博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  網友精彩語錄
最新热传段子:“捂产阶级”与“地命海心”

46742
【捂产阶级】有网友创造了个新的名词“捂产阶级”:这个词的意思就是就是官员把自己的财产捂得死死的,不对外公开,所以就叫“捂财产阶级”。

【地命海心】新成语:地命海心。“吃地沟油的命,操中南海的心”的缩略形式。引申:吃地沟油的命,操中南海的心;生日本人的气,砸中国人的车。

【A罪、B罪、C罪】以A罪的名义抓捕,以B罪的名义上央视,以C罪的名义定罪,现在流行这个么?

【总要留点事给法院干干吧】忽然就抓了,忽然就上央视了,忽然就认罪了,忽然记协就痛骂了......岑小姐说,匆匆,太匆匆。不过记者有无问题是一回事,总要留点事给法院干干吧,面子工程也行啊。

【变成兔子的羊】一只羊落入狮穴,没过多久它竟然出来了,可是,它变得不再像一只羊,更像一只兔子,走路一跳一跳的。动物们都开始讥笑它,那只羊无奈地说:狮子认定我是只兔子,如果不承认就吃掉我,在这个草原上,能有什么办法。

【律师要失业了】今天,比新闻界更悲伤欲绝的是律师界。因为他们猛然发现法庭不见了,辩护消失了,审判不需要了,他们就要失业了。

【看包黑子还怎么说?】一桶冷水灌进鼻孔,秦香莲几乎窒息。狱卒喝问,你是怎么攀诬陈驸马的?秦香莲哭道,我陈述的都是事实,狱卒狞笑,我不管事实-只要口供,你想想孩子吧,比如他们从此不能上学,走在路上会被疾驰的奔马撞死。香莲痛呼道,别说了,我全招。贵妃在内室喜道,快把秦香莲的口供昭告天下。看包黑子还怎么说?

【这钱都他们挣了】某报社长期跟踪辨访,准备刊发数万字报导,揭一市值数百亿企业。企业闻讯,与执行总编谈愿以六百万换不发表。执行总编拒绝照样签发。已进印厂,宣传部电令撤稿。总编次日大骂执行总编:这钱你不挣,都他们挣了。

【中美新闻对比】1.《美国农民发现恐龙骨架:有望拍得1970万人民币一夜暴富》;2.中国村民田中挖出疑似乌木被镇政府暂扣 警察鸣枪示警......结论:1.这个美国农民思想觉悟太低了,所以美国政府会倒闭!结论:2.所以不要抱怨祖国不关心你,因为你还没挖出乌木。

【美国网民评论北京雾霾】看美国网民评论北京雾霾说“令人惊奇的是,他们不是去游行抗议,而是选择自己戴上口罩”,我也惊奇了。

【卖口罩】哈尔滨重度雾霾,PM2.5指数直接爆表,两位同学的对话,甲说:咱们去卖口罩吧,一定能赚好多钱!乙说:谁能看见咱们卖口罩!

【这几天才知道】以前一直以为星巴克都是土豪们喝的,一杯起码也要小两百,这几天才知道,才27块,你早说嘛,害得我眼馋了那么多年都不敢进去,每次午后路过看到里面的人坐在洋气的沙发上,晒着太阳看书聊天上网,据说还不计时。真心羡慕那些人,感谢央视,给我机会!

【5毛去了星巴克】5毛为了以实际行动支持央视,一大早就去了星巴克,5毛问星巴克服务员:拿铁多钱?服务员:27元.5毛质问:为啥伦敦卖24.25元?芝加哥19.98元?服务员说:中国房价比国外贵,汽油比国外贵,上网比国外贵,税价比国外贵,为啥拿铁不能贵?5毛哑口无言,后面一群人催5毛:买不买?买不起滚!

【我们说,你说】我们说国庆假期堵车严重,你说是我们路上刷微博聊微信导致的;我们说北京雾霾好大,你说是我们炒菜油烟大的原因;我们说景区门票淡季20、旺季30不合理,你说那就统一票价40块吧;我们养老金缺口严重,你说那就延迟退休吧;哈尔滨PM2.5爆表,我们也不敢大声抱怨了,生怕你说是我们放屁造成的。

【有的人】有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,他们从来不用交养老金,却在研究着你的社保。有的人,他们从来都不会失业,却在研究着你的下岗。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国。

(责任编辑:肖笙)

http://zzb.bz/10L6j

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>