博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  網友精彩語錄
【精彩網語】七一殯儀館獻唱《等你來》

32464
【大紀元2011年07月02日訊】7•1中共在大陸大撒金錢搞黨慶,把整個中國弄得紅彤彤的,折騰得老百姓怨聲載道。香港更有超10萬人按慣例上街抗 議,向中共「獻禮」。國內媒體也像中邪一樣全部一片紅,網友只好翻牆出來喘口氣,順便發幾條精彩網語,一吐心中的穢氣。大紀元編輯特此收集給各位讀者解解 氣。

●長沙市市直單位迎「七一」晚會節目單,殯儀館出場了,他們將帶來獨唱《等你來》。

● 臨七月, 罪犯在監獄和尚尼姑道士在廟裡大唱紅歌,雷倒億萬國人!豈知他們演唱的曲目更是雷死人!

某地宗教界紅歌演唱會曲目表:

1. 和尚大合唱:《大刀向鬼子們的頭上砍去》
2. 小和尚獨唱:《老婆老婆我愛你 阿彌陀佛保佑你》
3. 小尼姑獨唱:《明天我要嫁給你啦》
4. 尼姑和尚二重唱:《康定情歌:張家溜溜的大哥看上溜溜的她》
5. 失足尼姑小合唱:《緊握鋼槍保邊疆》
6. 犯罪嫌疑和尚失足尼姑弄鬼道士大合唱:《我們是共產主義接班人》

●重慶市綦江縣政府領導們經過認真調查終於得出結論:暫時無證據表明唱紅歌能懷孕。尼姑們可以放心的唱了。

●一貫偉大光榮正確的某黨今天慶祝九十冥誕, 某核心發表八十分鐘長的演說。德國媒體報導,一個專門用來檢查文章是否抄襲的網站從演講稿中擷取800個字進行分析,發現 97% 的內容來自以前的舊稿。(在此對睡著的同志表達深刻的理解與同情)

●經國家語言發展委員會同意,任何媒體、網絡、論壇、公告,不得使用「死黨」一詞。同時被禁止使用的還有:死不要臉的。

●今天黨媽生日,早上我給它沖了一杯三鹿奶粉,一打染色饅頭;中午涮地溝油火鍋+牛肉膏豬肉;到晚上殯儀館就來獻唱《等你來》了。

●房價上漲是為了讓我們好好工作,油價上漲是為了讓我們好好節約,肉價上漲是為了讓我們好好減肥,蔬菜上漲是為了讓我們低碳生活;墓地上漲是為了讓我們好好活著。工資不漲是為了我們可以努力奮鬥,國家真是用心良苦,感謝政府,感謝國家,感謝襠,祝襠活一天算一天!

●今天的新聞聯播史無前例啊,30分鐘全都是偉大光榮正確,連世界人民水深火熱都不管了。

(責任編輯:謝東延)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>