博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
長沙出現觸目驚心的霧霾總有道理(多圖)

46961

齊禪
 



湖南省首府長沙籠罩在觸目驚心的霧霾下!



出現這種景像不是偶然的,是必然的!



曾經有多少壞東西藏在那裏啊!



清理壞東西,不管咱明白不明白,總能讓人看見!

【人民報消息】11月1日,新華網攝影頻道刊登了「新通圖」的4張版權圖片,圖解說:10月以來,長沙連續出現霧霾天氣,一度占領全國空氣污染排行榜第一位,從山水洲城變身「霧都」。

報導說:攝影師唐祥飛在今年四月拍攝一些長沙夜景,而當他十月再次回到這些地方時,發現眼前完全是另一番景象:夜幕下的長沙黃塵滾滾,灰蒙蒙的一片,讓人有「窒息」的感覺。

前幾天在網上看到一篇文章,說:「北京和東三省的陰霾特別濃重,甚至五米之外只聽聲不見影兒,有小朋友驚恐的問媽媽:是不是世界末日要來臨了?!」作者說:「恰恰相反,是新世紀要來了。」文章還說「有化驗設備的化驗員們可以把陰霾收集起來,再去火葬場要一點骨灰,分別化驗一下,就會發現化驗結果是一樣的──成份都是骨灰!」

作者說哪裡的陰霾越濃重,哪裏銷毀的壞生命骨灰就越多。如果我們順著該作者的思路去想,就不難理解長沙的觸目驚心了。

湖南是中共第一代黨魁毛澤東的故鄉,長沙是共產黨折騰最厲害的地方之一。共產黨是啥東西?20年代中共翻譯的《共產黨宣言》中稱共產黨是「幽靈怪物」,後來感覺「怪物」不好聽,就只留下「幽靈」。幽靈是甚麼東西?鬼嘛,共產黨就是鬼。它拼命拉人入黨幹甚麼,就是拉人陪葬、下地獄。

長沙數十年沒少紀念這個紀念那個,沒少招鬼引怪。那湖南長沙黃塵滾滾、窒息霧霾就不足為奇了。大掃除時沒有灰塵揚起不可能,這隻不過是清潔過程中的一個必須出現的環節。 △

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>