個一句話的獨家新聞,急瘋了!

2013年12月6日,晚9點18分(21:18),明鏡網站以《明鏡獨家:將有更多有關周永康的消息將發表》為題,發表獨家新聞,內容?只是一句話,和題目一模一樣:「明鏡獨家:將有更多有關周永康的消息將發表」。

5秒鐘之後,12月6日晚9點23分(21:23),明鏡以《明鏡獨家:昨天周永康在江蘇的兄弟和姐妹都被逮捕》為題,發表獨家新聞,內容?也只是一句話,和題目一模一樣,只多了兩個逗號一個句號:「明鏡獨家:昨天,周永康在江蘇的兄弟和姐妹,都被逮捕。」

最說明問題的是獨家下面的「延伸閱讀」,並沒有延伸到周永康,而是延伸到外國去了:「暴力升溫,中非共和國掀逃亡潮」;「美預算協議,本周有望敲定」;「金正恩紀錄片,姑丈張成澤畫面遭剪」;「美近年最強冰風暴,九人喪生」;「安倍的正常國家,美日的同床異夢」;「上海自貿區 擬設“黃金國際板”」。

12月6日當天,博訊和蘋果日報與明鏡互動。博訊以《二號專案收網:周永康的兄弟、妹妹全部被捕》為題首發:「12月5日,周永康的兄弟、和妹妹在江蘇都被捕。 博訊據消息人士透露,來自北京的安全人員昨天下午同時抓捕並搜查了周永康兩個兄弟和一個妹妹家和公司辦公室。安全人員查獲數億現金和銀行存摺。周永康的弟兄和姐妹據信充當周永康賣官的中間人。他們也收受城市開發和其它工程的賄賂,很多地方政府、中石油、中石化的官員也給他們現金、項目等好處,以取悅周永康。周的這些家人長期以來和中石油、中石化合夥,從出賣項目中系統地盜竊資產。 」

12月6日晚10點43分(22:43),明鏡以《明鏡獨家:中共幾周內或公布對周永康調查》為題,發表獨家新聞:「北京消息人士對明鏡新聞網說,中共官方可能在幾周內宣布,對前政治局常委、政法委書記周永康進行調查的消息。12月1日,開始對周永康夫婦進行限制居住。昨天,調查人員搜查了周永康兄弟姊妹的家和公司,至少有3人被捕。」

明鏡和博訊急成這樣到底是為了甚麼?為甚麼把周永康的弟兄妹妹都兜出來?他的家人真的被抓嗎?真的都因為貪腐的原因被抓?這不可信。那明鏡為甚麼出獨家,博訊為甚麼出首發,給習近平造謠言?

蘋果日報在6日聯合作戰出了新聞,解釋了明鏡博訊的倉惶舉動要說甚麼,蘋果日報的題目是《從外圍開刀,一年內瓦解周家幫》,江的侄女婿周永康也自成一幫了?難怪說江澤民與其劃清了界限!


蘋果日報說圖片是美聯社的!
標題下面是薄熙來受審的照片,這照片咱們都見過,奇怪的是照片的出處是美聯社。

多維今年8月22日以《外媒指庭審微博被高度編輯》為題報導說「薄熙來案已於8月22日在濟南展開審理,這場震動中國政界的審判引起了英國媒體的高度關注,BBC、路透社及《衛報》等英國老牌媒體均派出記者趕赴濟南發出了第一手報導。但是由於外國記者不被允許進入庭審現場,外國媒體唯一獲取消息的渠道就只有濟南中院的新浪微博消息」既然如此,圖片來源為何註明是美聯社?是希望增加信任度?

新聞一共四段,有兩個小標題「第一刀雙規李春城」和「管家掌握犯罪證據」。

報導一開頭就說:「周永康出事的新聞近一年曾多次登上報章頭條,究其原因,就在於去年十八大之後,習近平的反腐風暴即從周的黨羽吹起,周過往根深蒂固的石油幫、四川幫紛紛瓦解。習打虎沒有選擇擒賊先擒王,而是從外圍開刀,直至今日剩下週孤家寡人。」

在「第一刀雙規李春城」裏,蘋果日報說:

「周永康在2002年升調中央前,在四川省任省委書記三年。任期內,他將原本排名較後的成都副市長李春城提拔為市長,埋下四川幫的最重要棋子。李在周離任後繼續為其子周濱輸送利益,自己也逐步升到四川省委副書記高位。不過去年12月,他突然被中紀委雙規調查,扣押至今,最近更傳出自殺的說法,這也被視作對周的第一刀。另外,周掌控政法系統時的黨羽湖北省前政法委書記吳永文,今年初也被撤職,周曾經的秘書、海南省委副書記冀文林也一度傳出官位不保。」

「不過,周永康更為重要的根據地在石油系統,他從油田起家,任職遍布大慶、遼河、勝利等內地大型油田,曾提拔不少官員,也因此而被稱為「勝利系」教父。然而今年6月,曾跟隨周18年之久的秘書、四川省前常務副省長郭永祥,從四川文聯主席的位置上落馬;8月,包括周的前助手、中石油集團副總經理李華林,中石油副總經理王永春在內的四名石油官員被撤職調查;9月,國資委前主任蔣潔敏被中紀委雙規。他們無一不是周石油幫的核心成員,結果被一網打盡。習近平的反腐風暴貌似吹遍全國,但落網的一位中央委員、兩位候補中央委員竟全是周的馬仔。」蘋果日報的意思是習近平反腐是假,打周是真。

下一個小標題是「管家掌握犯罪證據」,蘋果日報說:

「更為致命的是,長期打理周家經濟、為其洗錢的四川商人吳兵在今年8月1日被人帶走,隨後消息透露他已被中央扣查。這位家將掌握大量周永康家族貪污、洗錢的直接證據,被視為周家的管家。這一標誌著習近平在肅清周永康的黨羽後,開始抓捕周的家將,周濱也是從那時起傳出被押解回京、軟禁待查的消息。」文章結束了,但話似乎沒說完。

文章下面的相關文章題目幫助把話說完了,上一則是《擬推薄熙來「登基」,周永康欲做太上皇》,意思是周永康要把習近平弄下去,所以習近平把他弄起來了,這不是瞎扯麼,薄熙來連親爹都往死裏整,能讓周永康當太上皇,說一不二?薄熙來若是得逞,說不定第一個弄死的就是周永康。

下一則是《涉事司機供認,受周永康秘書指使行兇製造車禍謀殺元配》,意思是周永康要換妻,不過沒銜接好,換出人命來了。

再下面是7篇蘋果日報「當日相關文章」,第一篇是《江澤民為自保割席》。江澤民怎麼能與中央政法委書記周永康、重慶市委書記薄熙來劃清界線呢?江澤民想跑,連薄瓜瓜都不幹,都公開提出活摘器官「特別是得到了某首長(江澤民)的支持」「要死大家一塊死!」

第二篇是《名為反貪,實為權鬥》,這是所有江系血債幫的嫡親媒體正在全力以赴忙活的事。蘋果日報、明鏡等不良媒體用大量的文章和採訪把讀者往這方向引,明鏡把一句話當一篇文章也是這個目地,讓讀者得出一個錯誤的結論:「習近平與周永康等的你死我活鬥爭不過是高層爭權奪利,鬥來鬥去都與百姓無關,他們都不是好人」。這些喪失良知的媒體的真實目地是為了轉移民眾對江澤民「活摘器官」政策的關注,因為這個政策被地球村的人類定為這個星球上未曾有過的邪惡,江澤民、周永康和薄熙來等人無論以甚麼原因被投入監獄,都是在等待著最後的審判。

無論是誰,把這些十惡不赦的不屬於人類的東西投入監獄,不讓他們繼續作惡,都是順天意而行,都應該被支持,都不應該被塗抹的半黑半白、半斤八兩。

天象下面必須要有人去動,胡錦濤在任後期應該去動,也有能力去動,但他沒有動,他沒有順天而行,他永遠失去了機會。胡錦濤把這個擔子卸給了習近平,習近平去「動」了,他正在做胡錦濤應該做而沒有做的事情,我們希望習近平不要重蹈胡錦濤的覆輒,那是一個沒有未來的選擇。

沒有共產黨才有中華民族的復興,習近平,這兩者你只能擇一,而決不會兼得。另外,無論你選擇哪一個,最後的結果絕對會是:中華民族復興,中國共產黨亡!△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>