博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
未遂!中共和江澤民想把世界當猴兒耍(圖)

45304

李威
 



中共和江澤民想把世界當猴兒耍,結果薄熙來成了猴兒!
(人民報制作)

【人民報消息】中共把「薄澤東審成武大郎」不是想把自己當猴兒耍來娛樂世界;而是想把世界當猴兒耍,來個金蟬脫殼,但事與願違。

世界終於看到了中共中央決策層25成員之一、政治局委員、中共國四個直轄市之一的市委書記是個甚麼玩意兒。西方媒體大吃一驚:這個滿嘴胡言亂語、毫無誠信的下三濫也能管理國家?事實上,薄熙來一路直升,直到要顛覆黨,把紅色江山變為父子世襲時才被抓了起來。不是黨不愛薄熙來,是薄熙來不愛黨!

至此,世界不禁要問:中國共產黨到底是個甚麼東西,會讓一個人類社會最爛最無恥最黑心肝最殘忍的垃圾渣滓當國家領導人?這才是薄熙來庭審需要關注的真正看點。出現一個薄熙來不可怕,出現一個製造「薄熙來」的加工廠是人類社會不可忽視的大問題。

為此,中共和江系血債幫膽顫心驚。這幾天忙壞了江系血債幫的筆桿子,網絡上鋪天蓋地都是渲染王立軍和谷開來的淫亂新聞,目地是甚麼呢?就是要轉移視線,掩蓋黨和江澤民的死穴──活摘無辜者器官!現在大家明白了,為甚麼黨網人民網要辦成色情網了:平時把你的神經打造的就對色情新聞感興趣,關鍵時刻黨才能使用這根救命稻草逃命。
 




8月22日薄熙來未審,黨先嚇癱了!

8月22日新華網首頁的頭版頭條鬥大的字是《薄熙來受賄、貪污、濫用職權案開庭審理》,也就是暗示薄熙來受審與他被提拔的政績「活摘器官」無關。

薄熙來庭審是在2013年8月22日上午8點43分開始,新華網提前15分鐘15秒(08:27:45)在最重要新聞裏轉載了黨的機關報人民日報的重要文章《衛生部門成立器官獲取組織 圖解捐獻流程(圖)》。心裏要沒病,豈能慌成這樣。

報導說,衛生部門成立「器官獲取組織」,「8月21日,國家衛生計生委公布《人體捐獻器官獲取與分配管理規定(試行)》。該規定自9月1日起施行。據介紹,本規定適用於公民捐獻的身故後屍體器官的獲取與分配。獲取捐獻器官,應當在捐獻人死亡後進行。」

報導還說,系統外擅自分配將被處罰,「國家衛生計生委規定了捐獻器官分配的原則,要求捐獻器官必須通過中國人體器官分配與共享計算機系統進行分配。根據規定,捐獻器官必。須通過器官分配系統進行分配,任何機構、組織和個人不得在器官分配系統外擅自分配捐獻器官。」「國家衛生計生委規定,未通過器官分配系統擅自分配捐獻器官的,依法給予處罰;涉嫌買賣捐獻器官的,移交公安機關和司法部門查處。」

聽起來衛生部簡直就像紅十字會,要把死屍的器官都獨吞了。但是在實際運作中根本行不通,外科醫生看完笑稱:「這是騙外行人的,器官離體最多數小時就作廢,死後才全國分配,哪個敢用來做移植,恐怕送到就已經臭啦!」

王立軍曾經被稱為博士,他主持的「現場心理研究中心」就做了數千例活摘器官的現場試驗,被官方稱為「在國內首次進行《注射藥物後器官受體移植試驗研究》」。這個試驗的中心內容就是研究注射藥物後,被活生生摘除器官的人,可以延遲多長時間死亡。其目地是為的保證摘取所有所需器官時,人還是活著的!同時,接受移植的病人就在附近的手術室裏等候著,一切術前的消毒等準備都已經完畢,只等著殺人取貨。

那麼,為甚麼在薄熙來庭審消息的十幾分鐘之前,黨要在顯著位置發出器官移植要集中化制度化呢?因為薄熙來的死穴就是江澤民和黨的七寸。所以,薄熙來庭審前,嚇癱的黨來個「此地無銀三百兩」。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>