博客首页  |  [淨心]首页 

淨心
博客分类  >  其它
淨心  >  熱門分享
飛夢飄:你之所以被人踢爆腦袋只因你跪著

44800

——致中國大陸「上訪」的人們

幾十年來,在中國大陸常常看見悲苦淒涼的人們手裡高高舉著個大大的「冤」字 牌, 有氣無力顫顫兢兢地跪在共產黨人領導的政府衙門前一動也不動,彷彿誠 心等侍著會 有「英明慈善」的共產黨人領導會不計一切他們黨團利益的後果站出 來為他們伸張正 義、平冤昭雪,但事實上幾乎所有的結局和事實卻是:當他們 跪下乞憐不久之後,便 會遭受共產黨人(或其相關人員)如狼似虎地毆毆打與 驅趕,打得遍體鱗傷是家常便 飯,斷手斷腳傷心裂肺也時常見著,甚而還有置 人於死地者也不鮮見,這便是中國大 陸裡「上訪」的人去上訪時所受遭遇最真實 地寫照。

中國絕大多數底層百姓都在遭受共產黨人官僚及其相關人員欺凌侮辱壓搾剝削搶 掠, 而他們中的大多數都只是選擇了忍讓與退縮,以求忍一時風平浪靜,只有 極少部份利 益遭受極大損害並膽大的人才會憤起反抗,而他們的「反抗」之路, 也是讓共產黨人 設計好了的:先是要找相關單位的領導反映,不成再向上級部 門領導反映,再不成則 向監察部門逐級進行「申訴」,向紀委逐級進行「反映」, 再不成就是上法院打兩次 官司,一次基層法院,一次「上訴」至中層法院,而後 「安排」的路便走盡了,於是 開始「信訪」,在級別內地方上的進行叫信訪,超過 級別層次了則形成「上訪」!

君不見那些「上訪」者之伸冤路,卻是怎樣的一條有中國共產黨特色的「伸冤路」! 找領導反映只得哼哼哈哈,甚而會受反向數落;找紀監部門只會得拖延與推諉, 甚而 完全只為有罪者辯護;找法院打官司純粹是「打錢」,平頭百姓甚而燒了錢 也沒有任 何用,中國共產黨人領導之下的法官判案,要判你輸有理也輸;要判 你嬴無理也嬴! 這是眾所周知的事情,當這條路走盡時,你的錢財耗得也差不 多了,於是開始餐風露 宿地進行「上訪」!上訪者後有共產黨人地方官員追兵, 前有欲訪部門聘閒人員打攔 ,那可真是叫個苦呀!無處安身且在路邊草地帳篷 旅館安歇,餓了吃口自帶的干饃饅 頭,渴了在工地或公共自來水管灌口自來 水,就只為能見上有關「領導」遞上狀子伸 冤!可是,就算費盡周折遞去狀子了 去又能怎樣呢?還不是石沉大海,人再被押回地 方嚴刑拷打關押,以及勞教上 三年兩年!這,便是中國大陸「上訪」者活生生的現狀 ,血淋淋的現狀,慘絕人 寰的淒涼悲慘,有著十分的中國共產黨人特色!

你們受此大不幸可我卻覺得反應責怪你們自己!

首先要怪你們自己沒有腦子!你們從來都不曾想想:造成於你的不公原因是為 何?僅 僅就只會是那麼一個兩個你所看見過的具體涉案的共產黨人地方小「領 導」嗎?沒有 地方上共產黨人具體的一張網,甚而更大的全面大網,邪惡真能做 成嗎?能夠那麼輕 易得手嗎?能夠那麼輕易被人掩飾真相鉗制輿論嗎?你去申 訴控告上訪,叫他們左手 去查右手,老子去罰小子,可能嗎?他們是凝聚成一 團了的怪物,上訪怎麼可能會有 甚麼用?

其次是你們總是太過於「溫順」了!那種順著模式去「爭取」正當權益的作法,有你平頭百姓的戲唱麼?或 許當你還沒有走進紀監部門的門,沒有跨進法院的門,那邊的「招呼」就已安排好 如 何處理你了!上天生人,自由平等,天賦人權,永不廢沒!誰欺負了你,你 就應該勇 敢地站出來直接與之直接抗爭!古曲云:會耍刀,便刀一把;不會耍 刀便使劍,八尺 短棍帶隨身!你能用甚麼方法便用甚麼方法!

這抗爭的方法,要求你有最詳實的證據證明你是受害;要求你向全世界輿論傳出 你的 受害故事,獲得全世界最廣大的正義輿論支持;要求你最積極無悔地參與 到中華兒女 扶正驅邪的洪流中去,以此廣交義士豪士,擴大力量,如此,就該 輪到那些共產黨人 官僚,那些曾經傷害過你的人顫顫兢兢,輪到他們來向你議 和求饒了,這道理世人一 看皆可明白——你去抗爭,同時也是為了別人而抗爭, 是強者,會愈做愈強;你去「 上訪」,是弱者,也只為著自己,只是一條向著共 產黨人乞憐求助的犬兒,沒有任何 的實力與勢力可言,這會影響他們的「形 像」,髒污他們的「地盤」,當然他要打你 ,要踢你,要殺害你!像那些通過抗爭 獲得自己應有權益的人,可以說基本上都是成 功的,而且常會超過預期;而那 些單純「上訪乞憐」的人,鮮有達到目的者,即使最 後獲得稍許金錢賠償,也多 是得不償失!

上訪者們,你們若要期待更好的明天,請起來奮起抗爭吧!而你們若要自己去低 人一 頭,在那邪惡殘暴的衙前跪下,或許你就得終生跪著了!

上訪者,你之所以被人踢爆腦袋恰只因你總跪著!

宇宙獵戶座光明星中正大陸反邪惡裡弄 飛夢飄 作於中國黃曆六月初八日

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>