博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  理智醒覺
國共入黨誓詞 一比嚇一跳

46576
?"
中國幾乎每個人在小學時都要戴紅領巾、加入「中國共產黨的少年先鋒隊」,從少先隊到共青團到老年,一生都必須擁護共產黨,否則就是反革命或異類。(AFP)

 

 

加入「西來幽靈」中國共產黨,需舉著拳頭發誓為其犧牲自己;而孫中山創立的國民黨,其12條黨員守則,可說是做好人的準則。

兩者相較之下,加入中共所發的誓詞可說是與共產邪靈簽訂了賣身誓約,不聲明退出,誓約永在,將永遠被邪靈所控……

文 _ 王華

人們談到共產黨時,常把共產黨和一般政黨同樣對待,因而對「三退保平安(退黨、退團、退隊)」這句警示錄理解不夠。不過,對比共產黨人入黨時的宣誓,卻和所有黨派都大不相同,與國民黨的入黨誓詞都差別非常大,真是應了那句古話:「不比不知道,一比嚇一跳」。

西方政黨是非常鬆散的組織,而且黨派很多,你可以今天是民主黨,明天變成共和黨,當個某某黨的黨員就像到不同的超市裡買東西一樣平常,加入西方政黨也非常簡單,只要交納少量黨費,宣誓不是其他政黨的黨員便可擁有該黨領袖選舉的投票權。因此有人說,「西方政黨是選民製造機器」。而一個黨派能否執政,要通過和平競爭的選舉。

在西方,具有鮮明黨派的人數占總人口的比例很少,絕對不會出現在中國那種幾乎每個人在小學時都要戴紅領巾、都要加入「中國共產黨的少年先鋒隊」,從小就加入在黨派中,從少先隊到共青團到老年,一生都必須擁護共產黨,誰要不擁護共產黨,誰就是反革命或異類,誰就會被政府和社會打壓在最底層。

加入共產黨,到底意味著什麼呢?從入黨誓詞從就能看出端倪。

中共入黨誓詞就是賣身契

中共從1921年成立以來,其入黨誓詞至少做了五次比較大的變動,依次為:紅軍時期的「嚴守祕密,服從紀律,犧牲個人,階級鬥爭,努力革命,永不叛黨」,算上標點符號共29個字,不談是否自願,強調永不背叛,這跟加入黑社會幫派的發誓很類似。

不過哪個黑幫發誓也沒有強調必須犧牲自己,人們加入黑幫就是為了自己得到特殊的好處,有福同享,有難同當,唯有加入共產黨這個黑幫從一開始就要求犧牲自己,這與其說是入黨宣誓,不如說是個賣身契,世上只有賣身契才會這樣明明白白地寫明要犧牲自己。

抗日戰爭時期,中共的入黨誓詞是:「我志願加入中國共產黨,堅持執行黨的紀律,不怕困難,不怕犧牲,為共產主義事業奮鬥到底。」共42字符。

國共戰爭時期誓詞:「我志願加入中國共產黨,作如下宣誓:一、終身為共產主義事業奮鬥。二、黨的利益高於一切。三、遵守黨的紀律。四、不怕困難,永遠為黨工作。五、要做群眾的模範。六、要保守黨的祕密。七、對黨有信心。八、百折不撓永不叛黨。」104個字符。

1949年中共執政後,入黨誓詞又簡化成了64個字符:「我志願加入中國共產黨,承認黨綱黨章,執行黨的決議,遵守黨的紀律,保守黨的祕密,隨時準備犧牲個人的一切,為全人類徹底解放奮鬥終身。」中共執政後想解放全人類,把生活在「水深火熱」中的美國人民或臺灣、香港人民「解放」出來,殊不知自己在籠子裡,反倒認為別人不自由。

等到了1982年的中共12大,才改成現在的版本:80字,92字符:「我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的祕密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。」

與前面一個版本相比,1982年中共12大時把「隨時準備為黨犧牲一切」,加了兩個詞「人民」,改為「隨時準備為黨和人民犧牲一切」。
 

也就是說,從中共1921年7月23日建黨到1982年的61年中,中共黨員入黨誓詞中連一個「人民」也沒有,「國家」這個含義也沒出現,因為在中共眼裡,它的政黨高於人民,也高於國家。

相比之下,國民黨的入黨誓詞就多了國家的含義。

國民黨黨員12條守則

國民黨的入黨誓詞比共產黨的誓詞長了五倍,全文616個字符。網路上流傳的全文如下:

「總理(指國父孫中山)立承先啟後救國救民之大志,創造三民主義五權憲法之宏規,領導國民革命,興中華,建民國,於今全國同胞,皆能一德一心,共承遺教者,斯乃我總理大智大仁大勇之所化,亦即中國列祖列宗所遺天下為公大道大德之所感。

今革命基礎大立,革命主義大行,而內憂外患,與革命之進展,同時加重。凡我同志,應知吾黨上對億萬世之祖宗,下對億萬世之後代,中對全國國民與世界人類,所負之責任,更千百倍於往昔。

我總理深知國者人之積,人者心之器,國家之治亂,繫於社會之隆污,社會之隆汙,繫於人心之振靡。又知往古聖人誠正修齊治平之一貫大道,與修身為本之唯一至德,為救國救民救濟全世界人類之無上要義,故不憚於遺教中,再四諄諄告誡。

本大會懍於遺教之偉大深切,與國難之嚴重,更鑒於世界人類禍患之方興未已,確信自立為立人之基,自救為救人之始。特制為全黨黨員守則12條,通令全體同志,一致遵行。務期父以教子,師以教弟,長官以教屬僚,將帥以教士兵,共信共行,互切互磋,親愛精誠,始終無間。

人人能成為世界上頂天立地之人,斯中華民國成為世界上富強康樂之國,然後三民主義能實行於全國,弘揚於世界,千年萬世,永垂無疆之休。

惟我負革命建國大責重任之全黨同志共守之。

一、忠勇為愛國之本。 二、孝順為齊家之本。 三、仁愛為接物之本。

四、信義為立業之本。 五、和平為處世之本。 六、禮節為治事之本。

七、服從為負責之本。 八、勤儉為服務之本。 九、整潔為強身之本。

十、助人為快樂之本。 十一、學問為濟世之本。 十二、有恆為成功之本」。

孫中山創立國民黨,其內涵秉承中華傳統文化,強調的是個人品行,當每個人都能潔身自好、勵精圖治時,這個國家也就變得富強康樂了。那12條國民黨黨員守則,可以說是做好人的守則,突出的不是黨,而是人,強調的是為社會、為國家、為祖宗、為後代、為中國、也為世界,從做好人做起,一點點讓一切發生改變。

當然,人的願望是好的,但實踐中往往會變樣。故而西方政體要求競選,要求監督,變壞不行了就得下臺,這才是長久之道。

發了毒誓的可怕下場

人為什麼要發誓呢?誓,以言約束也。凡自表不食言之辭皆曰誓。誓起源於祭祀,和對天地神靈的信仰有關。在遙遠的中國古代,只有在非常莊重的場合才能「起誓」,目的就是向神靈表述遵守承諾和戒訓的決心。在西方宣誓也都是非常莊嚴神聖,如結婚宣誓、總統就職、移民入籍、法庭作證等,都要在神的面前發誓,證明自己的真心。

隨著人類道德的下滑,現代人已經把誓約看成可以更改變動的契約了,好像不兌現誓約也不會有什麼惡果了,不過加入中共所發的那個賣身的毒誓卻照常會應驗,因為有馬克思所說的「西來幽靈」一直在負責執行這個誓約,誰加入了中共黑幫,誰就一直被共產邪惡所控制。

現在中國人不相信有神佛鬼魔之類的另外空間的生命,但不管信不信,科學家證實這宇宙存在很多空間、很多生命。《聖經啟示錄》中講出了人一旦賣身給了魔鬼幽靈,其結局就非常可怕。

《聖經啟示錄》是耶穌的弟子、先知約翰所寫。他因為傳耶穌的福音,被逮捕關在一個荒島上。一天他看到了許多景象,景象中的「主」叫他把看到的景象寫下來,這就是《聖經啟示錄》的來源,裡面預言人類將要面臨的天災、病疫、戰爭、正邪之戰、上帝大審判和人類每個人的根本歸宿。

《啟示錄》第13章14至16段中講到:「這獸又強迫所有的人,無論大小、貧窮貴賤,在他們的右手和額上打了印記,這印記就是那獸的名字或代表的數字;沒有這印記的,就不能做買賣。」第14章九至11段中講到,所有崇拜獸和戴上了獸的印記的人都在上帝最後的審判中,在地獄裡的烈火中永遠被燒烤。

人們解讀這個獸就是共產黨。天眼開了的人能看見,入黨宣誓時在另外空間的人體的額頭上就被打上了一個印記,今後大審判大淘汰時,有這個印記的人就會被神佛打入地獄,永世不得翻身。

不過很多中國人是在無知中被中共欺騙才入黨的,所以現在的三退就是最後一次糾正錯誤、抹掉獸印的機會。

 


三退就是抹掉獸印的機會。圖為2005年7月中國動漫天王郭競雄畫作「快聲明」。(大紀元)

自救的方法也很簡單,遇到有人勸你三退時,退出就可,或自己通過自由門等突破網路封鎖軟件登陸退黨網站http://tuidang.dajiyuan.com,或發郵件給tuidang@epochtimes.com,就能三退保平安,這個三退聲明其實也是一種誓詞,是用新的對神佛的誓詞取代過去跟共產邪靈簽訂的賣身誓詞,只有這樣,生命才能得以延續,才能有新的未來。◇
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>