博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  修者感悟
你的哭泣面容(图)

32814

一位男士蹲在模拟酷刑展前泪流满面

◎山河

【明 思网】你善良的泪水,深深把我打动。你抑制不住的哭泣,是你终难被掩抑的善良本性,和著晶莹的泪光在闪烁,闪烁在你的眼里,我的心中,和每一个星光闪耀的 天穹。作为一个生性坚硬的人,亲身走过那么漫长残酷的岁月,也只在我心中留下点轻微的划痕,有苦涩有剧痛,有打击有创伤,却我唯独眼中无泪。而每一个你, 每当看到每一个你的善良在萌动,却都让我的心为之颤动,以至于每一次我的眼里也噙满了感动的泪。

师 父说过,善的力量是巨大的。被每一个你的复苏善良深深打动了这么多次,我才想起师父很早就告诉我们的这句话。曾经,没有人能想像善的力量有多大,当每一个 善良的法轮功弟子最终都走过了不曾有过的残酷镇压迫害之后,他们依然如故的善良,才让一个个醒来的人们震惊的意识到,善是不能被任何力量改变的,是没有条 件的。法轮功学员用一个个自己的血肉之躯,经历了血淋淋的残酷,最终成功证明了:善高贵、善恒久、善神圣。

曾 经,没有人相信法轮功弟子是在受到残酷恶毒的镇压,没有人知道法轮功弟子遭受的镇压残酷到多么惊人的程度,没有人相信法轮功最终能够走过来。而当法轮功弟 子走过来之后,把残酷的镇压真实的展示给众多不知情的每一个你,大家才震惊的意识到在中国发生了什么,才更震惊的发现,法轮功弟子对真、善、忍的坚持有多 神圣。

然而,对于法轮功弟子,每一个你的心中善良,才是他们所珍视的珠宝;唤起每一个你心中的善良,才是他们不惜付出一切代价的原因。当你心中可贵的善良闪烁,那是他们最喜悦见到的星光,你的善良你的泪水,同样打动著每一个他们。

善,是你我心中永恒的共鸣。就这样,你善良的泪水,深深把我打动。

注:
2004年7月16日,法国巴黎法轮功学员在施瓦西大街举办了真人模拟酷刑展示,向人们揭露江氏集团在中国如何残酷迫害法轮功。围观的民众无不为之震撼。”──《面对酷刑展,那么多的面孔流露出震惊,悲伤和同情》

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>