博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)

47590

陳東
 



2002年十六大,江挾槍桿子留任軍委主席,並堅持要「江前胡後」。此時周永康剛被江提拔成公安部長。「中國過去一百年來最大的暴徒、罪犯和組織犯罪頭目」可輪不上周永康。

【人民報消息】薄瓜瓜在美國對江喊話:要死我們一塊死!他不滿意江澤民讓父親打衝鋒,薄熙來進了監獄,江卻裝聾作啞。

薄熙來不過是個剛剛當上政治局委員的直轄市市長,而周永康是前屆政治局常委,現在怎麼樣?薄瓜瓜在美國不需要翻牆就可以看到,把周永康「打翻在地再踏上一隻 腳」的是江澤民豢養的江氏嫡親筆桿子。明鏡沖在最前頭,隨後是博訊,……不是為了保江,而是為了撈錢。

這幾個媒體打周累的心肌梗塞,應該讓薄瓜瓜明白了,江澤民就是讓這些墊背的,包括薄熙來和周永康,明鏡和博訊們,「要死我們一塊死」。

為了轉移視線,明鏡說周永康「是中國過去一百年來最大的暴徒、罪犯和組織犯罪頭目」,咦,江核心往哪兒擺呢?

十八大時不是出消息說,江澤民去撒尿,回來在休息室睡著了,所有政治局委員、常委和所有中央委員們甚麼都不做,只恭候江醒來麼?!前幾天,明鏡月刊11月1日不是出消息說《最強有力的支持:江澤民要給習近平核心地位》麼?!

中共中央政治局前常委、中央政法委前書記周永康可沒這麼大權力喔!

明鏡報導稱中共中央政治局前常委、中央政法委前書記周永康涉嫌謀殺,包括涉嫌企圖謀殺中共領導人,以及參與了多宗大型腐敗案件,將是中共歷史上前所未有的一件大案。

中共歷史上前所未有?這不可能,江澤民2006年用兩艘軍艦向胡乘坐的導彈驅逐艦開火,但暗殺未遂。

2006年5月初,江澤民和胡錦濤分別去了青島,江澤民甚至還約老姘頭陳至立到青島等候殺胡的佳音。屆時,當胡乘坐中共最先進的一艘導彈驅逐艦到黃海視察北海艦隊時,突然兩艘軍艦同時向胡乘坐的導彈驅逐艦開火,打死驅逐艦上五名海軍戰士。載著胡錦濤的導彈驅逐艦做夢也不敢想有人竟然在光天化日之下謀殺中共最高領導人,於是驚慌失措之下,立即調轉頭以發瘋的速度,載著胡錦濤疾馳駛離艦隊演習海域,直到安全海域。

2009年4月23日14時20分至15時10分,中共海軍史上規模最大的多國海上閱兵活動在青島海域舉行,來自29個國家的海軍代表團、14國海軍21艘艦艇匯聚黃海,等待胡錦濤閱兵,這次江繫在黃海暗殺胡錦濤又是未遂。

周永康的「涉嫌謀殺」和「涉嫌企圖謀殺」與江澤民對胡錦濤的暗殺相比,簡直是小小巫見大大巫。

周永康「參與了多宗大型腐敗案件」怎麼能與江澤民當政時期,從香港的國有銀行一次就偷轉20多億美金去加勒比海中資銀行自己私人的賬號上呢?那個時候周永康只是個四川省委書記,只是幾百個中央委員中的一個。 周永康腐敗能腐敗過江家父子?!

明鏡還活靈活現的說,「12月1日黃昏,中共中央政治局前常委、中央政法委前書記周永康和他的妻子接到中共中央對他的問題展開調查的決定之後,周永康當場昏倒、癱倒在地。」

明鏡這篇作文不合格啊,要昏倒的話,也得是比周永康小28歲的老婆賈曉燁先昏倒,他昏倒幹啥呢?

明鏡還說,「據悉,周永康雖對自己的前途早有預感,但聽畢栗戰書宣讀後,仍然承受不住巨大打擊,癱倒在地,被人架上床。」

有這麼說話的嗎?宣讀後立即帶走,這是基本的常識,連江青都不能幸免,咋會還把他架上床!何頻你還當總編輯,你連小編都不合格。

2013年,江系找一幫子人以美國嫡親網站博訊的名義來香港出月刊雜誌,3月10日是第三期,封面頭條消息是《薄熙來蓄須自殺要魚死網破》,還有薄的照片,他滿頭白髮,鬍鬚也快到胸前了。 對此,美國之音3月9日採訪了前香港文匯報駐大連記者姜維平,他表示:「我不相信這是真實照片。據我所知,那是電腦公司電腦合成的。你仔細看一下,那張照片最早發在香港一家雜誌上。」

 




博訊用電腦合成薄熙來獄中照,被揭底。

姜維平說,讓薄熙來鬍子留到胸前,這是危言聳聽。監獄裏不會讓他的鬍子留到胸前,還讓他「明志 」,這完全是小說情節。薄熙來後來出庭,證明他受到很好待遇。

看博訊和明鏡這些瞎話簍子的消息,豈不是在耽誤自己的時間,和侮辱自己的智商。

相當一段日子了,博訊、明鏡和蘋果日報形成鐵三角,一家造謠,兩家幫襯,為了救江澤民,都累的要心肌梗塞了。

現在還在為江澤民賣命的人,應該從江系筆桿子狠打周永康的現像中清醒,到這個時候,真的假的攙和著來,怎麼聳人聽聞怎麼搞,目地只有一個:吸引人來看周永康的故事,保住江澤民。△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/12/13 08:05:32 AM
鞭尸毛泽东