博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
花子:從薄案看人心

45305
【大紀元2013年08月28日訊】鬧鬧哄哄的薄案的初審算是落下了帷幕,在薄案整個五天的庭審過程中,儘管明白人都知道是中共在做戲,真正薄案的大罪並沒有在法庭上提起公訴,而只是挑選了幾個無關緊要的案子在法庭上辨去辯來的在做秀。

其實,薄案無論怎麼發展,無論以後還有甚麼樣的變故,在中共還在台上的情況下,那一定不會是法律審判的結果,一定是法律之外的結果,薄案最終審判的結果與法律根本就沒有任何關係,因為有中共在,就沒有法律在,法律在中共面前永遠只是用來做秀用的。

我並不關心薄案的結果,我卻比較關心,在薄案審判過程中人心的表演。

當年薄在台上的時候,在權傾一時的時候,多少人在為薄吹喇叭,抬轎子,唯薄命是從,小心侍候,細心體察,唯恐失寵,一個個巴結都來不及了,那裏還敢有甚麼怠慢之意,在薄面前說話的聲音都要壓低一點,要想到儘量柔和一些,讓薄聽著舒服一些。

現在好了,本為同床共枕的夫妻,卻互相揭發,互相暴料,薄妻暴料薄貪贓枉法,薄暴料自己的妻子在外面偷人,有野男人,薄說王立軍與薄谷開來情投意合,在全世界人民的面前說自己的妻子在外面有情人,而且還說自己的妻子是精神病。薄原來的下級也好,狐朋也好,舊交也好,一個個被弄上法庭也與他反目,哪裏還有甚麼情面可言。可見惡人的下場是多麼的讓人不恥。

可見這種人,人心之惡,當年薄熙來為了往上爬,得知江澤民要他加強迫害法輪功修煉群體的時候,他如獲至寶,拚命加大在他權力範圍內對法輪功修煉群體的迫害,所用酷刑,非人所能想像,多少法輪功學員被薄熙來、王立軍、薄谷開來等迫害致死,多少法輪功學員被它們活體摘取器官。這些滔天大罪,令魔鬼都覺得自歎不如,可是薄王谷等人卻在光天化日之下長期行惡,而且,到了今天,居然還在掩蓋其罪惡,以至於薄更加的有恃無恐。

那麼,邪惡為甚麼能夠成凶,除了它們本身的邪惡外,還有甚麼別的原因呢,我覺得環境因素也是它們能這麼大面積長期行惡的重要原因。
這個環境的首要因素就是人心的變異,正常情況下,人心都是向善的,行惡的事是極少數,而且是要被追究的。可是在中共這個國度裡,人們由於長期受到中共黨文化的教育,灌輸一套鬥爭哲學,將人的正常觀念給改變了,當人們正常的觀念被中共的黨文化改變了後,人們判斷是非的觀念就反過來了,就把好的當成壞的,善的當成惡的,在中國大陸社會,很少有人佩服一個道德高尚的人,可是卻有很多人佩服黑社會的老大,佩服那些能打,能殺,能騙的人。一個人會說謊話被認為是能力,一個人老實實在,被認為是傻,這就是黨文化把中國人變異了的結果。所以在中國大陸,法輪功學員被中共迫害時,有些人不認為中共迫害法輪功有罪,反而認為法輪功學員傻,認為法輪功學員堅持真理,堅持信仰是傻子的表現,而對中共對正信的迫害,認為是敢於搞迫害,敢於欺負人,敢於做壞事,是一種能力,也就是把強盜當成了英雄。這種人心的變異,是薄王谷等人能夠行惡的環境因素的首要原因。

再一個就是中共邪惡制度的原因,中共在中國實行一個甚麼中國特色的社會主義制度,打做人民民主的旗號,實際上卻是流氓分贓的山頭主義,就是一套黑社會制度,所有的政權都在這個黑幫的控制之下,黑幫又以黑老大為絕對權力,所以,黑幫下面的人要想往上爬,就得想方設法的討好老大,在這種絕對權力的控制下,像薄王谷等這種狂妄之徒,這種邪惡奸佞之輩,就會鋌而走險,只要能討得老大的歡心,它們就會聽老大的,要做甚麼就做甚麼,無論多壞的事都敢去做,根本就沒有甚麼國法、家規,為達目地不擇手段。就是因為這種人的存在,就是因為這種邪惡制度的存在,結果就造成了對中國民眾長達幾十年的殘酷迫害,在這個迫害過程中,又加速了中國大陸人心的敗壞,所以就造成了中國大陸社會今天這種亂象。

這一次,在中國大陸社會的整個亂象裡面,其中,由於中共內部黑幫集團的分贓不均出現了問題,這個黑幫為了保住自己現在的黑幫老大,所以才有今天的薄王谷等輩這曲戲的上演。

在薄被審的這幾天裡,細心的人都留意,過去那些挺薄的人,所謂毛左們,把他們的薄書記當成薄澤東,把薄當成了他們的偉大領袖,一提起薄來,真是淚流滿面,感激涕零,可是,當這次薄被帶上被告席時,這些過去的薄粉們,一個個鴉雀無聲,一個個躲得遠遠的,生怕自己被粘上火腥,那裏還管甚麼薄的死活,不過都是互相利用而已。

相反過去那些反對薄的人,甚至被薄迫害了的一些群體,卻還在關心薄案的進展,卻還在關心是不是在按法律審判薄熙來,卻還在關心薄的人權有沒有得到保護。

可見這件事情,人心的分明,這樣一來,有些人就分出來了,人心壞的人,是跟利益走,人心好的人是跟道義走。所以,好人永遠值得信任,壞人永遠要遠離。

不要看一時壞人得勢,那絕對不可長久,就像今天,中共強權一時,好像不可一世,誰也不敢反,一些人以為天大地大不如中共大,其實,善惡有報這是天理,鬼再大也大不過天,天在變誰也擋不住,等哪一天中共被清算的時候,中共被推上審判台的時候,再來看人心,可能更能看明白一些事情了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>