【看中国2013年10月08日讯】世界上每个民族在历史上都是信神的。对神有正信的人,相信善有善报,恶有恶报,人们才会从内心约束自己,不敢干坏事,才能维持社会道德的水准,使社会安定。古今中外,西方的正教,东方的儒、释、道都告诚人们:信神敬天、从善惜福、感恩知报,才能获得真正的幸福。

共产主义的中心指导思想就是鼓吹无神,无佛,无道,无前生,无后世,无因果报应。由此,各个共产党都鼓励穷人,流氓无产者无须信神,无须偿还业力,无须安分守己,反而应该巧取豪夺,造反发家。

西方国家也有宣誓,但人家是有神论,宣誓是向神汇报,然后得到神的保佑。如美国信奉耶稣基督,英国信奉天主。美国人从小事到大事都要宣誓。从结婚,到政府大小官员上任前都要宣誓,美国总统上任前更要隆重的宣誓。男女结婚的宣誓,说给神听,由神来做证,夫妻信守诺言,互相谅解,互相忍让,才能得到神的保佑。而政府官员到总统的宣誓是要对国家、对人民负责任,尽忠尽职,信神敬天,这个国家才能得到神的保佑。

共产党是无神论者,为什么入党、团、队也要宣誓呢?没有神了,宣誓给谁听呢?共产党究竟是什么?要了解共产党,必先了解马克思,以下是全面了解“马克思成魔之路”的网址:请细读!“blog.udn.com/seechina/4966010”。

马克思十八岁加入撒旦秘密组织,而撒旦在圣经的解读是魔鬼,共产党实际是一个附体在人间有形的邪灵组织。中国古代都有鬼魂附体之说,被附体之人行为怪异,喜爱杀人干坏事。而共产党是摆明车马向全人类宣告它就是反天地、反神佛、反人类的邪恶组织。这显然是与人类对抗而来的,它的最终目的是要毁灭全人类。

近百年来,共产邪灵轰然入侵中华,形成了一股违背自然,违背人性的力量,造成了无数的痛苦和悲剧,把中华传统文化推到了毁灭的边缘。而今共产党已成为反宇宙的极恶势力。

中共在历史上对神佛、对人民犯下了滔天大罪,强迫十多亿中国人加入它的党、团、队。当你加入了,就要向党宣誓,宣誓什么呢?就是“要为共产党奋斗终生,随时准备为党及人民牺牲一切”,牺牲一切,包括生命在内!党是什么?党就是邪灵!你发出这个毒誓,表面上把生命交给党,实际是交给邪灵!那不很危险吗!

当你宣誓了,你就是它的人,它所干的一切坏事,都有你的份,你要为它承担,这样值得吗?

我们是中华儿女,不要去做马列子孙,我们中国人是信神敬天的民族;而马列是反神反天的撒旦邪灵。共产党最会骗人,它说13岁自动退出少先队、28岁自动退出共青团、退休了就自动退党了。我们看宣誓时的誓词是:“要为党奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切”,终生就是一世呀!千万不要被它骗了。

中国人讲善有善报,恶有恶报。人自己做事自己承担,而共产党所干的坏事,你千万不要替它承担。中共在历史上害死八千万中国人,这些坏事都不是你做的,你为何要替它承担呢!当你加入共党组织而不退出的时候,你就要替党承担罪孽,结果是做党的陪葬品。因此,共产党是无神党,而入党的这个宣誓是说给“邪灵”听的。

没有神了,宣誓给谁听呢?