博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  哈哈鏡
欠扁!江澤民絕不做李鴻章第二(多圖)

45891

辛馨
 



新華網首頁《江澤民:絕不做李鴻章第二!》



新華網內文:1990年江澤民:我絕不做李鴻章第二!



賣國賊江澤民摟著葉利欽脖子:我要做江賣國第一!

【人民報消息】江澤民當政時,老姘頭陳至立從上海調到北京,任教育部長,為了要顛倒黑白,婊子陳開始從各個角度去篡改歷史。例如讓在岳飛塑像前跪了數百年的秦檜和老婆王氏站了起來,並且開始在官網上散風說:讓岳飛跪下未嘗不可。結果招惹眾怒,群起而攻之。嚇的婊子陳只好不了了之。這說明了一個問題,誰要抹黑深入人心的民族英雄,誰就是活膩味了;誰要美化賣國賊,誰也是身上有癢癢肉,欠扁。

2013年9月25日,江氏嫡親網多維網刊登文章《江澤民表態:絕不做第二個李鴻章!》。文章說,「20世紀80年代末90年代初,國際形勢發生巨變。英國政府改變了對港政策,企圖故意為香港政權交接製造障礙。時任中共總書記江澤民沈著應戰,毫不退讓。江澤民曾說:『有人曾醞釀花數十億英鎊在一九九七年後繼續租香港。我看,不要說十億,就是一百億、一千億,我也不會出賣香港。我絕不做第二個李鴻章。』」

江澤民甚麼時候說的?多維這篇文章很長,到底也沒提江這話是哪年說的。多維這文章把江澤民從頭誇到尾。文章下面只有三個帖子,把江澤民從頭罵到尾。

第一個帖子很長,像一篇文章,只能挑幾句表示一下,例如「賣國賊、漢奸、叛徒、老流氓、老淫棍、殺人魔、 牛皮精、大騙子、貪官汙吏總司令江澤民的父親是汪偽政府的科長,是一個貨真價實的的漢奸。所謂的養父江上青是江澤民自己胡編的,因為一個富有的家庭不可能把自己十歲的兒子過繼給別人的。 出身漢奸家庭的江澤民(父親是漢奸)抗戰時在汪偽辦的南京中央大學學習。」「他上臺後又出賣不少中國領土給俄國。」

第二個帖子也很長,例如「總書記胡錦濤,總理溫家寶提出的各級幹部必須公布財產的方案,在江戲子澤民一夥的強烈反對下徹底失敗了,在政治局常委都沒有通過。」

第三個帖子就一句話:「江賊澤民禍國殃民、出賣領土100萬平方公里給俄羅斯!江賊澤民、中國共產黨是中華民族的千古罪人!」

10月2日新華網發展論壇也部份轉載了「當代中國史研究」的這篇文章。內文題目比多維多出「1990年」幾個字,變成《1990年江澤民表態:不為錢賣香港 絕不做李鴻章第二》。江哪年說的很重要嗎?當然重要。鄧小平1997年2月去世,1993年之前鄧婆婆身體還行,一句話就能讓江澤民下臺,所以那時候江說甚麼都是為了討好鄧,是為了保住自己總書記的位子!

看到新華網首頁上的題目《江澤民:絕不做李鴻章第二》,有朋友說:當然一千億也不會出賣香港咯,還留著孫子江志成去那裏悶聲大發財呢!賣多麻煩,還得討價還價,一次拱手白送40個臺灣領土面積給俄國多爽,能做「江澤民第一」當然「絕不做李鴻章第二」!△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>