博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  理智醒覺
中共邪黨的罪惡

45592
【明慧網二零一三年九月三日】中共篡政後,統治中國幾十年,對中國人民犯下了種種不可饒恕的罪行,但其所犯罪行之大,首列以下十宗,令人神共憤!

第一宗罪、引進馬列,毀我中華文化

中國人的真正文化,是五千年前由軒轅黃帝開創的,因此把黃帝稱為「人文初祖」。「盤古開天地」、「女媧造人」、「神農嘗百草」、「倉頡造字」,奠定了中華神傳文化的初始。「人法地。地法天,天法道,道法自然」,道家天人合一的思想融入中華文化的血脈;「仁義禮智信」代表了儒家思想並傳與社會; 「慈悲苦度」的釋教佛法東傳,使中華文化變得更為博大精深。儒、釋、道三家思想交相輝映,其精華代代相傳。

然而,中共將馬列共產主義引入中華後,摧毀一切不利於它統治的傳統文化和價值觀念,消滅一切不利於它統治的社會階層和人士,中共拿來了共產主義的信仰根基「無神論」,又拿來了列寧的「暴力革命」理論,徹底的摧毀著中國傳統文化,扭曲和敗壞著中國人的道德根基。向人民灌輸「指導我們的思想理論基礎是馬克思列寧主義」的邪說,以此來達到對全國人民在思想上、文化上和精神上的徹底洗腦,強迫中國人對馬列共產主義頂禮膜拜,用馬列共產主義的「黨文化」取代中華民族的傳統文化。文化是一個民族的靈魂,民族文化的徹底摧毀意味著一個民族的消亡,而中國作為世界上唯一連續傳承五千年的古老文明,卻因馬列共產主義的引進,徹底毀壞了中華民族的傳統文化。中共犯下了背叛中華民族、破壞傳統文化的巨大罪行。

第二宗罪、殘暴無度,濫殺無辜

中共篡政之後,利用國家權力和政府機制,以階級鬥爭為綱領,實行階級滅絕,以暴力革命作工具,實行恐怖統治。它肆意屠戮,瘋狂殺人,鎮壓中共之外的一切信仰,用階級鬥爭理論和暴力革命學說,不斷的消滅不同範圍和群體中的異己分子,與歷史上秦始皇苛急暴虐的「虎狼之秦」相比,更有過之而無不及。中共自篡政後的一九四九年以來,它利用「鎮反」、「土改」、三反 、五反、工商改造、「取締會道門」、「鎮壓宗教」、「大飢荒」、「四清」、「文化大革命」 、「六四」屠城、迫害法輪功」等各種政治運動,害死八千萬中國人,中共犯下了漠視生命、濫殺無辜、群體滅絕的重大罪行。

第三宗罪、出賣國土,喪權辱國

在中國的歷史上,中國的版圖是一個豐美的大楓葉,但在中共篡政後,中國的版圖逐漸縮小到一個「瘦公雞」。中共從毛澤東、周恩來、鄧小平到江澤民,他們利用手中的權力先後將「獨立」的外蒙古、外蒙古北邊的唐努烏梁海、新疆和東北部份領土、新疆的坎巨提地區、部份喜馬拉雅山、江心坡、部份長白山和天池的一半、部份西沙群島、部份老山、「外興地區」、「烏東地區」 庫頁島等中國領土,分別出賣給蘇聯、塔吉克斯坦、巴基斯坦、緬甸、朝鮮、越南等國家。單從江澤民手中,就出賣了東北地區一百四十多萬平方公里在歷史上有爭議的疆土給俄國,相當於40個台灣的面積。江澤民還將本屬吉林省的圖們江出海口劃給俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。它命令已經從中俄國境線後撤的中國邊防軍再後撤一百公里。

中共篡政後,從中國身上合法割肉的包括:朝鮮、俄羅斯、蒙古、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦等國。從中國身上非法佔領的國家包括(中國地圖還包括這些地區):印度、日本、越南、印尼、馬來西亞、文萊、菲律賓等國。據民間估計,約有400萬平方公里的領土在中共手上失去(不包括蒙古),很多並不是被搶走的,而是拱手相讓。

此外,中國失去的海洋領土和島嶼包括:南沙28島海洋領土被越南非法佔領;南沙2島海洋領土被印度尼西亞非法佔領;南沙9島被馬來西亞非法佔領;南沙1島3,000平方公里被文萊非法佔領;南沙9島萬餘平方公里被菲律賓非法佔領;釣(魚)島4.3平方公里海洋領土被日本非法佔領;南琉球海洋領土被放棄。不該被放棄的戰略要地白龍尾島被越南永久佔領,其海洋國土損失無法準確計算。總面積在220萬至260萬平方公里左右。

中共自稱,中國陸地總面積為960萬平方公里,海洋領土300萬平方公里;但是《世界各國紀實年鑑》經過精確計算,被中國實際控制的陸地總面積為:932.41萬平方公里,水域面積為270.55萬平方公里 。中共犯下了出賣國土、喪權辱國的罪行。

第四宗罪、戰天鬥地,毀我山河

中國人自古以來相信和遵守天人合一,人與天地融合,相依生存。天道不變,循環有矩;地循天時,四季分明;人尊天地,感恩惜福。然而自中共篡政以來,卻大肆鼓吹和宣揚「人定勝天」,「鬥爭哲學」和「與天鬥其樂無窮,與地鬥其樂無窮,與人鬥其樂無窮」。藐視天地自然,不尊重自然萬物,它是一個反天、反地、反自然的邪惡生靈。它給中國人民造成了無數的痛苦和悲劇。

中共以戰天鬥地的姿態,對大地肆意搜刮掠奪,任行欺壓榨取。亂砍濫伐、堵河填海,使中國自然生態遭到極大破壞。水土流失、荒漠沙化、沙塵四起、風暴頻發。近十年來,這種災害的發生更為嚴重,連年不斷,氣候南北失調,南水北移,發生的災禍奇異。四季如春的南方,突降冰雪災害,災害之大,百年未遇;四川、新疆、甘肅等地,地震頻發。2013年全國十六省出現了歷史罕見的高溫,大地爆裂,似火燒烤,池塘乾涸,飲水困難。南方多個省份發生了百年不遇的乾旱,東北三省卻洪水泛濫成災。十年間,發生數百起礦難,佔全世界礦難災害總起數的百分之六十以上,死亡人口佔全世界礦難死亡人數的百分之八十。中國自然生態已經到了崩潰的邊緣,海河、黃河斷流,淮河、長江污染,把中華民族賴以生存的血脈徹底切斷,把中國人民推進了苦難深淵。

中共破壞了這個原本和諧的世界,犯下了反天反地、破壞自然和生態環境的罪行。

第五宗罪、篡改歷史,欺騙國人

隱瞞和篡改歷史是中共的重要統治手段,從早至春秋戰國,晚至「文革」歷史全面加以隱瞞、篡改和改述,六十多年來從未間斷。

隱瞞和篡改延安大生產運動的歷史真相:延安大生產運動和一曲「花籃裏花兒香」曾傳遍祖國的大江南北,中共把這場大生產運動宣傳成在大後方開荒種糧。其真實歷史,是種植罌粟,製造鴉片。中共早期領導人之一的任弼時,在抗戰期間任鴉片專員。鴉片是列強侵略中國的象徵,中共竟大片種植鴉片,且一直隱瞞和篡改這一歷史真相。

隱瞞和改述張思德之死的歷史真相:張思德在延安時,任中央警衛團戰士,張思德死後,中共宣傳是燒磚窯倒塌而犧牲,民間說他是烤鴉片而死,中共為了隱瞞和改述張思德之死的歷史真相,對張思德之死給予了「重於泰山」的褒獎,在全國人民面前樹立了一個假英雄模範。

隱瞞和篡改中共背叛「國民革命」歷史的真相:中共一直宣傳教育人民,說蔣介石背叛了國民革命,中共被迫起義。實際上,中共發起第一次國共合作是為了附體於國民革命發展自己,並且在行動中急於奪權,發動蘇維埃革命,中共才是真正破壞和背叛了國民革命。

隱瞞和篡改「長征」的歷史真相:中共把「長征」說成是北上抗日,把「長征」炒成了中國革命的神話:長征是「宣言書」,「宣傳隊」,「播種機」,以我們的勝利、敵人的失敗而告結束。其實,北上抗日是中共隱瞞、篡改和掩蓋失敗的一個無恥謊言,其史實是一九三三年十月至一九三四年一月中共的第五次反圍剿遭到慘敗,中共農村政權相繼失守,根據地日益縮小,中央紅軍被迫逃亡。這才是「長征」的歷史真相。

隱瞞和篡改抗日戰爭的歷史真相:在中共的各種媒體宣傳和教科書中一再告訴人民國民黨不抗日,是中共領導了抗日戰爭的偉大勝利。其史實是:抗日的正面戰場全部是國民黨軍隊,國民黨戰死疆場的將軍二百多人,中共的指揮官幾乎毫無損失。「九一八」事變後,中共非但不抗日,卻和日本侵略者互相配合,並肩作戰。在滿洲事變宣言中,中共號召全國人民「在國民黨統治區域,工人罷工,農民騷動,學生罷課,士兵嘩變」,推翻中國國民政府。中共要的是領導權而不是民族存亡。中共為奪取政權,借日本之刀屠殺國軍,它是真正的不抗日和假抗日,這是抗日戰爭的歷史真相。

隱瞞和篡改「大飢荒」的歷史真相:中共把一九六零年大飢荒描繪成三年自然災害。實際上那三年(五九年、六零年、六一年)風調雨順,大規模的洪水、乾旱、颶風、海嘯、地震、霜、凍、雹、蝗災等自然災害一次也沒有發生,完全是一場徹底的「人禍」。由於「大躍進」使全民大煉鋼鐵,大量莊稼拋洒在地裏無人收割,直到爛掉為止;同時各地爭放衛星,虛報產量,中共按照虛報的產量在全國進行糧食徵購,結果把農民的口糧、種子糧、飼料全部收走,農民沒有飯吃;面對災情,中共不是開倉放糧,賑災濟民。而是出於對政治、權利的需要,大量囤積糧食,用以換取外匯,製造原子彈。進而使大飢荒漫延到全國,許多省份餓殍遍野,這才是大飢荒的歷史真相。中共犯下了隱瞞、篡改和掩蓋歷史真相、剝奪中國人民知情權的犯罪罪行。

第六宗罪、迫害宗教,敗壞道德

中國以儒、釋、道三家思想為根,中共破壞宗教的第一步就是清除「三教」在世間的具體體現──宗教。中共在篡政初期就開始毀寺焚經,強迫僧尼還俗,到了六十年代中國的宗教場所已經寥寥無幾。文革「破四舊」時,就更是一場宗教浩劫。砸廟宇、搗佛堂、廢香爐、毀佛像、掘古墓、推牌坊、挖碑文、焚古書、燒字畫、拆學堂。大批僧侶被遊街示眾,數萬家庭教會成員被關押,中國的各種宗教團體遭到中共的暴力鎮壓和強力破壞。

中共對宗教的破壞,不僅包含著毀壞看得見的文物古蹟和古籍,更是從人的行為、思想和生活方式等方方面面,改變人民傳統的價值觀、人生觀和世界觀。更嚴重的是毀掉了人們信神向善的正念和固守了幾千年「善惡有報」的天理。它是對整個民族道德根基的全面摧毀,中國的社會道德體系正走向全面崩潰。中共犯下了迫害宗教信仰,敗壞人倫道德的罪行。

第七宗罪、剝奪人權,踐踏法律

中共篡政後,一直用暴政、極權手段來維護和鞏固其邪惡政權,大肆剝奪人權,公然踐踏法律。對內實行一黨獨裁、暴政統治,剝奪人民的話語權、生存權,公然侵犯人權;對外實行隱瞞、欺騙國際社會的宣傳手法。在中共的集權統治下,中國人的信仰、言論、出版、集會、辯護的權利被剝奪;中國人的土地、房屋、財產被強佔、強拆、強搶;世界著名正義維權人士被綁架、毆打和關押;許多異議人士被強迫旅遊和失蹤;更有為法輪功學員辯護的律師遭毆打、綁架、和關押、酷刑;甚至把某些團體上訪都視為違法。不僅如此,中共還對互聯網嚴密控制,它可以任意封網、過濾、監視、治罪。它犯下了侵犯、剝奪人權,踐踏法律的罪行。

第八宗罪、妄行不法,誤國害民

中共篡政後,毫無道義原則可言,置民族大義於不顧,妄行不法,誤國害民。今天已經墮落成世界上最大的「貪污黨」、「腐敗黨」。二十多年來被查實有腐敗犯罪的貪官八百萬,還有四百萬潛逃海外,實際上中共黨政官員的腐敗已經超過三分之二。這些貪官污吏以各種方式將巨額贓款外流出國,在西方揮霍享受,總額已達數千億美元。貪污腐敗,為自己撈錢、撈取好處已成為中共官場的潛規則。中共靠腐敗治國,用金錢和利益籠絡各級官員。腐敗使這些貪官們和中共緊緊的抱成一團,像一窩蛀蟲飱噬著國家肌體,危害著人民利益。假貨泛濫,娼妓遍地,毒品復燃,官匪勾結,黑社會橫行,聚賭、行賄、貪污腐化等危害社會的現象泛濫猖獗,而中共卻在很大程度上,聽之任之、放任自流。中共犯下了妄行不法,誤國害民的罪行。

第九宗罪、欺詐國民,流氓本質

中共篡政後 ,始終用流氓手段欺詐國民。中共一向宣稱是它領導全國人民打敗了日本人,但是大量史料爆出中共有意不參與當時的抗戰,並趁國民黨抗戰之機,有目的的保存實力,積蓄力量,利用這場戰爭發展壯大自己,拖抗日戰爭的後腿。在中日建交時,毛澤東向當時的日本首相田中角榮吐露了心聲,「中共要感謝日本,如果不是那場戰爭,中共就不可能奪得天下」。這就是中共自稱「領導全國人民堅持八年抗戰直至最後勝利」的流氓騙局真相。

「一定要解放台灣」、「統一台灣」是中共數十年的宣傳口號,藉此扮演著民族主義和愛國主義的衛道士。用這種流氓欺詐手法作為籠絡人心的籌碼。從早期的中共到今天江澤民,中共出賣了幾百萬平方公里的國土和水域面積,相當於近二百個台灣。中共大炒「統一台灣」,不過是用來轉移內部矛盾,煽動民族主義,大耍流氓的煙幕彈而已。

中共為顛覆當時的國民政府,高唱「普選」,要求「把人民的權利交給人民」。並在《新華日報》發表了一篇討伐國民政府的檄文:「一個民主國家,主權應該在人民手中,這是天經地義的事;如果一個號稱民主的國家,而主權不在人民手中,這絕不是正軌,只能算是變態,就不是民主國家……不結束黨治,不實行人民普選,如何能實現民主?把人民的權利交給人民!」中共說的如此好聽,演得十分逼真。然而,在中共竊取政權之後,連「普選」的話題都成為了禁忌,號稱當家作主的人民卻毫無做主的權利,中共要求民主是假,篡政奪權是真。中共犯下了欺詐國民,強姦民意的流氓罪行。

第十宗罪、逆天叛道,迫害佛法

一九九九年七月,以江澤民為首的邪惡中共,發動了一場大規模的迫害法輪功運動(法輪功是佛家上乘修煉大法)。在這場政治運動中,中共江氏邪惡集團有目的、有計劃、有步驟的實施了一系列煽動、威脅、誣陷、打壓法輪功的犯罪活動。為煽動和加強中共的鬥爭意識,江澤民信口雌黃地拋出法輪功問題「關係到亡黨亡國」的荒謬論調;為尋找和捏造打壓法輪功的所謂證據,把法輪功學員的「四•二五」和平、理性的上訪活動,歪曲成「圍攻中南海」;為欺騙不明真相的中國人,挑起中國民眾對法輪功的誤解,中共拋出了誣陷法輪功的「1400例」謊言;為徹底挑起中國民眾對法輪功的仇恨,又炮製了「天安門自焚」偽案;為達到江澤民叫囂的三個月內消滅輪功,中共動用了四分之一的國庫財政力量、全部國家宣傳機器和武裝力量,極盡古今中外各種惡毒辦法鎮壓法輪功。

對法輪功學員實施了「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」的三大邪惡政策,對手無寸鐵的法輪功學員大打出手:抄家、罰款、綁架、拘留、勞教、判刑、酷刑折磨等,非人酷刑多達百餘種。迫害形式、手段極其殘忍,令人髮指,慘不忍睹。更為慘烈的是,有許多法輪功學員被活體摘取器官牟取暴利,之後將屍體塑化出售,或投進焚屍爐,毀屍滅跡。運動中剝奪所有受迫害法輪功學員的一切權利,對法輪功學員的上訪案件不接待,上訴案子不受理。一意孤行地對信仰「真、善、忍」的法輪功學員採取非法行政手段,加大政治迫害的力度。中共犯下了迫害佛法、逆天叛道、酷刑迫害信仰群體的罪行。

自古以來邪不壓正,善惡有報是亙古永恆不變的真理,中共暴政統治幾十年,上逆天理,下違民心,犯下了種種不可饒恕的罪行,其罪惡驚天駭世,已到了其報應的時刻,必定受到人間正義的審判和上天的嚴懲,大審判即將到來。希望所有加入中共邪惡黑幫犯罪組織的人,無論你是高官還是普通黨員、趕快及早退出,將功折罪,以免遭上天嚴懲和淘汰的下場,時不我待。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>