【看中国2013年08月25日讯】薄熙来自爆偷食传主播小三惨变人体标本/苹果日报

常言“一夜夫妻百夜恩”,薄熙来与谷开来27年婚姻修来的“心照不宣”,演变成今日互插罪证,薄大骂谷“疯了、变了”犹在耳边,昨更撕破脸当庭自爆曾有外遇,谷还为此“赌气”马上带走薄瓜瓜到英国读书,陪读八年,中共世纪大案变成家事算账!至于入狱一年的王立军,终于出庭与薄对簿公堂,揭开被掴一巴因由。薄滥用职权控罪今日续审。
   
在昨日上午薄涉贪污500万元人民币的审讯中,由于检方指控涉及谷开来与薄瓜瓜在英国等地的开销,薄熙来在庭上突坦承自己在1998年有外遇,“把薄瓜瓜带到英国上中学完全是谷开来一手操办的,给我打了个招呼就走了,甚至这个事情是有赌气的性质”。  

涉事女主播传被杀变标本
   
薄又说:“在此之前我有过外遇,而这个事情她表示非常愤怒,她把瓜瓜带走,在很大程度上是出于一种赌气就走的。”
   
谷开来自1999年底陪薄瓜瓜到英国陪读,直至2007年7月才回国,其间每年三次回家,薄也曾透露谷长期在外,夫妇感情不好。
   
追溯回1998年,外间盛传时任大连市长薄熙来,恋上大连电视台知名的美女主播张伟杰,张怀孕后竟大胆公开挑衅谷开来,多次大闹市政府门前,令谷醋意大发,不但与薄冷战,还扬言要令张一夜消失,甚至动用国安和公安逼迫张离职,张不久竟从此人间蒸发。
   
有关张伟杰“失踪”一直流传不同版本,坊间盛传张伟杰被赶出电视台后,成为了“上访户”,被秘密关押在大连南山宾馆,多次自杀不遂,后来收了1,000万元人民币掩口费,生了薄的私生女后隐姓埋名。
   
另一个骇人听闻版本则指,怀孕的张伟杰成为谷开来的“刀下亡魂”,被制成人体标本放置于人体解剖展,有看过展览的人称该具怀孕女性标本的头颅形状与张甚为相似。
   
而尸体源头则来自薄任大连市长期间,亲自审批註册的大连“冯哈根斯生物塑化公司”,该公司老闆德国人冯哈根斯更获颁荣誉市民称号,惟该公司在王立军事件后戛然人去楼空。

2013/08/25/20130825085922768.jpg
大连“冯哈根斯生物塑化公司”

2013/08/25/20130825085922784.jpg
大连“冯哈根斯生物塑化公司”

2013/08/25/20130825085922688.jpg
薄熙来自爆偷食传主播小三惨变人体标本

谷患严重抑郁疑心极重
   
薄熙来去年被开除党籍,当局对他指控之一,是被指“与多名女性发生或保持不正当关系”,不过最后没有列入起诉书。薄熙来与众多女人有染的传闻一直广为流传,大连实德董事长徐明也供称,曾供应女性和薄淫乱,与薄扯上关系的女性不乏知名影星、歌星、央视主持人以及模特儿等等。
   
据接近谷家的人士透露,谷大约于2007年期间已患上严重抑郁症,变得疑心极重,曾有三年长期与母亲范承秀同住,深居简出,并放弃律师业务。
   
谷近年因抑郁、担忧遭到背叛,与“工作狂”的薄越加疏远,谷也曾传出跟英国商人海伍德有婚外情,更想过逼海伍德跟太太王露露离婚;谷后来又与法籍建筑师多维尔传绯闻。
   
“我对谷开来是有感情的。”薄熙来这句说话没有改变夫妻俩大难临头各自飞的事实。薄自开庭以来已经不断指谷精神不正常、经常说假话。

2013/08/25/20130825084939885.jpg

在薄熙来昨日的陈述中,谷是一个“很要强、绝对不会在我面前哭穷”的女人,但毕竟是脆弱女性、文弱女子,始终为换取减刑而举证他:“通过检举很快就能出去了。那她还能检举谁呢?”薄熙来、谷开来二人结婚时一度被外界称“金童玉女”,谷婚后随夫名,如今关系决裂终把家事闹上法庭。  

网民:严重摧毁家庭伦常
   
薄熙来承认有外遇,引网友好奇。网友“许丹”表示:“瓜爸(薄熙来)去年还在围护瓜妈(谷开来),可昨天却说瓜妈是精神病。公诉人拿着瓜妈指证丈夫的视频录像当庭播放,与让她出庭作证只差一毫,这样的做法严重地摧毁了家庭伦常!”


薄熙来外遇对象女主播、模特、打字员…/世界日报

昨天下午薄熙来在法庭上自曝曾经发生外遇,一时之间,薄熙来外遇成为微博热转的消息,外遇对象究竟为谁?也被网友肉搜。
   
有网友称,前大连电视台女主持人张伟杰与薄熙来往来密切,一度传出她是薄熙来情妇,使谷开来吃醋。谷不仅在地方媒体上以笔名王红抹黑张伟杰,而且动用国安、公安人员给张伟杰施压,迫使其离职。不久,张就人间蒸发。
   
网友称,除了张伟杰,薄熙来的女人们不少,打字员李某,据称“天天有打不完的字”,供职星海中心;模特儿于梅,后来创办模特儿学校;大连杂技团杨某,已到北京发展;棒棰岛国宾馆多位女孩,去向不明;富丽华大酒店薄熙来专用包间的女孩们,去向也不明;还有少数女骑警。
   
网友还报料,“薄一波的秘书,原国家开发银行副行长王益曾说,曾给薄熙来介绍过某大型电视台女主持人去薄熙来处。包括女明星许某和北京某电视台女主持人刘某都是薄熙来的女人”。
   
去年九月廿八日,中共对薄熙来“双开”并移送司法,当时就称薄“与多名女性发生或保持不正当性关系”。但这次被控诉的三宗罪里,没有这项。
   
还有网友称,“现在的哪位官员没有外遇?你没想到,只能说明你太天真。”“熙来同学是这么想的,你们都说我和多名女性有关系了,我主动和老百姓坦白有外遇,我想老百姓也是能够理解的吧。”

来源: 苹果日报 / 世界日报