博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
薄熙來被迫上演最後一出戲(圖)

45295

青晴
 



尼瑪,中共上演一出狗血劇!
(人民報制作)

【人民報消息】2012年9月28日,薄熙來被中共當局雙開時,曾公布其六條罪狀:在王立軍事件和薄谷開來殺人案中濫用職權;收受巨額賄賂;家人利用其影響收受巨額財物;與多名女性發生或保持不正當性關係;用人失察;其它犯罪線索。其中,「其它犯罪線索」的內容是不定性的。

2013年8月22日至26日,薄案歷時5天的審理,於8月26日13時04分結束。 這個庭審從一開始就脫離了預期的軌道,更嚴格的說,是按照中國共產黨和江澤民血債幫的腳步走。只有兩個部份沒有按照江的計劃走,那就是王立軍的當場對質和谷開來的視頻作證。

據報導,8月24日王立軍坐著輪椅出場,讓包括薄熙來在內的所有人震驚。這證明王立軍並沒有參加預演。也就是說王立軍會說甚麼,薄熙來一無所知。有報導說,對質時「薄熙來陣腳大亂」。於是,8月26日不得不臨時加場,讓薄熙來作踐自己。

據新華網發布的最後臨時加場,庭審現場主要部份內容是:王立軍「外逃」變成「外遇」。薄熙來聲稱,王立軍叛逃的真正理由是「他暗戀著谷開來,情感糾結,他不能自拔,也向谷開來做了表白,這個他與谷開來寫信時寫出來了,而且自己打自己八個耳光,谷開來說「你有點不正常」,他說「我過去不正常,我現在正常了」,沒想到這時我突然出現,我把東西收走了,他知道我的性格,他侵害了我的家庭,侵害了我的基本情感,這才是他真正叛逃的原因。

薄熙來稱,谷開來和王立軍兩人「如膠似漆」產生鬧劇,「還把王立軍的皮鞋拿到我家裏去,我讓張曉軍立馬拿走,這個事情是谷開來所為與我毫無關係。」

薄熙來17歲因「小偷與流氓」罪名關進監獄時的一幕又重演了!

當時,黑老大告訴他:「拳頭就是真理,老大就是爹!」無人可以否認,把薄熙來一路提拔上來的黑老大就是江澤民。
 




江澤民告訴薄熙來升官的秘訣。
(人民報制作)

薄熙來從最初亢奮的百般抵賴、不斷出演自扇嘴巴的版本,到最後自戴綠帽子,讓薄案演變成「狗血家庭倫理劇」。這就是快訊裏說的臨時加演的一場戲嗎?薄竟主動說自己有外遇,老婆竟當面與自己部下偷情,連王立軍的皮鞋都不是穿到家裏去,而是拿到家裏去。而且老婆和下屬「如膠似漆」。如果真是這樣的話,那薄熙來豈不是和江澤民年輕時一樣,是個和別的男人分享老婆王冶坪的綠毛兒王八?!

薄熙來有一句名言:「不管甚麼人,都有兩個弱點:好錢和好色,所以誰會使用這兩樣武器,誰就無往而不勝。」

原來,臨時加的這場戲是為了使用「好色」這個「無往而不勝」的武器來轉移輿論視線。

誰有權力讓薄熙來庭審臨時加演一場表演呢?習近平有這個權力,但決不會是他。那麼還有誰敢誰又能插手呢?那就是江澤民。

薄熙來今日的被迫作踐自己,更甚於當年在監獄裏被黑老大踢腫肛門。當時在場的只有幾個人,如今的直播,播到全世界,臭到全世界,真成了名符其實的臭名遠揚。

那麼,江澤民讓臨時加演的這場表演達沒達到預期呢?看薄熙來庭審直播的觀眾最有發言權,下面摘錄了一些網友的帖子:

*俗話說「舍不得孩子套不著狼」,看完庭審得了個下聯:「擺不平老婆入不了常」。

*哦,以為是宮鬥劇,導演說是律政劇,主角說是革命英雄劇,看到最後居然是狗血家庭倫理劇!

*唱紅,原來因為厭綠!

*幹的是殺人越貨無惡不作的惡魔事,演的是雞毛蒜皮風花雪月的宮廷劇,就這樣想瞞天過海是嗎?大連屍體加工廠證據都在啊,那麼多的被活摘器官的冤魂會答應嗎?

*有人說審薄體現了司法公正。笑話!這樣的審理也叫公正?薄活摘器官、販賣屍體謀取暴利的滔天大罪被掩蓋,薄利用公權力牟取錢財60億美金,法庭只說出2千多萬,只是真是數字的1800分之一。完全是政治表演!

*猜到了開頭卻沒能猜到這結尾,因為愛情,天蠍和摩羯只能錯過。偶像愛情劇叫《重慶愛情故事》,文藝片叫《因為愛情》,電影叫《背叛》。

*濟南故事完全符合好萊塢電影原則,起承轉合,人物鮮活。依次展現人與環境、人與人、人與自己三大矛盾。主仆相煎,兄弟鬩墻,夫妻反目,始料未及。天要下雨娘要嫁,逆子引火燒全家。電影名字暫定為《每個人背叛每個人》。

*已經是第二任妻子卻又有外遇,同床共枕的女人從索賄受賄陰謀購置別墅到殺人,這一系列驚天動地的大事,薄竟然說毫不知情,除非谷只是薄的情婦或者二奶,否則情理難通。一個屢犯奸淫連家都不知管理的人,豈能讓他擔當管理國家的大任?

*男人外遇的下場。薄沒外遇,就沒谷帶著小瓜過;谷不帶小瓜出國,就不會買國外別墅;不買別墅,就不會涉及海伍德;不涉及海伍德,就不會殺海伍德;王立軍不暗戀谷,不會遭薄一巴掌,就不會被撤局長職務;就不會害怕調查而出逃;王立軍不出逃,就不會東窗事發。所以,男人出軌,一棋不慎,全盤皆輸。

*宋江的經歷告訴我們:要做江湖老大!首先就要舍得花錢!盧俊義的經歷告訴我們:冤假錯案,都是別人設計好的。武大郎的故事告訴我們:娶個漂亮的女人做老婆等於自殺。西門慶的經歷告訴我們:鬥不過人家小弟,就千萬別欺負人家大哥,否則你會死得很難看。

*庭審眾生相:薄是政客,谷是怨婦,王是鷹犬,徐是奸商。好一個現代「四人幫」,好一個在權力主導下的《紅與黑》。

*買了《雍正王朝》的票,結果看了場《宮鎖心玉》。

*先說是文革余孽,後被傳和多名女性發生不正當關係,現在卻因貪污、受賄、濫用職權受審。

*因為愛情。現在看來整個故事的脈絡已經非常清晰了:所有的男主角都為谷開來傾倒,徐明是心甘情願不求回報的買單王,立軍求愛不成由愛生恨投奔敵國漁死網破,尼爾追求過於熱情奔放被立軍和開來聯手湮滅。唯一無辜的元配男主角在法庭抗辯的最後階段才講出這個淒絕的愛情故事,令眾法官不禁唏噓悲傷。

*驚天大案庭審已近尾聲,劇情直轉直下,從刑事轉國事,從國事轉家事,最後由薄督親自供述,原來徹徹底底是一樁情事──根本原因是王教頭暗戀大哥的女人:「他倆極特殊的關係」「如膠似漆」「不敲門進臥室……」,人人都以為是殺人滅口、喬裝出逃、圍攻使館、你死我活的重口味宮鬥戲,到最後卻突變一出瓊瑤劇。

*這本就是一場鬧劇!劇情可歌可泣,刀光劍影,跌宕起伏,一波三折,峰回路轉,集宮鬥劇之大成,巔峰巨作,無可超越!

*再NB的編劇也絕對想不到的劇情!!!拍電視劇吧!!!

*從反腐戲演變成諜戰戲,再次上升到宮廷男女戲……這部跨世紀的年度大戲,如果能讓張藝謀、韓三平、馮小剛聯合執導,讓陳寶國主演薄熙來,讓範冰冰主演谷開來,讓甄子丹主演王立軍,讓梁朝偉主演徐明,一定非常精彩,票房絕對過百億。

多少高薪高職的馬弁在江澤民的親自指導下,不休不眠的設計、排演、推出的這場大戲,竟然被小老百姓三言兩語就給糟蹋了,成了皇帝的新衣。△

(人民報首發)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>