博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  紀實故事
韓媒驚曝大陸「人肉膠囊」製作內幕

32462
【大紀元2011年08月08日訊】(大紀元記者文龍韓國首爾綜合報導)韓國各大媒體紛紛披露,中國大陸醫院與黑市交易,利用地下工廠將死胎加工成「人肉 膠囊」,並且以每100粒80萬韓元(約748美元)的價格販售至韓國。據悉,在中共實施「計劃生育」政策後,被強制墮胎的嬰兒成為「人肉膠囊」,甚至上 了中國人的餐桌,在中國早已是公開的秘密。

中國產「人肉膠囊」日前被韓國海關查獲後,韓國主流媒體之一的SBS電視台記者親赴中國調查暗訪,並於8月6日晚以《驚人曝光:人肉膠囊的真相》,在該台時事報導節目《想知道的事》中披露了此次暗訪的結果。

SBS電視台表示,他們在中國見到一位生意人,對方告知了嬰兒屍體的交易地點,記者循蹤找到了販賣嬰兒屍體及人體胎盤的醫院,並拍下了醫院方面與黑市人員匆匆「交易」的鏡頭。隨後,記者找到加工「人肉膠囊」的地下工廠,並拍攝了製作過程。

該電視台表示,節目組親眼目睹了把胎兒屍體製成膠囊的過程。胎兒屍體從家用冰箱裡取出後,利用烘烤藥材的微波爐烘乾,隨後用粉碎機等自製設備將屍體粉碎,最後製成膠囊。

韓國流通 網民震驚

報導引述一名參與「人肉膠囊」黑市交易的中國朝鮮族人士說,這些膠囊從延邊送到韓國後,透過中藥材業者送往市場販售。據說「人肉膠囊」以每100粒80萬韓元的售價在韓國黑市上流通。

韓國海關不久前已經查獲了一批入境的「人肉膠囊」。據韓國國立科學搜查研究院此前的化驗結果顯示,這種膠囊粉末中,化驗出的DNA和基因,與人類組織的相似度高達百分之九十九點七。而且在膠囊粉末中可以辯認出嬰兒毛髮和指甲等。


韓國國立科學搜查研究院對「人肉膠囊」分析的分析結果中,可辯認出的頭髮等人體毛。(韓國SBS電視台視頻截圖)

中 國「人肉膠囊」的內幕曝光後,引發韓國網民強烈震憾和譴責。「他們是人嗎?」、「昨天看這個特別報導,就驚愕人竟然能做出這樣的事來。」、「真讓人生氣, 難道說只要有錢甚麼都能幹?只要對身體好甚麼都能吃嗎?」、「用這種方法掙錢,能活的長久有甚麼好的呢?」、「吃這個的人都是甚麼人?難道希望得到遺傳 病?真是甚麼事都能做出來啊!」、「希望這種不像話的事千萬不要再發生了!」等等,韓國網民的譴責大量湧現。

據分析,用來製作「人肉膠囊」的死胎絕大部份是被強制墮胎的嬰兒,在中共實施「計劃生育」政策後,強制墮胎已經成了一個普遍現象。韓國網民對此發出呼籲「不要墮胎了!」、「從墮胎開始就是殺人行為。」、「中國是沒有人權的國家。」

「人肉膠囊」撞破大陸「人吃人」冰山一角


幾年前,媒體曝光中國廣東的飯店製作的「嬰兒湯」。(網絡圖片)

「人肉膠囊」的曝光,僅僅揭開中國大陸「人吃人」現象的冰山一角,幾年前,媒體曝光中國廣東等地的飯店製作的「嬰兒湯」,早已經被端上了餐桌。據悉,這些被吃掉的嬰兒絕大部份來自於中共「計劃生育」政策下的強制墮胎。

早 在五年前,多家媒體曝光的一篇題為《廣東嬰兒湯進補全過程 中共一胎化手刃萬萬千》的文章中,作者鮑光配圖披露了中國廣東製作「嬰兒湯」的內幕。文章披露某位記者被帶到廣東佛山市一家燉嬰兒湯的餐廳,主理的黎師傅 告訴記者,「真的要吃那個(「嬰兒湯」),有個外地來打工的夫妻,現在懷孕八個多月,由於兩胎都是女兒,再過幾天準備鹽水催生,如果又是女兒,到時候就可 以吃了。」

文章說,吃一盅「嬰兒湯」要3,500元人民幣。「記者聽說,流產或墮胎的死胎,仲介人就包給產婆幾百元紅包,若是接近足月引產的活胎,則要付兩千元紅包給女嬰的父母,當是收養,女嬰的父母感激萬分,哪裏知道自己的親骨肉立即要被吃掉!」

文章最後引述記者的話說:這是中共一子政策之害,邪惡的政權,墮落的人性,已到了天譴的地步了!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>