博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
薄瓜瓜自白:我和全家都在喝人血吃人肉(多圖)

45892

華鎮江
 
【人民報消息】2013年8月22日上午,原中共中央政治局委員、重慶市委書記薄熙來以「涉嫌貪污、受賄、濫用職權罪」在濟南中級法院第五審判庭開庭。

8月19日,薄案開審前兩天,薄家族人微博公開了一封信,9月17日博訊幫忙製造了一封與薄家族人南轅北輒的信「薄熙來獄中家書」,近日薄瓜瓜微博了一封信,對博訊的塗脂抹粉根本不尿,而且還尿了博訊一身騷。



薄家認可薄熙來夫婦跟隨江澤民任意殺害無辜者?!

8月19日,@薄家族人發布微博帖文:「對某一氣功團體和異議人士進行器官摘取和屍體加工的指控,也不能讓熙來夫婦獨自承擔!那是當時上面高層有相應政策,是當時第大氣候下面進行的,全國各地許多部門都在做!只不過他們倆開了頭。」

薄家族人這個微博向全世界喊冤,說那是江澤民制定的政策,黨開動了國家機器幹的事,說薄熙來夫婦不過是活摘器官和販賣屍體的領頭羊!善良的人還以為薄熙來夫婦十幾年來殺人越貨,是瞞著薄家親屬做的,現在才知道薄家都門兒清!

讓人不理解的是,全家沒一個反對這麼幹?沒一個勸薄熙來、谷開來停止殺人?現在薄熙來被抓起來了,薄家族人忿忿不平了。如果被活摘器官的是薄熙來、薄瓜瓜、谷開來等,薄家人怎麼想?難道薄家沒有一個有人性的人嗎?!
 




薄熙來被判無期徒刑、剝奪權力終身。江澤民說「薄家倒下一個算不了甚麼」,惹火薄家!

9月17日,博訊獨家首發了說是薄熙來9月12日在獄中寫的家書。但這個節骨眼上給薄熙來再塗脂抹粉,薄家不認可!因為你動動筆並不能改變薄熙來至少「無期徒刑、剝奪政治權力終身」的判決。江澤民已經87歲有余,想靠著江再翻身、再綁架習近平,實現薄家獨裁一統中國的夢想,那是絕對不可能的。

不過,各位可以看看博訊首發的這個玩意兒是如何愚蠢可笑的,是為甚麼讓薄家發火兒的──「爸爸媽媽有七個兒女,倒下一個算不了甚麼,還有六個能自由的呼吸!」薄家就靠著這一個了,他倒下了,其他的還能「自由的呼吸」麼?!從這封偽造的信中可以看到江澤民不想管也管不了的無奈。全文如下:

患難之中更見骨肉情深,感謝你們的關心、同情和理解。

那天庭審,你們在我身後,就像有靠山,心裏就特別踏實。

爸爸媽媽走了,但他們的教誨深植於心,我絕不會辱沒他們,不會辱沒他們的光榮。再大的苦難我也能承受。爸爸媽媽有七個兒女,倒下一個算不了甚麼,還有六個能自由的呼吸!媽媽的照片就放在我的床頭,有慈母陪伴,我不弧獨。

過去幾十年,你們都給我讓路,從不找我辦事,而在我已被徹底否定、打倒、搞臭之時,你們給予我深深的關切,讓我特別感動,體會到人間的真情,這是最可寶貴的!

谷開來收的錢,搞的房子,從未告訴我,我完全不知情。1115案(毒死海伍德)我全不知情。王立軍、徐明是她的朋友,又搞翻了,是一場鬧劇。

把我牽連進去,真冤枉,但總有一天會搞清楚,我會在監獄中靜靜地等。爸爸一生坐了多次監獄,我會以他為榜樣!

望知、曠逸(人民報註:薄瓜瓜突然冒出來這麼個名字,據說是薄一波給孫子起的,在曠野逃逸,很有預見性)是好孩子,我希望他們能繼承家風,有所為,成為好兄弟。

九月十二日

[博訊首發,轉載請註明出處](全文轉載完)
 




薄瓜瓜的供詞:全家都在喝人血吃人肉!
打了博訊一個嘴巴!

薄熙來案一審判決無期徒刑後,「@瓜瓜薄2013」發布微博,宣稱父母親的活摘器官和販賣屍體罪行自己均知情。

微博說:「公訴書還是把我牽涉進來了!別怪我不義了:對某一氣功團體和異議人士進行器官摘取和屍體加工的指控,不能讓父母獨自承擔!那是當時上面高層有相應政策,特別是得到了某首長的支持,是當時大氣候下進行的!全國各地許多部門都在做,公檢法部門、軍隊、醫院都在參與!只不過他倆開了頭。要死大家一塊死!」

此微博下面轉發的網友寫道:「吃驚」「數萬人啊,天大的罪惡!你們認了?」「吃驚、抓狂」「那就是承認了(衰),魔鬼的行為!」「摘取器官賺錢,出售屍體又賺錢,這無本的血腥買賣真令文明社會無法想像」。

英國大學說薄瓜瓜「花錢成病態」。此微博間接證實薄瓜瓜花的錢都是無辜人器官、人命、人屍體換來的。也間接證實薄瓜瓜管理著這些存在海外的黑心錢,否則海伍德不會去找他要錢。薄瓜瓜不僅僅是受益者,而且是幫兇。他應該被引渡回國,受到應有的審判。

「要死大家一塊死!」薄瓜瓜沒說錯。他知道他的父母槍斃100次也不多。

江澤民曾告訴薄熙來要想升官就得對佛法修煉者下狠手,結果薄熙來從大連市長變成中共中央政治局委員,並準備進入常委會後綁架習近平,實現獨裁者的夢想。結果2012年初薄熙來給了王立軍一拳,把自己打到「雙開」「無期徒刑」「剝奪政治權力終身」,而江澤民呢,還是黨章中的三呆婊,還讓劉雲山在官網上時不時為自己描眉畫眼兒,薄家能咽下這口氣嗎?

對,要死大家一塊死!不光江澤民,還包括中國共產黨。天理昭昭,害命豈能不償。△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>