博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
64年!7常委哭喪臉 天安門吊唁十一(多圖)

45890

鮑光
 



10月1日祭奠夏俊峰!



十一當天,北京天安門廣場傾盆大雨,中共7常委撐著黑傘一字排開,個個一臉苦相,好不晦氣!

【人民報消息】 「十一」當天,北京天安門廣場冤魂再次聚焦,引來傾盆大雨,中共7常委一人撐一把黑傘一字排開,一個個哭喪著臉,看照片以為是吊唁「革命先烈」,看新聞才知道原來是聽孩子們冒雨獻唱《我們是共產主義接班人》。

每年中共山寨國最重要的日子是「十一」,今年的「十一」被中共自己弄得末日感更加強烈。

例如,2009年5月16日,沈陽一賣燒烤的小商販夏俊峰和妻子在馬路上擺攤被沈陽市城管發現並砸攤兒。十幾個人圍著打37歲的夏俊峰,他被帶回城管辦接著往死裏打、往死裏踢。夏俊峰正當防衛時,用隨身攜帶的燒烤工具小刀刺死城管隊員兩名,傷及一人。被判處死刑,上訴後,2011年5月9日上午,遼寧省最高法院作出刑事裁定,駁回上訴,維持死刑原判。從2011年5月到2013年9月25日執行死刑這兩年多的日子裏,夏俊峰的妻子張晶請的律師有非常充份的證據和6個證人證明夏俊峰被瘋狂毆打,無奈之下才正當防衛的,但是中共國最高法院不允許證人出庭作證,於2013年9月25日突然執行死刑。據透露,是因為有重要人物急需移植器官,而夏俊峰的器官正好匹配。

「十一」辦頭七
 




10月1日祭奠夏俊峰,妻子抱骨灰盒,兒子抱父親遺照!

如此,中共山寨國最重要的日子「十一」就成了夏俊峰的頭七,而這個「十一」正好又是中共1949年建政至今的第64個年頭,是中共最怕看到的數字「六四」!

中共不能不讓張晶「十一」給丈夫夏俊峰辦頭七, 是中共那天需要器官,非殺人不可,張晶沒任何責任。所以,「十一」過頭七,夏俊峰家裏裏外外是花圈,網絡上也都是祭奠點亮的蠟燭。

9月30日晚間從北京出發前往沈陽的胡佳說:「今天(10月1日)有上百人,我是大約早上6點的時候到夏俊峰家裡的,之後陸陸續續都有人來。都是素昧平生,夏俊峰的意義就在於他是一個小販,這個社會底層最普通的成員,為甚麼這麼多人把他看做是英雄,把他的家庭看做我們自己的親人一樣,就是這種道義。」


夏俊峰家堆滿送來的花圈!
「整個中國在過去城管建立以來的十多年,太多人見證過城管的暴行,就是橫行在街頭的法西斯,而且是有政府撐腰,過去64年以來這是一次集中性的表達,對現有體制的抵觸和反抗,很多人在國殤日之前幾個禮拜就開始說,今年中共給自己做了一個強大的點綴,當局在十一之前,處決了一個小販。」
  
據了解當天有來自各地數百位人士,有一位來自江西的網民駕車兩千多公里抵達沈陽,還有一名河北網民因為「十一」是出行高峰期而不斷換乘黑車抵達沈陽。
  
現場網民上傳到網上的照片也都顯示夏俊峰家的樓下堆滿各地人士送來的花圈。
  
在「十一」凌晨開始,微博中就有網民上傳點蠟燭的照片,他們表示即使在遠方也要送夏俊峰最後一程,在官方當日報導的微博中也被網民「插」滿蠟燭表示抗議。這不是中共自己找的嗎?

看升旗留5噸垃圾在天安門──確實不是人幹的!

新華網10月2日刊登兩個新聞《11萬人天安門看升旗留5噸垃圾,被指丟人煞風景》和《11萬人天安門廣場冒雨看升旗,保潔員清走5噸垃圾》,內容大同小異。 是北京青年報和京華時報的稿件。

北京青年報報導說,「昨天早晨,天安門廣場舉行升國旗儀式,11萬人冒雨觀看升旗儀式。據央視網報導,升旗儀式結束後,天安門廣場滿地垃圾,最密集處甚至看不到地面。150名保潔員人手一把掃帚,用2輛清掃車和2輛垃圾收集車,以『拉網式』的排兵布陣,花30分鐘才將垃圾全部清除。初步估計,清掃的垃圾多達5噸左右。」「升旗儀式結束後,11萬人中一部分人隨手亂扔垃圾,這些垃圾如果被『集中』在一起,將成為一座多達5噸的『垃圾山』,如果堆在天安門廣場上,將是何等不堪的景象。」

京華時報10月2日報導說,「據天安門地區管理委員會統計,昨天早上升旗儀式結束後,天安門廣場留下的垃圾最密集處甚至露不出地面。150名保潔員人手一把掃帚,2輛清掃車,2輛垃圾收集車,以『拉網式』的排兵布陣,用了30分鐘才全部清除。初步估計,清掃的垃圾多達5噸左右。」「據央視報導,而2012年國慶節當天,天安門廣場掃出8噸垃圾,幾百名環衛工人三班倒、全天執勤才把垃圾清理乾凈。」

看升旗儀式那麼短時間,居然垃圾多達5噸,最恐怖的是「天安門廣場滿地垃圾,最密集處甚至看不到地面」!觀看者都把垃圾拿到天安門廣場專門在升旗的時間扔到腳下?這實在是匪夷所思。如果是一個人這樣幹倒也罷了,11萬人一起幹,這就不是一個偶然發生的事情了,看來是冥冥之中自有安排。

有一位老者說,天安門廣場陰氣最重、最血腥,短短升旗時間冒出5噸垃圾來,看著是人幹的,其實不是,是中國的國殤日,陰魂冤鬼都來了,聚焦到這裏來討債造成的。所以哭訴冤情時會大雨連連。

老者說,如果中央那七個常委還不醒悟,以後的麻煩就更大了,那就不只是扔垃圾的問題了,他們以及家屬的人身安全都會成為問題,而且防不勝防。△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>