博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  網友精彩語錄
精彩网语】拜登访华“居心叵测”

32817

 

(合成图片)
【大纪元2011年08月22日讯】近日美国副总统拜登访华引起大众关注,尤其他一行5人到北京鼓楼“姚记炒肝”小吃店用餐只花了79元,倍受网友关注。在京城贵地,物价高涨的情况下,有如此“廉价”的餐厅,网友都笑讽中共为了那么一点面子不惜上演一出“物价平稳人民幸福”闹剧,是太愚蠢、太小看美国了。大纪元编辑特此收集精采网语与读者“幸福”一番。

●一个崭新的成语诞生了——“拜登吃面”。释义:以远低于货值的价格采购到商品。引申义:形容一切企图以极小代价换取最大利益的不切实际想法。例句:“亲爱的,嫁给我吧。”“没有房子就想和我结婚,简直就是拜登吃面!”

●拜登进了姚记,道:要十盘凉拌土豆丝切作臊子,不要见半点小葱在上面;再来五碗炸酱面,面条也要切做臊子,不要见半点炸酱在上面。老板道:却不是特地来消遣我?拜登抓起包子劈面砸下去:尔等私造航母,我如今消遣你待怎地?老板大怒:那黑厮不肯还钱,还敢来北京消遣主席!三拳打晕,摸走纹银一百两。

●太生气了。中国花几百个亿买二手航母反美反帝,牺牲不少同胞搞F117的情报,花450亿去海外搞并购买媒体,在纽约时报广场租最贵的广告位宣传国家形象……人家79块就轻松搞定了。太生气了。

●拜登边吃炸酱面,边兴奋地和其他食客聊天,他说:“在我们美国,演员可以成为州长、总统!比如施瓦辛格!比如里根!你们呢?”边上一桌一位老大爷说:“我们刚好相反。”

●外面武警戒备森严,里面的“群众”是谁,不说你也知道。说不准原来的食客正吃一半就被清场了。

●中共现在怎么这么蠢啊?以为找几个演员,来个平价餐,美国就不知道现在中国被你搞得民不聊生吗?呸!你们这些贪官贪了多少,CIA、FBI知道得清清楚楚!

●对于拜副总统在姚记炒肝吃炸酱面这种赤裸裸的作秀行为,建议我国领导人下次访美时去麦当劳就餐予以反击。

●胡书记听闻拜登在姚记炒肝吃顿饭花了79块钱,感叹到:居然比北京一个月的房租还贵,还给了超过1/4月房租的小费… 于是转身下发通知:我们一定要看穿资产阶级统治者虚伪的温情脉脉的面纱,坚决摒弃腐朽奢侈的资本主义价值观与生活方式,转发全体档圆筒子们领会学 ...

●总费用79元,看得人以为回到了通胀前!果然有诈:微博网友找到了新旧两版北京老牌炒肝店姚记价目表!一个演戏作假的国度,羞耻感似乎已经成为奢侈品。能生活在新闻联播表述的那个魔幻中国,该多幸运!

●胡总接见拜登时关切地问道:“负债那么多,在北京吃得如何?能不能承担得起?” 拜登笑着回答:“5个人一顿79块,承担得起。”

●胡书记听闻拜登在姚记炒肝吃顿饭花了79块钱,感叹到:居然比北京一个月的房租还贵… 太奢侈了…

●美国副总统拜登今日在姚记炒肝消费79元,结帐时掏出100元并表示不用找了,找零就算小费。姚记老板坚决拒绝,说,零钱也是钱,好好攒着还国债吧。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>