博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  理智醒覺
酈劍鋒:我們這個時代的兩大主題

44782
――瞭解真相,中共解體

時代的要求與召喚早已悄然來到我們面前。在天象瞬息萬變中,選擇,需要清醒、嚴肅,且刻不容緩,真正為自己負責。(大紀元)
【大紀元2013年07月29日訊】準確把握時代特點,是我們判斷時局抉擇行動的關鍵。特別是中共統治下的中國,如果沒有對所處時代特徵、時代要求的透徹而清醒的分析,那就必然會被中共製造出來的一個又一個假象和騙局所惑。

按照中共的話語邏輯,它可能會說現在是中共領導下的新時期,共產黨還在台上執政,還要改革開放,還要收入倍增奔小康,還要帶領中國人去實現「中國夢」……。中共一直是把自己打造成中華正統的代言者,給人感覺它也和古今中外的國家統治者一樣,正在領導和代表這個國家,中共領導人在講話時也經常說它代表中國人民。

如果我們循著這個思路走下去,那你就無形之中上了中共的道兒,等於認可了中共,承認了中共的合法及其統治,默認了你要當中共的臣民。而中共卻是一個十足的邪教、邪黨,它的存在、它的一切所為都是為鎮壓迫害中國人的。所以,中國人必須從幾十年形成的固有思維定式中走出來。

那麼,我們現在究竟處於一種甚麼歷史條件、歷史環境下?它又對我們每一個人提出了怎樣的要求?

一,真相的廣泛傳播是當今的獨特風景。

有句話叫作「真相就是指路燈」,人在迷茫之中,在社會道德淪喪,世風江河日下的危險關頭,靠甚麼才能生存下去擁有未來?權力、金錢財富、地位、名利情仇等等肯定都是過眼雲煙。

從1999年以來,人類社會發生了驚天動地的大事變。一方面,中共邪黨擺出勢在必得的架勢,瘋狂地以整個國家政權的力量,用於鎮壓迫害法輪功,諾大的中國頓時陷入中共的紅色恐怖之中,應驗了「恐怖大魔王從天而降」的先知預言。不過中共絕沒有想到,它舉一國之力,掀起狂風惡浪,竟然戰勝不了手無寸鐵血肉之軀的法輪功!

另一方面,則是法輪功以他無畏無私的堅韌,在中國乃至世界範圍講著真相,真相迅速傳遍全世界,法輪功的美好隨之也被帶給世人。法輪功能夠洪傳120個國家,中共的鎮壓效應可謂「功不可沒」。14年來,講真相已經成為我們這個星球上最波瀾壯闊的宏偉一幕。法輪功可歌可泣的壯舉,史詩般地展示於世。

當然,原因不僅是邪不勝正。更重要在於,法輪功的洪傳和真相的廣泛傳播,是上天對人的眷顧與慈悲,也是在黑暗中給人走向光明的機會。因為,不會有任何偶然的事情在人類範圍內大面積出現。在人類數千年文明演進過程中,也從未有過億萬修煉人眾志成城,以各種方式來廣傳真相。僅僅這一點就足以警示世人並引起人們的足夠關切。

回顧歷史,我們發現,當人類經過漫長的歷史發展,道德等逐漸敗壞,社會處在一個巨大的文明轉折期的時候,宗教都會適時而生,擔負起挽救社會於即倒,解救芸芸眾生於倒懸的重任。所以,佛教全盛時期,舉國向善,萬民景仰,人心淨化,對宗教的信仰因而就一躍成為當時的主題、主流。同樣地,基督教等原始正教傳播世間亦是如此。中國則是儒釋道三教並立,主張入世的儒教被當權者尊為正統。中華文明隨之走向輝煌,誕生像大漢、大唐、大清等「盛世天朝」。

古人注重探究宇宙奧秘、人生真諦。顯然,各種宗教學說必然會高於或者超脫於一般的世俗社會,特別是當一個社會走入道德敗壞的情況下,更是如此。比如,中國人可能都覺得儒家學說很有道理,於今天很有裨益。其實,不是其學說多麼高深,而是因為今天的社會已經敗壞了,人已經遠遠失去了做人的底線,不知怎麼做人了,今天人變得低下的現實與儒家正統的做人理念比照一起,必然反襯出孔子聖人般的偉大。

法輪功當然不是宗教,他的理論也不同於早期的佛家道家和儒家學說,但「真、善、忍」的法理無疑將會觸及人的心靈,並對全社會帶來巨大的全新的啟迪與震撼。你從世界給予法輪功數千褒獎與讚譽中,就可窺見一斑。光是祛病健身,世人都能強烈地感受到法輪功不可思議的超常與神奇,體現了中華文化的博大精深。

同人類不斷敗壞不斷下滑相比,法輪功堅持真理,他對道德底線的堅守,對人性美好的追尋,更是於人類直接相關。一個人如果失去人的本性,那就要喪失做人的資格,無法自立於世。從這個角度,主張「真、善、忍」,不斷昇華人的道德修養的法輪功,必然給人類帶來新的希望。

因此,了解法輪功真相,就是在選擇善良,選擇做人的根本,等於選擇了通向美好的未來。中共反對法輪功,實際上就是斷了中國人未來的生存之路。所以才說迫害法輪功,就是對人性、對全人類的摧殘。

二,天滅中共是不可抗拒的歷史大勢。

中共即將走向全面解體,這是我們這個時代將要出現的最重大最震撼的歷史巨變。中共本性的邪惡以及一味作惡,罪行滔天,注定了它的命運。

(1)社會主義制度及共產黨統治在世界範圍的土崩瓦解。共產制度以其邪惡反動,逆歷史潮流而動,無論理論和實踐都陷入破產與絕境;

(2)中共60多年恐怖統治帶給中國的巨難;

(3)古今中外各種先知預言的出現;

(4)「藏字石」的現世;《九評共產黨》及勢不可擋的「三退」大潮;

(5)中共當下面臨的巨大危機,失卻人心成為最主要特徵,中共已無力支撐,只能勉強苟延殘喘;

(6)中國社會民怨沸騰,矛頭直指萬惡之源的中共。

所有這些,決定了我們正處在一個前所未有的「天滅中共」的關口。

當然,中共為惡60多年,不會自行了斷。所以才出現了今天中共拚命玩弄花招企圖保黨等一系列事情。保江山,這是中共危機下的徒勞之舉,畢竟它是邪黨,歷史不會再給它存在機會。

三,選擇未來是時代的嚴肅而緊迫要求

首先,人應該在亂世中回歸正統,在正邪、善惡之間作出抉擇,不能當旁觀者,沒有其它路可走。
在中國這樣一個由共產黨長期統治的複雜而黑暗社會,人可能每時每刻都被「大染缸」式的社會環境所污染,背離正統,放棄自我。中共的暴政邪惡加洗腦,導致人本性的迷失墮落,物質上的繁榮難掩人心靈與精神上的失落,難以找到人生目標與歸宿。

處在這樣危險的環境,何嚐不是對人性的一種大考驗大檢驗!人選擇甚麼尤其重要。是堅守人的道德良知、人生底線,出污泥而不染,還是放縱人的自私貪慾,同流合污,隨波逐流;選擇善良、正義抑或是選擇邪惡,助紂為虐,決定了每個人的生死與未來。這種抉擇完全取決於自己,沒有誰強迫甚麼。

其次,瞭解真相刻不容緩。

真相是甚麼?如果用一句最簡單的話概括,就是善,就是美好,就是通向未來的航船。它在法輪功身上無所遺漏地體現出來。因此,選擇真相,等於選擇了一切。

在真相面前不分貧富貴賤,不論社會階層高下,人人平等,人人都有瞭解真相的權利,人人都被給予瞭解真相的機會。

最後,退出中共邪黨。

中共對法輪功的迫害已經失敗,解體滅亡只是時間問題。

既然中共是無惡不作的邪黨,它對中華民族犯下大罪,必遭天懲,必受最後的清算,那我們中國人還猶豫甚麼,還有甚麼理由不從速決裂中共,退出曾經加入的所有中共黨團隊組織?

時代的要求與召喚早已悄然來到我們面前。中國現在就是一個危急關頭人生選擇的大舞台,每個人既是觀眾又是演員,每個人都無一例外地身在其中被衡定著。在天象瞬息萬變中,選擇,需要清醒、嚴肅,且刻不容緩,真正為自己負責。

http://tuidang.epochtimes.com/全球3退服務中心
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>