博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
大陸人見不到的震撼場面 中共最恐懼

47592

2013/12/05)

?"
2013年11月23日,來自多個國家、近7000名法輪功學員,在臺灣臺南市政府前西拉雅廣場排出「大法洪傳 佛光普照」的圖像,展現出法輪大法的祥和美好。(攝影/李丹尼)

 

 

多個國家近七千名法輪功學員,11月23日在臺灣臺南市政府前西拉雅廣場排出「大法洪傳 佛光普照」的圖像,殊聖壯觀的場面成為法輪大法洪傳全球114個國家的又一個歷史見證。法輪大法洪傳全球的一幕幕震撼場面,成為中共最懼怕面對的事實。

文 _ 林怡

2013年11月24日,臺灣舉行法輪大法修煉心得交流會,有7000多名來自多個國家和臺灣本地的部分法輪功學員參加。此前23日,近7000名法輪功學員齊聚在臺南市府大樓前的西拉雅廣場排字、煉功,場面壯觀殊聖。

法輪大法洪傳世界21年,全球一億多的學員,除中國大陸,臺灣有數十萬人修煉法輪功。做為同一個祖先、同一文化起源,臺灣和中國大陸對待法輪功的態度天淵之別,突顯中共鎮壓法輪功的荒唐與愚蠢。

七千多人聚集南臺灣參加大型法會


法輪大法洪傳世界21年,全球有一億多學員,臺灣也有數十萬人修煉法輪功。2013年11月24日,7000多名部分法輪功修煉者在高雄巨蛋舉行法輪大法修煉心得交流會。(攝影/鄭順利)

這次是法輪大法洪傳臺灣18年來,第一次在南臺灣舉行這麼大規模的法會。11月24日,七千多人聚集一堂,會場莊嚴隆重,18位法輪功學員敞開心扉,分享自己修煉「真、善、忍」的體會,比學比修,先他後我,在不同的領域中讓更多人了解法輪功被迫害的真相。有15歲的青年學子,也有白髮長者,他們分別講述在真相景點向大陸遊客勸「三退」的心得。

大型排字 展現法輪大法殊聖美好

法會前一天的23日,來自臺灣、美國、加拿大、香港、韓國、日本、瑞士、祕魯、越南等國家的部分法輪功學員6700名,在臺南市政府前西拉雅廣場排出「大法洪傳 佛光普照」的圖像,場面壯觀,展現了法輪大法的殊聖美好。

擔任圖像設計的吳清祥表示,法輪大法至今已經洪傳114個地區及國家,在全球五大洲普受歡迎,規劃「大法洪傳 佛光普照」圖像,是希望把大法洪傳的盛況用排字方式表現出來。

吳清祥說,今年排的「法輪大法」四個大字,後面有15道光芒,並有法輪功師父李洪志先生的法像在其上,意指在主佛的眷顧下,大法的光芒在世界普照。排字的下方有一朵立體的蓮花,29片花瓣的中間有蓮蓬,呈現法正蓮成的意涵。

看過今年五分鐘排字過程視頻的民眾紛紛表示:真是太殊聖壯觀了,太感動了,都淚流滿面了!善良的法輪功學員為了告訴大家法輪大法好,排出如此美麗的蓮花,真讓人佩服和感動!

臺灣歷年大型排字
見證法輪功蓬勃發展

法輪功學員的排字活動,早年從中國大陸的法輪功學員開始,而在中國大陸以外,臺灣的法輪功學員人數在全球最多,也因此具備充足條件舉辦大規模的排字活動。
 


2009年11月21日,臺灣6000餘名法輪功學員排出指導修煉「真、善、忍」的書籍《轉法輪》。(攝影/李願)


2010年11月27日,5000多名法輪功學員在臺灣臺北自由廣場,排出立體蓮花圖形,映襯寶藍的「真善忍」三個大字。(攝影/宋碧龍)

從2000年起,很多因修煉而獲得身心昇華的法輪功學員經常在法會召開前夕,集體煉功並排出壯觀的畫面,為的是向李洪志師父表示敬意,也向世人傳遞法輪大法「真、善、忍」的美好。


2012年4月29日,7400名法輪功學員在臺灣臺北自由廣場排出李洪志師父法像,宏偉殊聖。(攝影/林伯東)


2012年4月29日,7400名法輪功學員在臺灣臺北自由廣場煉功排字。

法輪大法在世界洪傳114個國家和地區,民主臺灣跟其他正常國家一樣,以憲法保護民眾信仰、集會及結社的自由及權利,中共到現在不只是迫害法輪功學員的基本人權,對微博、民主人士、訪民、地下教會人士也沒放過,照樣侵害人權。兩岸不只是對法輪功的態度不同,對中共除之而後快的良心犯的態度也不同,臺灣尊重言論思想自由,從去年到今年,立法院兩次無異議通過臨時提案,要求政府援救中國良心犯;中共製造良心犯、迫害良心犯,臺灣要救援中國良心犯,這是明顯對比。」

 


2012年11月17日,臺灣臺北,6000名臺灣法輪功學員在總統府前的廣場,排出「法正天地」及法輪功的標誌法輪圖形。(攝影/林伯東)

此外,自由民主的臺灣,政府尊重人民有選擇煉或是不煉法輪功的自由;中共則完全不允許中國人民選擇修煉「真、善、忍」原則,她說:「不可以說『真善忍好、法輪大法好』,否則將遭酷刑、甚至活摘器官,這是所有生活在資訊流通的臺灣民眾完全不能理解的病態、變態的恐怖統治。中共越打壓法輪功,臺灣人越沒有安全感,越不相信中共,一個對自己人民能痛下狠手的政權,怎麼可能會善待臺灣人?

今天中共一意孤行持續迫害法輪功的損失是巨大的,造成的不只中國民眾失去一個最好的強身健體、提高道德的修煉機會,更因此加深了臺灣民眾對中共的不信任及厭惡。兩岸人民越清楚兩岸對法輪功態度的對比,就會瞭解中共政權的恐怖及不正常,歷史將證明中共迫害法輪功,最終反而是把自己給迫害倒臺了。」◇
 

 

「西來邪靈」中共
摧毀中華 迫害法輪功

自中共1949年竊政以來,系統的破壞中國傳統文化和文物,以所謂的「無神論」及列寧的「暴力革命」理論,徹底摧毀著中國傳統文化,扭曲和敗壞著中國人的道德根基;並以馬克思列寧主義的邪說,將中國人從思想上、文化上和精神上徹底洗腦。


法輪大法創始人李洪志先生,在中國武漢曾舉辦過五期法輪功傳授班。圖為1998年5000多名大陸法輪功學員集體煉功排字。(明慧網)

徹底失去中國傳統文化中「天人合一」精神的中國人,從此陷入共產黨號召「與天鬥其樂無窮,與地鬥其樂無窮」的「假、惡、鬥」黨文化中。其後,法輪功「真、善、忍」的傳出,一度讓中國傳統文化的復興看到了希望。但江澤民集團1999年發起對法輪功的迫害,則再次徹底讓中國人道德淪喪,造成天災人禍不斷,貪污腐敗橫行,令許多人對中共迫害法輪功麻木。

蔣介石:中華文化不可毀
中共獸性不相容

然而一海之隔的寶島臺灣,完整地保留著中國傳統的儒、釋、道文化。當年蔣介石已經預知中共的殘暴本性,在撤離之前,不僅下令將國寶級大師帶離大陸,而且下令搶運故宮文物。

從1948年底開始,故宮文物被分批運往臺灣。據記載,三次總計運走5496箱,都是自古以來最貴重最有特色的精品,這些精品現存於臺北士林的故宮博物院。

蔣介石在臺灣並煞費苦心的「造」了一座陽明山,還將傳統文化平鋪在城市的路面上,臺北市區幾條東西向的主幹道被他重新命名,從北往南依次是忠孝、仁愛、信義、和平,此外還有四維、八德之類典自四書五經的路名。

他在中華民國59年(公元1970年)11月12日在臺灣陽明山中山樓的演講中以《中華文化無人可以毀滅 中共獸性不相容》為題,指出中華文化就是一種由內發揚到外的道德文化,為世界創造了精神文明的價值標準。

蔣介石總統又說,大陸奸匪毛賊的罪惡獸性,與三民主義中華文化內聖外王的道統,絕不相容的。強調中華文化是無人可以毀滅的,文化復興運動,就是要「提醒天下之人心」、「從打擊中恢復起來」。

兩岸政府因根子不同
對大法態度不同

臺灣法輪功人權律師團朱婉琪律師認為海峽兩岸對法輪功態度的大不同,是根子上的問題:「我想根子上在於臺灣沒有中國共產黨,沒有一個為鞏固政權,犧牲自己人民生命、自由、財產也在所不惜的專制政府。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>