博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
如此判薄 決策層一定犯了精神分裂症(多圖/視頻錄音)

45741

李曉
 



濟南市中級法院審判長正宣讀對薄熙來的審判書。


薄熙來聽聞判決時的CCTV視頻錄像截圖。



鮑彤:我不關心判薄!

【人民報消息】自由亞洲電臺9月23日獨家刊登了一篇很給力的文章《鮑彤:我不關心判薄(圖)》,文章一共七段,如下:

我不關心判薄。薄熙來認罪態度是好是壞,與我無關。法院對薄量刑是輕是重,我無法知道。

我關心的,是公訴人代表「國家」的起訴。

我注意到,起訴薄熙來貪污受賄,限於他在大連的2500萬。由此看來,代表國家的公訴人認為,在商務部長、重慶市委書記和中共中央政治局委員任內,薄熙來已經洗手不幹,乾凈了。社會上所流傳的,只是惡意攻擊薄熙來的謠言,中紀委從來就沒有掌握過確鑿的證據。這到底是真是假,我無法知道。

我注意到,沒有起訴薄熙來在「打黑」中無法無天亂沒收、亂抓人、亂殺人的罪行。由此看來,代表國家的公訴人認為,薄熙來的「打黑」,是應該肯定的,甚至是應該繼續在全國範圍內推廣的,至少是合法的,沒有罪。

我注意到,沒有起訴薄熙來調動幾十輛警車,武裝包圍外國領事館的罪行。由此看來,代表國家的公訴人認為:要麼所謂「薄熙來調動幾十輛警車,武裝包圍外國領事館」查無實據,純屬惡意攻擊薄熙來的謠言,那就應該徹底查謠嚴厲打謠,繩之以法;要麼「薄熙來調動幾十輛警車,武裝包圍外國領事館」是合法的,今後其他政治局委員兼省市委書記大家都有權效尤,統統都是合法的,公訴人決不起訴,法律決不追究,國家一概予以承認和保護。

我不關心審判薄熙來,因為此案和反腐敗無關。因為就在處理薄案期間,在全國範圍內逮捕了要求官員(特別是要求領導人帶頭)公布家庭財產的公民。他們是反腐敗的堅定的支持者。如果一面要打老虎打蒼蠅,一面又巧立名目逮捕反腐敗的支持者,那一定是犯了精神分裂症,而精神分裂者是不應該當領導人的。所以,我認為,審判薄熙來想必別有動機,和反腐敗無關。

我不關心審判薄熙來,因為此案和「憲法的生命和權威在於實施」的正路無關。就在審判薄熙來同時,當局先後逮捕了許志永先生和王功權先生。他們都是推進公民監督政府權力的倡導者。逮捕他們,是一個不容置疑的危險的信號,表明當局自食其言,公然違反了「把權力關進籠子」的宣言,準備轉入把民意關進籠子的非法的邪路。所以,我認為,審判薄熙來,對維護「憲法的生命」和「憲法的權威」不會起甚麼積極的正面的作用。至於會不會起消極的負面的作用,我現在還看不清楚,不知道。(全文完)

另外,《追查國際》出了一個2012年追查國際調查員對天津薊縣610辦公室主任的調查錄音。

播通電話後,調查員對這位610辦公室主任說:「知不知道你們是個犯罪機構啊?這場迫害一旦結束的話,你們怎麼辦,想過嗎?看沒看到谷開來今天的下場啊,……」

這位主任馬上問:你指的是不是「谷開來賣那個法輪功的人體器官?!」後來這位主任又重復一遍:「我說,你說谷開來呀,(是不是指她)賣法輪功人體器官的(那檔子事)?!」

調查員說:「對呀,她在大連建了兩個屍體加工廠,她一具完整的屍體在國際上賣一百萬美金,一個臟器被摘除的屍體她賣八十萬美金,她是魔鬼!」

薊縣610辦公室主任馬上明白了調查員的身份,糾正說:「她賣的也不都是法輪功的。」調查員問:「這個你知道不都是法輪功,是嗎?」610辦公室主任肯定道:「啊,啊(是,是)」。

調查員說:「裏面有一些是這個上訪的那些藏族人和蒙古族人…… 」話沒說完,這位薊縣610辦公室主任就把電話掛上了。
 


這兩個新聞擺在一起才是真正需要關注的消息,是世界需要了解的真實的中國共產黨、山寨政府、江澤民以及薄熙來。 江澤民曾經告訴薄熙來,要想官升的快就要下狠手鎮壓法輪功,所以谷開來只不過是薄熙來升官路上的一位共同利益者,沒有薄熙來就沒有谷開來的今天。薄熙來在庭審時把責任都推到谷開來和薄瓜瓜頭上,和當年踹斷父親三根肋骨同出一輒。

其它東冒出一個、西冒出一個的花邊兒新聞更是擾亂視線、博得同情的工具。例如甚麼《薄熙來聽到無期徒刑,大口深呼吸雙手顫抖》《薄聞判決特寫:喉結上下跳動 吞咽口水》等等。

關於薄熙來「雙手顫抖」的新華網視頻我看過幾遍,不存在顫抖問題,那是剛戴上手銬不舒服,雙手上下動一動,在調整位置。沒有「人」的手大波浪式的上下挪動幾下叫「顫抖」,這個渲染「顫抖」的始作俑者是香港的蘋果日報,而無良的蘋果日報早已成了江系的禦用傳媒工具。

如果讀者都把精力集中到薄熙來的雙手以及喉結上,那江系血債幫的陰謀就得逞了。但是,想騙所有的人,沒那麼容易。△

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>