博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
參考資料:《你的中國你的黨》引出的愛國真相

47634
【明慧網二零一三年十二月五日】2013年7月1日,一篇挺共博文《你的中國你的黨》(下面簡稱《你》文),被官媒熱捧。有人熱情轉載,也有人逐條痛批。認真一讀,《你》文的結論竟導向「一人一張選票的民主不行」!仔細查看,轉載的都是不知道歷史真相的人,而痛批的雖然都是有識之士,但是,因為痛批者並沒有揭開歷史真相,所以,被矇蔽的人還是看不懂。

《你》文從1900年開始展示:中國的落後屈辱是因為沒有中共,而中國的成就都是因為黨──張冠李戴的蒙人手法,刻意迴避的正是黨在歷史上的「廬山真面目」。

還是讓歷史的真相告訴我們:你的中國是甚麼?這個黨是甚麼?

「寧與友邦,不與家奴」,中共遠超慈禧

我們也像《你》文一樣,從1900年說起。

1900年,八國聯軍進京,清朝政府屈膝賠款4.5億兩白銀,獨裁者慈禧太后下詔:「量中華之物力,結與國之歡心」。這個「寧與友邦,不與家奴」的政策當時就被國人唾棄──滿清的貴族是主子,其他中國人都是家奴,而外國是友邦,能支持她的獨裁專制,所以寧願給友邦賠款割地,也不顧及人民。

中共的所為,遠遠超過慈禧。中共紅朝建立之初,就拼命援助「友邦」,外援佔財政支出的比例世界第一,到1973年竟高達7.2%!這裏僅舉兩個例子。

1954~1970年對「社會主義的明燈」阿爾巴尼亞一國的援助就達90億元[1],按當時人民幣含金量、購買力,相當於現在1000億元。1959~1961年大飢荒期間,4000多萬人被餓死[2]!如果那3年外援的錢給百姓買糧,就不會有人餓死;如果那3年把出口的糧食給百姓,就不會有人餓死;如果那3年沒有中共「餓死不開倉」的政策,就不會有人餓死!特別1962 年,大飢荒延續,餓殍遍布的時候,阿國向中共要糧,中共一道命令,剛從加拿大進口的大批小麥掉轉船頭去了阿國[3]。

紅朝1949年開始援助朝鮮,消滅韓國。1950年朝鮮突然侵略大獲全勝,把韓軍壓到海邊僅剩1平方公里的陣地。隨後朝軍被聯合國18國聯軍「抗共援韓」,徹底擊垮[4]。那時中國內戰剛結束,人民疲憊潦倒之時,中共發起「抗美援朝運動」,讓全民勒緊褲腰帶支援侵略戰爭。中共以25億美金的直接花費,借蘇聯14億美元的戰款,還獻上70~100萬年輕的生命,保住了一個朝鮮金家王朝。中共對內宣布打勝了,實際在國際上,戰敗的中國名譽掃地,中國被聯合國通過決議譴責,45個國家對中國經濟封鎖,周邊國家都開始欺負中國。中共四處討好,再次向友邦們割地獻禮──

登峰造極的割地賣國

談到割地賣國,人們就想到清政府,實際上中共才是登峰造極的賣國者。

 

 

150萬平方公里的外蒙古,在1949年10月1日紅朝建立的第一天,就在中國版圖上割掉了,以這塊戰略要地向前蘇聯獻禮。15天後,毛政府緊跟蘇聯和蒙古建交,次年向蒙古移交主權,接見蒙古大使,慶賀蒙古獨立[5]。隨後多次發行郵票慶賀蒙古獨立。而台灣的中華民國版圖,一直把蒙古作為中國的省份。

1956年,紅朝主動提出把坎巨提地區割給巴基斯坦,巴基斯坦大喜過望!接著中共又割讓領土給緬甸,還對尼泊爾、阿富汗、朝鮮、外蒙古、前蘇聯割地,以此挽回形像。最不可思議的是1962年中印邊界之戰,中國大勝,卻白送9萬平方公里西藏最好的土地給印度。

1999年12月,江澤民和俄總統葉利欽在北京簽訂《國界敘述議定書》,出賣了外興安嶺以南、黑龍江以北60多萬平方公里的「外興地區」,烏蘇裏江以東40萬平方公里的「烏東地區」, 17萬平方公里唐努烏梁海地區,7.64萬平方公里的庫頁島……承認了歷史上一切不平等條約,沿襲、代表中共出賣了344萬平方公里土地,這是按照國際法,本可以如香港、澳門一樣回歸的土地!

中國人知道的是甚麼呢?是2005年6月中共和俄國簽約、換證書之後,中共媒體狂引俄國人的讚美:「這次和平解決是一個偉大成就,它將兩國間……所有領土爭端與不和徹底變為歷史。」

祖先生活過的沃土被中共斷送,鑄就炎黃子孫永遠的傷痛和恥辱,這才是中共的所為。

拿人民的功績,掩蓋自己的罪惡

上面的累累罪行,都是中共做的,而《你》文完全迴避這些,而以人均壽命的提高、科技、經濟的發展作為中共的功績,其實那是人民的努力,而不是中共的功績,任何一個政府下,都能實現這些,而且會做的更快更好。恰恰在中共的統治下,知識份子被貶為臭老九、被關進牛棚,精英被扼殺,大大阻礙了中國的發展。

《你》文為甚麼不做橫向對比呢?因為橫向一比,就原形畢露。

二戰後的中國(中華民國),讓中國挺起脊梁。二戰時民國領導了亞洲戰區的抗戰,為世界反法西斯戰爭的勝利做出了巨大貢獻(那時中共在大後方壯大自己,和日本苟合的真相不斷被揭開[6],當今中共的抗日神劇不過是遮醜的鬧劇)。中國從此成為聯合國的常任理事國,為世界尊敬。

而中共紅朝伊始,就幫助侵略韓國和抗美援朝,巨大的失敗使變成了四處割地討好的被鄙視的弱國。而後中共的一次次運動禍害人民,經濟一蹶不振,中國和世界的差距不斷拉大。到文革時,國家和經濟走上了崩潰的邊緣,而此時,世界在飛速發展,多少比中國落後的國家把中國甩到了身後?中國人更抬不起頭來了。

那麼改革開放是中共的功績麼?任何一個正常的政府都會這麼做,而不這麼做,就和中共包養的朝鮮一樣,獨裁專制閉鎖,成為人類文明的毒瘤。中共改革開放變得正常一些,就是功績麼?功績是人民血汗換來的,是人民的功績,不是中共的功績,沒有中共能做的更好。中共官員卻趁機大撈特撈,迅速腐敗致富,這和慈禧太后的洋務運動的改革和推進的腐敗,有甚麼區別?

黨實際做的,就是那一小撮當權者操縱它做的,這一小撮當權者就是黨的真實的代表。最近央視一位主持人在談環境與資源的新聞中,揭開了代表黨的這一小撮人的面具:

「你們到底是甚麼人?前30年你們拼命毀文化,後30年你們拼命毀物質。夜以繼日地挖取地下資源賤賣掉,強拆地面的民房,污染河流空氣,用高稅負和低工資榨乾百姓,我們的子孫沒有了生存資源。你們的子孫移民走了。你們到底是甚麼人?為甚麼這麼恨這個國家,毀之唯恐不及。」

「30年後大陸礦產資源、煤炭石油等能源挖光;所有河流高度污染;環境也破壞殆盡;沒資源、能源和廉價勞動力支持,血汗工廠大量破產;外國資本大量撤離;官商們陸續逃亡殆盡;到處是殘破的鋼筋混凝土建築、爛房子;只剩下十億餓殍;以前日本鬼子跑了我們還有資源,以後中國鬼子都跑了我們怎麼辦?」

黨控網絡 與民為敵

2013年10月《新京報》披露:中國有200萬名網絡監察人員,已經超過了中共150萬的現役三軍士兵。這些被官方稱為「網絡輿情分析師」的人,24小時監控著網民的每一條言論,微博的每一條消息,一切不利於中共統治和形像的言論,都將被刪除甚至處罰中。今年 8月以來,數百人因網上散布所謂的「謠言」被中共拘留,一些網絡大V紛紛被捕入獄。這是明顯的鉗制網絡,與民為敵。

除此之外,中共還組建了五毛大軍。「五毛」們以在網絡上讚美中共為生,網絡發言,一帖五毛錢,因此得名。五毛大軍冒充網民質疑民意,稀釋、舉報、消滅著民眾真實的聲音。

現在讀者知道《你的中國你的黨》在網絡上被力挺和頂貼的原因了吧?「你的中國你的黨」,你的五毛你的網!顛倒黑白、美化罪惡的文章,矇騙了一些不明真相的民眾,利用人們的愛國熱情,為黨抬轎子。

那麼真正的愛國,應該是甚麼?

國之大愛:「天滅中共,回歸中華」

孫中山一生致力於建立新政,按中共的現在的說法「犯了顛覆國家政權罪」,那他愛國麼?當然愛國!

愛國 ≠ 愛清朝,愛國 ≠ 愛紅朝,中國 ≠ 中共,道理相同。

在中共黨文化的洗腦下,把中共混同於中國,愛國混同於愛黨,完全扭曲了愛國愛民的內涵。

「你的中國你的黨」本身就是騙局。黨是哪兒來的?它發源於歐洲,是靠謊言和殺人維繫的專制獨裁的政黨,它已經被歐洲人民當作「紅色法西斯」埋葬了。這個西來幽靈,被中國一小撮紅色貴族利用來控制政權,魚肉百姓。

這個黨摧毀了中華文化,把炎黃子孫,變成了馬列子民,毀滅信仰,獨尊馬列,連死都被稱為「見馬克思」、「向馬克思報到」。

黨讓人民愛黨,黨卻一次次發動運動迫害人民。抗美援朝、鎮反、土改、三反、五反、肅反、反右、大躍進、大飢荒、反右傾、四清、文革、「六四」屠殺學生、迫害法輪功等等……一次次的運動迫害了中國一半以上的家庭,造成8000萬同胞冤死,超過兩次世界大戰死亡人數的總和。而今中共,依然道貌岸然,竟然在全國秘密活體摘取法輪功學員器官,進行器官移植牟取暴利,被西方稱為「這個星球上從未有過的罪惡」。

不斷殘害人民,卻讓人們在被殘害中愛黨。1989年6月4日中共動用軍隊的機槍坦克在北京屠殺請願學生,欺騙人民說是為了維護中國的穩定,實質是維護了中共貴族統治的穩定,而後還要讓人們謳歌它的英明。2004年《九評共產黨》的問世,徹底揭開了這個黨的本質,從中,我們更能看清它的真面目。

中華是廣大中國人民的中華,不是清朝貴族的中華,也不是中共貴族的中華。孫中山顛覆清朝,恢復中華的偉業標榜史冊,而今天「天滅中共,回歸中華」的呼聲,同樣會光照千秋,同樣是愛國的典範。

這才是愛國的真相。廣傳真相,這是中華民族救贖的希望。

註﹕
[1]《耿飆回憶錄》。
[2] 《「文革」反思與政治體制改革》王滬寧(中央書記處書記)。
[3]《回憶與懷念》,伍修權。
[4]維基百科:朝鮮戰爭。
[5] 一九五零年七月四日《人民日報》。
[6]《誰是新中國》,辛灝年著。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>