博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  紀實故事
一张现场记者照刺痛已麻木冷硬的中国心(图)

32600
秋去春来
 



【人民报消息】一张现场记者的照片,刺痛了阳光和已经麻木冷硬的中国心:已被拍毁、将被掩埋的车窗,有一伸着的手。

转眼之间,“7.23”受害者风逝“三七”,看看世界,似乎又恢复如初,但有一种表情没变,那是一种清醒,有一种认识成为共识:共产党和人民不是一伙的!尤其,中国社会的白领、精英、骨干们,这一次,他们看清了共产党的面目,理清了和共产党的关系。

那 些在社会上有点能量的“白骨精”们(白领、骨干、精英),在有空调的办公室,开着公车或私车,呼点小风唤点小雨,认为社会虽然不公,自己还活得不错;共产 党虽然贪酷,但自己也能分一杯羹;那些吃不上饭的,也同情,但不关己,那些被迫害的,也愤愤,但不切肤,“7.23”直击了他们,因为那些受害者,就是同 位置的人,邻座。瞬息之间,自己身旁的人,命丧了,被强埋了或要挟火化,没了。

事件从开始到结束,网络和公开媒体,国内媒体和自由媒体,多 个屏幕连续直播,谁真心,谁假意,谁说的是实情,谁说的是谎话,谁要的是人,谁要的是官,谁真着急,谁真出力,谁真怒,谁真哭,谁真痛,这些聪明人看的清 清楚楚,谁被欺骗、谁被闭嘴、谁被替罪,谁被定价,谁被强逼,谁被停职,谁被撤版,谁被屏蔽这些聪明人看的真真切切。

越来越看清了“党妈 妈”的狼面目,也看清了自己和其他中国人一样,和党“非亲生”的关系:谁的儿女遇难,亲妈不心急如焚赶去?谁的儿女被困,亲妈不全心救命?谁的儿女丧生, 亲妈会着急销尸?这点醒了中国社会的这些白领、精英、骨干,他们和那些被下岗的工人、被强拆的“钉子户”、被城管追得屁滚尿流的草民没什么两样,在共产党 的眼里,统统是草芥,可以剥削、可以践踏、可以要命、可以死无全尸。

对死而无名者,“党妈妈”就是盗名者;
对死而无尸者,“党妈妈”就是盗尸者;
对受伤者,“党妈妈”就是行凶者;
对记者,“党妈妈”,就是捏住喉咙者;
对围观者:“党妈妈”,就是驱逐者;
对上海铁路局长来说,“党妈妈”,就是被替罪者;
对和谐号来说,“党妈妈”,是命名人也是掘墓人。

这个悲剧,悲在是连续的,悲在大多数人是悲剧角色,在强悍的“党妈妈”面前,中国人都是手脚不能自主的“婴儿”,受难者家属哭了,记者哭了,除了哇哇哭,还能怎么样?共产党已经撒谎了90年,除了暴力和谎言,还能干什么?

说来说去,共产党是灾难的制造者,人民是灾难的承受者,结束共产党,才能真正的结束悲剧,结束你自己的悲剧角色。“白骨精”也不例外

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>